Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Политические партии РФ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52808)

Argonian 29.12.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 2983122)
Вы сами понимаете, что говорите? У нас голосование тайное

Как это? А откуда тогда у них данные, как проголосовали другие партии?
Цитата:

Ну так идите с ними в суд. А пока есть такая вещь, как презумпция невиновности

Ведь обращаются и в суд и в ЦИК, а толку ноль.
Цитата:

Как связаны выборы и контртеррористическая операция?

Я написал как.
Цитата:

И что дальше? Во что это вылилось?

А я что говорил что я комунист и хочу вернуть СССР?
Цитата:

Честно говоря мало что понял в этих цифрах, это цена в долларах?

Это ,как я понял, цены за нефть на фьючерсных контрактов на одну из марок нефти в разные годы.
Видно что в 90 цена колебалась в районе 20$, после 2000 же они колебались около 30$ ,а потом и выше. А ведь это очень значительно так как доход увеличивается не в 50% , при таком подоражании, а больше, потому что надо учитывать расходы на добычу.

Dark_sky 29.12.2007 19:58

Единая Россия! Ох как они меня достали! План Путина - какой бред! Пользуются тем, что Президент возглавил список, и народ повелся, как так можно???

Петр I 29.12.2007 20:48

Цитата:

Как это? А откуда тогда у них данные, как проголосовали другие партии?
Вот и мне интересно:) Может подумаете откуда...
Цитата:

Ведь обращаются и в суд и в ЦИК, а толку ноль.
Есть европейский суд, если нашим не доверяете...
Цитата:

Я написал как.
Я там никакой связи, кроме ваших домыслов не увидел
Цитата:

А я что говорил что я комунист и хочу вернуть СССР?
Тогда к чему этот пример?
Цитата:

Видно что в 90 цена колебалась в районе 20$, после 2000 же они колебались около 30$
С разницой в курсах доллара и объемах добычи сравнивали?

Argonian 29.12.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 2990089)
Вот и мне интересно Может подумаете откуда...

Привидите ссылку на то ,что голосование в думе тайное. Что-то я не слышал такого
Цитата:

Есть европейский суд, если нашим не доверяете...

Европа и так уже не признала выборы честными.
Цитата:

Тогда к чему этот пример?

К чему пример??? Так это вы упомянули про 80-ые.
Цитата:

С разницой в курсах доллара

Ну был около 30 (поправьте если ошибаюсь) теперь около 25р. А доход с нефти в 2000-2004 увеличился более чем на 50% по сравнению с 90-ми , не говоря уже о последующих ценах.
Цитата:

объемах добычи сравнивали?

Объём увеличивается...

Tushonka 29.12.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Dark_sky (Сообщение 2989549)
Единая Россия! Ох как они меня достали! План Путина - какой бред! Пользуются тем, что Президент возглавил список, и народ повелся, как так можно???

Все долго мучали себя вопросом: что же это за план такой? :sml: И только совсем недавно Путин рассказал о своем плане народу. Это сложно, честно говоря, назвать планом. А вот лозунг крутой получился. Прям как: землю - крестьянам, заводы - рабочим.
P.S. Вспомнил один случай. На следующий день после выборов случайно услышал разговор 2 людей. Одна женщина говорит, что, мол, ее знакомая бабуля жутко удивилась, что голосовала за партию ЕР :lol: . Т. е. она буквально поняла, что это выборы президента и проголосовала за Путина (т. е. без всяких подоплек, по простодушию своему...)

mapc9 30.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Tushonka (Сообщение 2991626)
Все долго мучали себя вопросом: что же это за план такой?

Сказочка для простолюдинов.

x.Gladio.x 30.12.2007 19:35

а как вам СПС и ЛДПР?

Петр I 31.12.2007 01:01

Цитата:

Привидите ссылку на то ,что голосование в думе тайное. Что-то я не слышал такого
http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=reglament/gl10.html
Я не знаю, что применяется чаще
Цитата:

Европа и так уже не признала выборы честными.
При чем здесь Европа? По-моему мы с вами в России живем, если у вас есть доказательства - прошу в суд. Т.к. вы вроде восхищались Европой, то именно она придумала такую вещь, как презумпция невиновности, до приговора суда даже обвиняемый считается невиновным, а только подозреваемым
Цитата:

К чему пример??? Так это вы упомянули про 80-ые
Обычно примеры приводят в доказательство своей позиции, чем она вашу позицию доказала?
Цитата:

Ну был около 30 (поправьте если ошибаюсь) теперь около 25р. А доход с нефти в 2000-2004 увеличился более чем на 50% по сравнению с 90-ми , не говоря уже о последующих ценах.
Вы с каким временем сравниваете? В 90-е 1 доллар был равен по-моему 6 рублям

Бунша 31.12.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 3001803)
При чем здесь Европа? По-моему мы с вами в России живем, если у вас есть доказательства - прошу в суд.

Проще говоря, посрать на европу. Не её это дело. Не говоря уже о том, что президент Франции официально направил поздравления с завершением выборов и победой.

Петр I 01.01.2008 01:58

Цитата:

Проще говоря, посрать на европу. Не её это дело. Не говоря уже о том, что президент Франции официально направил поздравления с завершением выборов и победой.
Именно. Кстати, если мне не изменяет память, то из 100 с лищним наблюдателей только 23 подписали письмо в ЦИК, где говорилось о нарушениях...

UnclDeD 03.01.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от TK3195 (Сообщение 2998522)
а как вам СПС и ЛДПР?

ЛДПР - пустая партия с громкими словами. Шутам не место в Думе (хотя сам часто замечал, что Жириновский - не дурак, просто роль шута играет).
СПС - единственная, на мой взгляд, достойная партия. Хотя они и допустили очень много ошибок, поэтому и голосов не набрали. А жаль.
ЗЫ насчет Европы, нарушений и ЕР. У меня есть знакомый депутат от ЕР, рассказывал недавно прям таки анекдотичную историю: Сверху был спущен указ - действовать законными методами, не переусердствовать, чтобы нарушений не было(свои 60% ЕР и так бы набрала, а шумихи нам не нужно), а в регионах главы устроили по старинке "соц.соревнование - кто больше наберет"...

Петр I 03.01.2008 20:57

Цитата:

СПС - единственная, на мой взгляд, достойная партия. Хотя они и допустили очень много ошибок, поэтому и голосов не набрали. А жаль.
Вы ее участие в "Марше несогласных" рядом с Каспаровым и Лимоновым тоже достойным действием считаете?

UnclDeD 03.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 3034286)
Вы ее участие в "Марше несогласных" рядом с Каспаровым и Лимоновым тоже достойным действием считаете?

Это я считаю одной из ее самых больших ошибок. Увы.

Tushonka 04.01.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от UnclDeaD (Сообщение 3035758)

А тогда вопрос - партия ли это вообще. Слишком много и часто ее кидает из стороны в сторону. Особенно анекдотично выглядят ее последние "социальные" программы. :rolleyes: И нашим и вашим.... На что они рассчитывают - явно не на здравый смысл, ну да это их проблемы.

UnclDeD 04.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Tushonka (Сообщение 3038882)
Слишком много и часто ее кидает из стороны в сторону.

Это я и имел ввиду под "большим количеством ошибок" =)
Цитата:

Сообщение от Tushonka (Сообщение 3038882)
ну да это их проблемы.

Увы и ах. А пока будем жить под медвежьей лапой =)

Петр I 04.01.2008 19:10

Цитата:

Ее самая большая ошибка - ориентация на Запад. Участие в "Марше несогласных" - ее провал и политическая смерть

UnclDeD 04.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 3042277)
Ее самая большая ошибка - ориентация на Запад. Участие в "Марше несогласных" - ее провал и политическая смерть

Ориентация на Запад - не самая большая ошибка. А вот решение связаться с "грязью"(нбп, лимонов, несогласные) по моему глубокому мнению - действительно ужасная ошибка.

Петр I 04.01.2008 19:26

Цитата:

Ориентация на Запад - не самая большая ошибка.
Вы считаете, что загнивание Запада нужно и на Россию переносить?

UnclDeD 04.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Петр I (Сообщение 3042443)
Вы считаете, что загнивание Запада нужно и на Россию переносить?

Что вы понимаете под "загниванием Запада"?
Ориентация на Запад в моем понимании - приверженность европейским принципам организации власти.

Бунша 04.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от UnclDeaD (Сообщение 3042333)
Ориентация на Запад - не самая большая ошибка. А вот решение связаться с "грязью"(нбп, лимонов, несогласные) по моему глубокому мнению - действительно ужасная ошибка.

Многовато ошибок для того, что бы вы назывались её сторонником.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.