![]() |
МорозовИгорь
Она объявляется игрой месяца потому что хватает фанов-нубов которые при заветном слове заходятся пеной и бешено вращают зрачками, если кому-то это слово не нравится. Цитата:
|
оффтоп
XAPAMAM6YPY, это ты выразился, а не я! Переходишь на личности?
|
ЗАДОЛБАЛИ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ
|
Стрелец
все-все - не злись, а то застрелишь. Пишу по теме: а как пройти унылое гавно под названием Кардон? А то пад мастом по мне стреляют унылые гавнюки. Хто-нить памагите!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! |
Обьясняю надо поройти по тунелю с аномалиями или заплатить военным
и кстати тебеж он не нравится чё играешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелец
МорозовИгорь Retr0M@n Да запустил на две минуты, чтобы еще раз убедиться, что это унылое гавно, и что вы фан-нубы |
Цитата:
ИМХО - ты больной человек. СЕМЬ ДНЕЙ:fredy:. И бан придет к тебе:lol:. Надеюсь раньше. Его величеству Модератору. Прошу не считать за флейм, и удалить пост,если рука потянется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ я гамаю Официалку русскую самую первую исчё без модов и всяких прочих х.... хороших вещей!!!!
Так вот нашёл я на просторох зоны Гитару и очки какието странные ща даже названия то не вспомню но факт тот что и гитара и эти очки написанны по английски а игруха то русская лицензия!!! Вот и нафиг они нужны мне ваабще не ясно!!!! Могет кто в курсе??? |
Игру создавали на Английском языке а эти предметы просто не успели прикрутитьвот они и не изпользуются и поэтому их не стали переводить
|
Вот вы заговорили про язык игры, и мне интересно:ведь все зарубежные разработчики выпускают игры на своём языке, а уже потом переводят на русский и.т.д.
А ПОЧЕМУ наши разработчики выпускают её на чужом(английском языке) почему её сразу не выпустили на русском или украинском, а уже потом не перевели для всех остальных стран??????? |
Создавать игру проще на английском и её сразу же издают в Америке и т д и её не надо переводить издателю же выгоднее Он больше бабок заработает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в темной далине,напротив завода где бандюки тусуются вместе с их главарём, есть дом около заправки, в нем подбитый мужик и кровосос,
второго убил,первому помог тот в свою очередь выдал инфу что на ферме ктото по дешовке гауса сплавляет,а где етого чела искать, ктонибуть знает(т.е. где ферма ета есть),если не трудно кинте отметку на карте по мылу : death1hunter@rambler.ru |
Retr0M@n
Цитата:
|
Цитата:
и патронов по больше а том ждет тебя БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ |
сюрпрайз вроде "много их и ты один",или как?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |