![]() |
AkiraYamaoka
осень 2008 :), а поточнее 8 октября |
дел
|
Сыграл в дему. В принципе игра понравилось, хотя понимать что-либо начал только после англофикации игры. :) Но есть пара вопросовю
1. Кто проходил на кладбище? Там в склепе я всех перебил, и главаря Мумию, а зачем это так и не понял. Ни лута, ни экспы не адли, тыкался в консоль Т-энергии... какие-то надписи нелепые выползают и ничо... Ерунда какая-то. 2. За смерть персонажа штрафы есть какие-нибудь? А то я помер, при воскрешении проверил вещи, деньги - все на месте было. Может опыт снимают? Его я не удосужился посмотреть. 3. Правильно ли я понял из раскладки Сундука Героя, что некоторые вещи могут использовать несколько персонажей? Причом разных классов и рас. |
galerus
1.у меня тажа проблема 2. в первом сакреде были штрафы за смерть(шмоток крутых меньше падало и смертность повышалась)Во втором пока неизвестно 3.можно |
А какая система вообще тут при смерти, как в Титане помер и все хочешь не хочешь статистику испортил, или как в первом сакреде, сдох но можно отгрузить сохранку, и опять бегать с 0 счетчиком рипов?
|
Элрик
Сохранения в демке не работают, только чекпоинты жмешь esc и только 2 пункта - выйти и сохранить & продолжить игру |
А вообще в демке кем дают порулить? И как вообще первое впечатление?
|
Элрик
Про демку я уже писал .читай пару страниц назад, играть можно только серафимой(минус) ,и игра очень похожа на титан квест |
Интересно, в сакред 2 будет толковый сюжет, или бред. Мне очень хочется захватывающей истории, а не тупого набивания левела.
|
H.E.L.L.
Хм... Открою тебе тайну! Такие игры именно для тупого |
H.E.L.L.
Даже если и будет толковый сюжет, есть опасность того, что он будет "раздавлен" размерами локации (вспомните первый Sacred - сюжет был, и довольно неплохой, но из-за продолжительности игры он банально не замечался), а с этим у Ascaron Entertainment проблемы :(. Знаете, сейчас обратил внимание на обложку в "шапке" темы... мне показалось, или на стороне "светлых", среди воинов, стоит анубис, стреляющий в какого-то какадемона из лазерной пушки? оО |
Йожъ
У анубиса(ГГ храмовый страж) будет вместо руки любая пушка ,как у гнома гранатомет из первого сакреда |
HRockard
А, все, понял. Еще вопрос - в шапке указано лишь четыре перса - это те, по которым хотя бы есть информация, или как? |
Йожъ
На оф.сайте ещё не перевели попросту с англ.яз. на рус. других персов ,скоро их в шапку добавят |
Можно ведь взять инфу отсюда?: www.sacred.net.ru
|
Geraltenok
Можно, и взял. См. шапку. ;) |
Никто не в курсе, в торрентах образ есть, но вот язык какой? 2 числа если не ошибаюсь европейская версия выходит, в том числе и на инглише.
|
Klaud
Англ.язык , я жду когда на epidem.ru появится .наверно 8 числа =( зы качаю с торрента англ версию 10гигов докачаю завтра |
Ну вот тя и скачал демку.
Игра понра, потенциал есть, нравятся персонажи, надеюсь в жизни будут так же как на словах. Вроде даже нет болезней первого сакреда, наиболее бесивших меня, есть динамика. Радует. Жду официальной русской версии, я даже лицку куплю =) |
а может кто пару скринов скинуть с демо?! Самому не вариант качать долго буду оч качать...лучьше лицку русскую дождусь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |