![]() |
Trayan
Мне лично не понравилась эта сборка. Глючная ужасно. АВС-Инферно постабильнее. Я уж про АМК вообще молчу... |
Lexanom
Ты не пропустил, мозговыжигатель (РАДАР) называется X-12 Прошу прощения за свою ошибку! Да X-19. |
LogruS
у кого как, если ты про вылеты... |
Цитата:
|
Все так думали!:lol: А antykiller открыл нам глаза и позволил увидеть ИСТИНУ!
|
antykiller
Спасибо, что ты направил нас на истинный путь! Да прибудет с тобой счастье! Лови плюс, дружище! Почему же ты так долго не приходил к нам? Только благодаря тебе мы встали на истинный путь и узрели истину! |
Привет, сталкеры. У меня к вам несколько вопросов по поводу AMK мода. Есть ли в AMK 1.3.1:
1. Контроллер (маленький человек в черном плаще)? И может ли он гипнотизировать? 2. Собака (имя не помню) которой в глаза смотришь и она может ослеплять? 3. Тушканчики, химеры - ну вобщем ВСЕ срезанные монстры? 4. Пси-Зоны? 5. Можно ли подружиться с Монолит? Однажды я бегу около базы Свободы, никого не трогаю, и вдруг у меня экран начал становиться то ли фиолетовым - смотрю на меня стайка псевдо-собак прёт. Это они так ослепляют?? |
FAR-CRY-SIS
по-моему все это есть ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Все вырезанные монстры, а также несколько новых, должны быть а АМК 1.4. |
Новая новость АМК 1.4 - ВОт так будет релаьзованы динамические новости СМОТРИМ СКРИНЫ ЗДЕСЬ
ПО мне так это вобще получается нечто очень восхитительное. |
2J-Kidd
Молодцы ребята, от них кажется мы получим большую часть того что нам обещали разработчики. Жду с нетерпением. J-Kiddу + |
FAR-CRY-SIS
1,3,5 есть в ABC+AMK+SRP++ Бюрер не умеет гипнотизировать.. А собаки не ослепляют, а оружие из рук выбивают телекинезом.. ЗЫ После скринов с убогой графикой понятно, почему амк не понижает производительность, за что его многие любят...(= |
Цитата:
|
А у меня АВС на 4 отказываеться работать просто вылетает хотя всё зделал как в редмике написано, а SRP вылете после 10-15минут игры?
|
LogruS
я про статическое освещение |
Здесь AMK mod 1.4.1 ждут прямо как ждали Сталкер...
----Второе сообщение---- LogruS извини, а кто тогда контроллер? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
FAR-CRY-SIS
Контролёр не гиптотизирует, а просто своими ударами(на расстоянии) бьёт... |
Впринципе,контролёр-модный чувак в джинсах,который способен воздействовать(гипнотизировать) ваш мозг
|
АляSTALKER
Зачем людей путаешь? Он бьёт своими ударами и отнимает здоровье и чуть-чуть повреждает психическое... Приклонятся вы ему не станете после его ударов! |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |