Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

XAPAMAM6YPY 10.11.2007 16:26

МорозовИгорь
Она объявляется игрой месяца потому что хватает фанов-нубов которые при заветном слове заходятся пеной и бешено вращают зрачками, если кому-то это слово не нравится.
Цитата:

Сообщение от L.O.G.R.U.S. (Сообщение 2691579)
И не порти нам настроение

А разве такому толстолобому фану может испортить настроение какойто-то, как ты выражаешься фейк???

LogruS 10.11.2007 16:28

оффтоп

XAPAMAM6YPY, это ты выразился, а не я! Переходишь на личности?

anti 10.11.2007 16:29

ЗАДОЛБАЛИ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ

XAPAMAM6YPY 10.11.2007 16:43

Стрелец
все-все - не злись, а то застрелишь. Пишу по теме: а как пройти унылое гавно под названием Кардон? А то пад мастом по мне стреляют унылые гавнюки. Хто-нить памагите!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!

anti 10.11.2007 16:45

Обьясняю надо поройти по тунелю с аномалиями или заплатить военным
и кстати тебеж он не нравится чё играешь

МорозовИгорь 10.11.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Стрелец (Сообщение 2691845)
и кстати тебеж он не нравится чё играешь

наверное просто выделиться хочет

Natelian 10.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от XAPAMAM6YPY (Сообщение 2691832)
Стрелец
все-все - не злись, а то застрелишь. Пишу по теме: а как пройти унылое гавно под названием Кардон? А то пад мастом по мне стреляют унылые гавнюки. Хто-нить памагите!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!

я же говорю с кордона не ушол,вот игра и не нравится,лузер:lol: :lol: :lol:

XAPAMAM6YPY 10.11.2007 20:25

Стрелец
МорозовИгорь
Retr0M@n
Да запустил на две минуты, чтобы еще раз убедиться, что это унылое гавно, и что вы фан-нубы

Nikoll 10.11.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от XAPAMAM6YPY (Сообщение 2691923)
Да запустил на две минуты

Ну о чем тут ещё можно говорить??? Нельзя за 2 минуты понять S.T.A.L.K.E.R. , но это уже толчение воды в ступе.
ИМХО - ты больной человек.
СЕМЬ ДНЕЙ:fredy:. И бан придет к тебе:lol:. Надеюсь раньше.
Его величеству Модератору.
Прошу не считать за флейм, и удалить пост,если рука потянется.

XAPAMAM6YPY 10.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2692369)
больной человек

А? ЧТО? ГДЕ? За мною наблюдают!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!
Цитата:

СЕМЬ ДНЕЙ

Пачему за семь дней? Ты че сотонит? Круто. Я тоже. Этож наш условный пароль. Сорри - сразу не приметил. Меня завут карбнахзон Третий, зам. Сотоны по делам порабощения Земли. А ты хтоаааааа???
Цитата:

Его величеству Модератору

Скоро будет Ваше превосходительство и Ваше Первосвященство. (Модерам: я ничего против вас не имею, но доходить до такого обращения - это абсурд)

Kilit_KrAB 11.11.2007 10:02

Народ я гамаю Официалку русскую самую первую исчё без модов и всяких прочих х.... хороших вещей!!!!
Так вот нашёл я на просторох зоны Гитару и очки какието странные ща даже названия то не вспомню но факт тот что и гитара и эти очки написанны по английски а игруха то русская лицензия!!!
Вот и нафиг они нужны мне ваабще не ясно!!!!
Могет кто в курсе???

anti 11.11.2007 10:09

Игру создавали на Английском языке а эти предметы просто не успели прикрутитьвот они и не изпользуются и поэтому их не стали переводить

МорозовИгорь 11.11.2007 10:20

Вот вы заговорили про язык игры, и мне интересно:ведь все зарубежные разработчики выпускают игры на своём языке, а уже потом переводят на русский и.т.д.
А ПОЧЕМУ наши разработчики выпускают её на чужом(английском языке)
почему её сразу не выпустили на русском или украинском, а уже потом не перевели для всех остальных стран???????

anti 11.11.2007 10:23

Создавать игру проще на английском и её сразу же издают в Америке и т д и её не надо переводить издателю же выгоднее Он больше бабок заработает

R U S H 11.11.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Стрелец (Сообщение 2694341)
Создавать игру проще на английском и её сразу же издают в Америке и т д и её не надо переводить издателю же выгоднее Он больше бабок заработает

Поправочка самый первый оригинал был на украинском некоторые фразы перекочевали и в русскую версию

Нуркен 11.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Kilit_KrAB (Сообщение 2694272)
Народ я гамаю Официалку русскую самую первую исчё без модов и всяких прочих х.... хороших вещей!!!!
Так вот нашёл я на просторох зоны Гитару и очки какието странные ща даже названия то не вспомню но факт тот что и гитара и эти очки написанны по английски а игруха то русская лицензия!!!
Вот и нафиг они нужны мне ваабще не ясно!!!!
Могет кто в курсе???

Тоже находил, в Темной долине.

Natelian 11.11.2007 13:33

в темной далине,напротив завода где бандюки тусуются вместе с их главарём, есть дом около заправки, в нем подбитый мужик и кровосос,
второго убил,первому помог тот в свою очередь выдал инфу что на ферме ктото по дешовке гауса сплавляет,а где етого чела искать, ктонибуть знает(т.е. где ферма ета есть),если не трудно кинте отметку на карте по мылу : death1hunter@rambler.ru

Cover 11.11.2007 13:59

Retr0M@n
Цитата:

в темной далине,напротив завода где бандюки тусуются вместе с их главарём, есть дом около заправки, в нем подбитый мужик и кровосос
Справа от ворот, в которых ты по квесту выходишь. Только гаусс - это разводилово!

anti 11.11.2007 14:13

Цитата:

в темной далине,напротив завода где бандюки тусуются вместе с их главарём, есть дом около заправки, в нем подбитый мужик и кровосос
сходи туда тым тебе дадут САМУЮ мощную винтовку и бабки приготовь
и патронов по больше а том ждет тебя БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

Natelian 11.11.2007 14:31

сюрпрайз вроде "много их и ты один",или как?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.