Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

Delor-kun 04.08.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Ого! Средний балл читателей- 8.7! Странно, что рецензий за бугром ещё не писали...

Ага. Аж 3 человека проголосовали.
А рецензий и не будет.

dinAlt 04.08.2006 10:47

Цитата:

Один врач заражает целый город? Ну ну. Медицина в упадке, да.
Иногда один маленький комар, или блоха можгут стать причиной мировых эпидемий, как это было в средние века. А тут заболевает человек. Естесственно, если не принять меры, в скором времени он заразит весь город.

Delor-kun 04.08.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от dinAlt
Иногда один маленький комар, или блоха можгут стать причиной мировых эпидемий, как это было в средние века. А тут заболевает человек. Естесственно, если не принять меры, в скором времени он заразит весь город.

Уж больно скорое время, не находишь? И каким то волшебным образом умирают все.
Тем более, что дальше зараженые будут толпами шляться, но город до конца заражается только к 10-му дню.
Это я еще ничего не сказал про кучу нестыковок в сюжетных линиях, хотя они должны пересекаться.

dinAlt 04.08.2006 11:05

Цитата:

Уж больно скорое время, не находишь? И каким то волшебным образом умирают все.
Тем более, что дальше зараженые будут толпами шляться, но город до конца заражается только к 10-му дню.
Что называется, не нравится - не еште)) А город заражается к 10-му дню, только если ты проходишь певый день, если нет, - то гораздо быстрее. В этом весь и смысл. Спасая врача, ты замедляешь распространение заразы. Но в целом, да, условности и не доработки есть. Однако при таком сюжете их избежать было бы очень тяжело, хотя это и не совсем оправдание.

Delor-kun 04.08.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от dinAlt
Но в целом, да, условности и не доработки есть.

Мягко говоря. Игра имипросто кишит. Это, конечно, откину мистику.
Цитата:

Сообщение от dinAlt
Однако при таком сюжете их избежать было бы очень тяжело, хотя это и не совсем оправдание.

Пленскейп. Там было намного меньше сюжетных багов.... Очень намного.

dinAlt 04.08.2006 11:13

Цитата:

Пленскейп. Там было намного меньше сюжетных багов.... Очень намного.
Не играл, к мему великому сожелению, но всеже скажу. Где пленскейп, и где бюджетный Мор?

Delor-kun 04.08.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от dinAlt
Не играл, к мему великому сожелению, но всеже скажу. Где пленскейп, и где бюджетный Мор?

Можно пдумать, что у Пленскейпа был гиганский бюджет. Мор хоть окупился.........
Да и обещали они как раз новый Пленскейп. Или у нас принято смотреть только на то, что обещает Бетезда?

dinAlt 04.08.2006 11:20

Цитата:

Да и обещали они как раз новый Пленскейп.
Кто? Где?) Где ты такое выдрал? Певый раз слышу. Ссылку в студию.

Delor-kun 04.08.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от dinAlt
Кто? Где?) Где ты такое выдрал? Певый раз слышу. Ссылку в студию.

Бугага. Читаем Игроманию, да. Или ПиСи Игры. Там их неоднократно сравнивали.
И где все обещаия о трех свяаных сюжетных линиях, позволяющих взглянуть на события с разных сторон.

dinAlt 04.08.2006 11:33

Цитата:

Читаем Игроманию, да.
Что-то я там такого не видел. Хотя может забыл просто, давно читал... Но думаю, что сравнивали их скорее всего не разработчики, а именно журналисты.

Цитата:

И где все обещаия о трех свяаных сюжетных линиях, позволяющих взглянуть на события с разных сторон.
Ну, я, конечно играл только за бакалавра, но, за остальных перасонажей, на сколько я знаю, игра происходит в том же городе и в то же время. Не это ли есть взгляд на одни и те же события с разных сторон. Кроме того играя, я натыкался на упоминания о самозванке и гаруспике, так что косвенно, мы действительно во время прохождения встречаемся с другими героями истории...

З.Ы. Ладно, воспользуюсь, когда-то данным тобою советом. Пойду прогуляюсь...

Delor-kun 04.08.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от dinAlt
Ну, я, конечно играл только за бакалавра, но, за остальных перасонажей, на сколько я знаю, игра происходит в том же городе и в то же время. Не это ли есть взгляд на одни и те же события с разных сторон. Кроме того играя, я натыкался на упоминания о самозванке и гаруспике, так что косвенно, мы действительно во время прохождения встречаемся с другими героями истории...

Простой пример. Вроде в 4-й день Груспика захватывают ополченцы. В своей линии он убегает сам. В линии Бакалавра - Бакалавр его спасает.
Почти тоже самое с Хозяйками, и Оюном......

Def 04.08.2006 17:44

Цитата:

Простой пример. Вроде в 4-й день Груспика захватывают ополченцы. В своей линии он убегает сам. В линии Бакалавра - Бакалавр его спасает.
Когда вы проходите игру по второму разу за Гаруспика, вам не показывают Вас же, играющим за Бакалавра. Вам дают побыть в шкуре другого персонажа этой истории.
Даже не знаю, как вам это и объяснить. История каждый раз проигрывается заново, мы не смотрим одно и то же.

Delor-kun 04.08.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Def
Когда вы проходите игру по второму разу за Гаруспика, вам не показывают Вас же, играющим за Бакалавра. Вам дают побыть в шкуре другого персонажа этой истории.

А почему тогда события абсоютно разные, даже когда они должны пересекаться, а? Параллельная реальность?
Цитата:

Сообщение от Def
Даже не знаю, как вам это и объяснить. История каждый раз проигрывается заново, мы не смотрим одно и то же.

А ты попробуй. Давай, скрой чужую лень.

Морбо 04.08.2006 18:57

Delor Denort
Нет, парень, ты не прав. Такой подход наоборот предает интереса. Как бы мы не чувствуем себя наблюдателем.

Def 04.08.2006 19:37

Цитата:

А почему тогда события абсоютно разные, даже когда они должны пересекаться, а? Параллельная реальность?
Повторюсь: ничего не пересекается, играя за другого персонажа мы переписываем историю по новой. Когда мы играем за Гаруспика, Бакалавр совсем не тот человек, которым управляли мы неделей ранее.
Это не Half-Life с аддонами, где, играя за разных персонажей, мы видели самих же себя.

QuiCly 04.08.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Def
Когда мы играем за Гаруспика, Бакалавр совсем не тот человек, которым управляли мы неделей ранее.

Вроде же как обещали связаные и пересекающееся истории. Или я ошибаюсь?

Delor-kun 04.08.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Def
Повторюсь: ничего не пересекается, играя за другого персонажа мы переписываем историю по новой.

Бред. Сюжетов уже 3 оказывается, да. :lol:
Цитата:

Сообщение от Def
Когда мы играем за Гаруспика, Бакалавр совсем не тот человек, которым управляли мы неделей ранее.

Параллельная вселенная?
Цитата:

Сообщение от Def
Это не Half-Life с аддонами, где, играя за разных персонажей, мы видели самих же себя.

Да, там было лучше.

Nie 04.08.2006 20:18

До сихЪ пор игру обсуждают. Обсуждали - бы, извините, всякое дерьмо через год, два? Нет... А это обсуждают. :))

Delor-kun 04.08.2006 20:19

Steam
Надо же мне где то посты набивать.........
Я в нее особо и не играл. Прошел за Гаруспика - и все.

Def 04.08.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Вроде же как обещали связаные и пересекающееся истории. Или я ошибаюсь?

Я не знаю, что нам обещали, я смотрю на готовый продукт.

Цитата:

Бред. Сюжетов уже 3 оказывается, да.
Совершенно верно, каждый раз история пишется по-новому.

Цитата:

Я в нее особо и не играл. Прошел за Гаруспика - и все
Раз дотерпели до конца, значит, игра понравилась:lol:.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.