Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2007 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Десятка лучших игр - 2007 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54247)

Shinigаmi 21.12.2007 21:08

Так с... Довольно проблематично вспомнить все игры которые вышли в этом году, но щас попробую..
1)World in Conflict - Стратегий в этом году вышло немного ( в отличии от шутеров которые заняли все остальные места в моём топе) и у World in Conflict просто нет конкурентов.
2)S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Куда ж без него?
3)Crysis - Игра полностью оправдала мои ожидания, а это случается очень редко. Уж поверьте.
4)BioShock - Я много в BioShock не играл (так может пол игры от нечего делать прошёл), но отрицать что это Великая игра я не могу.
5)Call of Duty 4: Modern Warfare- Вот что можно сделать с игрой если прикрутить к ней хорошую режессуру.

DelaNo 21.12.2007 21:15

1. Crysis - графика на высоте. Игра по всем статьям заслуживает первого места.
2. Call of Duty 4: Modern Warfare - Сюжет, графика и затягивающий на долгие часы мультиплеер. Эта игра стоит того.
3. Pro Evolution Soccer 2008 - Хорошо проработанный и доделанный симулятор.
4. Kane & Lynch: Dead Men - Американский юмор - классика. Впечатлила графика и сюжет
5. Medal of Honor: Airborne - Динамичный экшен, неплохой сюжет, да и порадовали прыжки с парашютом, но игра не заслуживает таких мест, как Call of Duty 4. Здесь нет такого пафоса.
6. Need for Speed: ProStreet - Старая добрая игра серии. Но уже нету таких подвижных гонок, уличных соревнований. Но игра получилась довольно динамичной и интересной.
7. BioShock - Ожидал большего. Однообразие к середине игры заставило опустить эту игру пониже.
8. Half-Life 2: Episode Two - Впечатляет... Но игра очень короткая. Проходится буквально на одном дыхании.
9. Gears of War - Хорошая игра в своей оригинальности, но сюжет и графика конечно хромают...
10. TimeShift - Порадовала только фокусами со временем, а так ничего особенного...

X-RAY57 21.12.2007 21:20

1.Ведьмак,Half-Life 2 Episode Two-самые лучшие,самые зрелищные и самые проработанные игры этого года.
2.S.T.A.L.K.E.R.-Все мы любим Зону.
3.Call of Duty 4 -адриналин в чистом виде.
4.Portal-поррррррррртаааалыыы.
5.Crysis-бездушная,но все-таки значимая игра года.

stalin_krsk 21.12.2007 21:24

Лучшая игра: сталкер и СoD4
Худшая: NFS Pro Street
имхо

Kirilius 21.12.2007 21:25

Вот оно- золото партии

На мой взгляд лучшая пятерка игр 2007:
1. ВЕДЬМАК
2. World in Conflict
3. Bioshock
4. Crysis
5. Gears of War

Kirilius 21.12.2007 21:26

Ведьмак это игра года!

Eldaindil007 21.12.2007 21:35

World of WarCraft определённо. Ещё запомнился Ведьмак.

Gold Gnome 21.12.2007 22:16

Лтчно я считаю......BioShock. Графика на высоте, сюжет хороший и идея новенькая!)))класс.

Vi.ru$ 21.12.2007 22:33

1) Трудно быть богом - Ибо удачная игра по Великому произведению.
2) Ведьмак (The Witcher) - См. предидущи комментарий.
3) Hellgate: London - Ибо Великий смысл залошен в ней.
4) Two Worlds - Ибо прошел её 7 раз. :))
5) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Ибо первая "почти отечественная" игра
6) Unreal Tournament 3 - Это же Анрил!!!
7) Gears of War - Ибо красивая
8) Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Это же С&C!!!
9) World in Conflict - Ибо там мы на Америку напали :)
10) Need for Speed: ProStreet - Ибо НФС

igroman222 21.12.2007 23:14

Ведьмак форевел!! ёу!

NeomasteR 21.12.2007 23:24

1) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - понравилась фотореалистичная графика, классный сюжет.
2) Call of Duty 4: Modern Warfare
3) FIFA 08 - с новой, красивой графикой.

DanKri 22.12.2007 00:13

Трудно быть богом - Отличная атмосфера, хороший, интересный сюжет, знакомые по книге персонажи.
Ведьмак - Офигенный сюжет, неплохая графика, оригинальная боевая система, отличная атмосфера, отличная озвучка(кроме Лютика). Список достоинств Ведьмака можно продолжать очень долго.
Overlord - веселая, стёбная игра.
Team Fortress 2 - пока не играл но очень хочу и возлагаю на нее надежды.
Hellgate:London - Наследник великого Diablo!

MAREN 22.12.2007 00:20

Bioshock
Call of Duty 4
Portal
вот игры которые понравились боше всего в этом году

STZ 22.12.2007 00:55

CoD4; Portal and hl2 ep 2, UT3, S.T.A.L.K.E.R.

[Alex Rage] 22.12.2007 01:48

1.Portal-просто гениально. Таких ощущений мне ни одна другая игра еще не давала.
2.HL episode 2-valve конечно умеет интриговать и заставляет с нетерпением ждать новую серию, несмотря на то, что серия движется вперед мааленькими шажками. Снова перед нами атмосферный, динамичный шутер, который хочется проходить снова и снова
3.CoD: Modern Warfare-удивительно. несмотря на смену сеттинга это все тот же КоД! фирменные супер напряженные и супер динамичные перестрелки, удивительная кинематографичность происходящего. как очень точно сказал Мефистофель это уже больше походит на фильм

Oxygenium 22.12.2007 10:02

1. Half Life2 - Episode two
2. Team Fortess 2
3. Portal
4. Command & Conquer 3: Tiberium Wars
5. Need for Speed: ProStreet

Realm 22.12.2007 12:16

1. The Witcher
2. Call of Duty 4: Modern Warfare
3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
4. Bioshock
5. The Elder Scrolls 4: Shivering Isles
6. Unreal Tournament 3
7. Kane & Lynch: Dead Men

Dimoniche 22.12.2007 12:46

В этом году вышло достаточно много неплохих игр. Почти во всех их было что-нибудь то, за что их стоит полюбить. Но больше всего мне запомнились 4 игры.

Crysis - эта игра больше всего, конечно же, мне понравилась из-за графики. Природа здесь на высоте. А взрывы и вовсе заставляют прыгать от радости. И при всём этом сама игра очень интересна. Правда самый большой интерес к ней просыпается не в начале игры, а уже с миссии, где в начале уровня нас обстреливают артиллерией, потом нужно уничтожить ПВО, а в конце вызвать удар с воздуха по вражескому крейсеру. Именно с этой миссии я влюбился в эту игру.

Call of Duty 4 - Эта игра просто не могла мне не понравиться. Она абсолютно полностью соответствует всем моим критериям. Здесь и море драйва, и настоящая война, где даже присутствует военная драма, подача сюжета на высоте. Сценарий просто великолепный. Каждая миссия очень красочная, очень интересная, очень продуманная. Иногда кажется, здесь нету абсолютно ничего личного. Всё на высоте. Может так оно и есть...

Gears of War - Это великолепный экшен, очень красивый, занимательный, продуманный, вылизанный, и даже с душой сделанный. Здесь также много драйва, также есть война. Игра настолько затягивает, что в неё влюбляешься. Конечно есть моменты, когда она немного поднадоедает, но я в неё всё равно продолжал играть, ибо такую игру нельзя забросить.

Half Life 2: Episode 2 - Об этой игре можно было даже ничего не писать. Игра также, как и все выше перечисленные игры, великолепная. Но самое главное достоинство этой игры - это сюжет, а именно продолжение великолепной истории, которой кормит нас Valve. Может у игры мало чего нового по сравнению с предыдущими частями, но этого самого нового и не надо, старого здесь абсолютно достаточно...

Все эти игры для меня делят первую строчку этого хит-парада. Я их не стал подразделять на первую, вторую и т.д. Они все для меня лучшие в этом году.

Exdio 22.12.2007 14:38

1.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 100% игра года!!
2.The Witcher
3.Gears of War
4.Team Fortess 2
5.Half Life2 - Episode two

Crysis даже в 5ке быть не достоен в нём нет ничего кроме графики ,прсто тупо посмотреть и всё(

marazmatIK 22.12.2007 14:46

The Cake is a Lie! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.