![]() |
Народ я уже запарился честное слово исправлять ошибку Out of Range. :( кто чем может подскажите.
Я сделал это! Всего лишь надо было поменять частоту монитора в файле: Environment.cfg на 60ГЦ! |
ошыбка з crash у мине xp 2
|
тож самое только один раз было я просто убрал антизатропию на минимум и все пашет:sml:
|
Помогите у меня на первоночальной заставке картинка останавливается и всё. Что делать?
|
Цитата:
|
Люди, помогите плиз, мне Jagger Valance не дает код от двери, чтобы я мог забрать для него контейнер...
|
[Beckham], а ты притащил ему коробку?
|
Нет, я как раз и не могу её достать, не могу зайти в дверь, где пароль...
|
Цитата:
|
А при каких обстоятельствах риддик делает как бы добивание,а то иногда он так делает,но чаще просто забивает их тупо простыми ударами
|
Цитата:
|
извиняюсь знаю что не туда,но дайте ссылку на тему со 2 часть хроник риддика или напишите она вышла официально где то писали что да спс
|
Цитата:
|
Скажите,че надо делать в шахтах,где встречаешься с мужиком какой то Джастер Вал. как то так,он еще говорит:-Где верх там низ,что даешь,то берешь.Че там делать?
|
Не понимаю кто это такой.. Могу только порекомендовать http://lki.ru/text.php?id=3299
|
Джагер валанс.Там я прочел,что он код от двери говорит у меня не говорит,а на той двери плакат весит
|
Цитата:
|
Короче бекхам,нам что бы дальше пройти надо инглиш версию установить,пираты все скрипты убили нафиг.
|
Пнятно, спс
|
зависает загрузка после security checkpoint, в любую дверь захожу-грузит до бесконечности
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |