![]() |
Dshavded
Мне продавец предлагал если игра интересна купить в начале 1 диск, потом второй, а потом если понравилось все остальные))) |
gагатуn
я приставку шить не буду.. |
Люди помогите пожалуйста ,что делать на 4-ом диске после победы над 6-ю,стихийными ,но уже мертвыми, сподвижниками глав. злодея .
|
В jRPG практическ не играл, разве что в FF:tactics на геймбой, да и то пару часов.
Про LO практически ничего не знал( ну кроме того, что это жрпг), купил случайно, дабы попробывать сей жанр. Про то, что там 4 диска, я тоже не догадывался. Вставил первый диск, посмотрел ролик, подрался посмотрел ролик. Ролики понравились. Боёвка неплоха. Графика на уровне. Первый диск понемногу затянул, сюжет довольно интересен, сложность низкая, деньги девать некуда. Второй диск мне показался хуже, но сюжет держит, со сложностью всё так же, деньги девать некуда, полно дуратских пазлов. Третий диск пробежал на одном дыхании, становится очень интересно. Начал 4 диск, самый высокий левл у Седа-35. Потом у Каима- 32. Легко. На протяжении игры пользуюсь одной тактикой боя- у продавца накупить бомб(ими взрываем боссов) и аптечек, рядовые противники уничтожаются элементарно одной комбинацией. Хотя может это всё только сейчас и потом нужно будет качаться? Для меня самое интересное- читать дримы и лицезреть заставки. Боёвка однообразна, невысокая сложность(пока), но всё в целом затягивает и играть очень интересно. Три диска прошёл за 30 часов(очень много блуждал и терялся в 10 квадратных метрах, не замечая какой-нибудь лестницы). У королевы Минь, когда смотришь сзади, как будто одно бикини надето на другое:)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B0ris
В любом случае пока не поиграешь не определишься понравилась она или нет. Я бы её попробовал чисто из-за стиля, ибо как минимум он - жжотЪ. |
я не понял, игра что, на нескольких дисках? А то в видеомании обзор был, да и сама коробка с игрой тяжеловата.
|
Taylor
на 4 дисках игра... |
Цитата:
|
Taylor
угу, там хитропопая коробка :) |
Если я в англ, вообще непонимаю, я хотябы получу чуточку удовольствия от игры?
|
MaL2L
Эм..Ну если нравится боевка пошаговая - да. А так канечно не советую.. |
MaL2L
Сложно будет играть.Там очень много текста нужно читать. |
danilqa
сложного там нет ничего. Только смысла играть в ЛО, не понимая что там происходит, я не вижу. |
BeLrun
Он же написал,что английский плохо знает.А сюжет не поймешь без всей писанины |
danilqa
BeLrun Вы говорите об одном и томже: без сюжета ЛО теряет ОЧЕНЬ много |
да любая жрпг теряет мне кажется...
Каковы шансы что игру переведут когданить на рус? (сабы) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |