![]() |
Я смотрю тут многие запустить игру не могут, у меня всё запустилось без проблем.
Конфигурация моя: Core 2 Duo GeForce 8500 GT 2 гб оперативки. Установил драйвера с диска с игрой версии 163,44 для XP SP 2 Всё летате на максимуме, не зависает и почти не тормозит. |
Цитата:
|
Nickolas
Где в висте LIVE? |
лайв нужен только играм поддерживающим лайв(хало2 и какае-то кросплатформеная и всё), а другим не нужен.
|
Помогите!!Купил пиратку!!Там разрешение больше 800-600 не выставляется!!и в ярлык вставляю -ResX= и ResX= Не помогает!!!!!Чо делать????:confused:
|
Как в игре изменять разрешение текстур и остольные настройки графики?
|
Вот что значит игра на все платформы, про Пк как всегда забыли или (забили) ужОс....
|
Boxed, какие параметры компа?
----Второе сообщение---- Цитата:
Два поста подряд (что в рамках действующих правил форума приравнивается к флуду) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
pentium core 2 duo 3.2 ггц\2 G оперативы\GF 8600 GT XFX 256 MB\XP\drivers 162.18.
\GF 7600 GT-пробывал-работает тоже\ Stranglehold установилась и пошла с первого раза,проблем небыло и нету. Medal of Honor Airborn тоже самое. BioSock естественно пошол.... P/S/ Всё ставил на самые максимальные графические требования,тормозов замеченно небыло..... а так как сам являюсь владельцем сети игровых магазинов,оповещаю-процент возврата данных игр из-за неисправности минимален...Думаю грешить надо на собственные компы,а не на разработчиков и продавцов :) |
ребят,кажется чтоб по-нормальному играть в Stranglehold нужна видяха nvidia 8ой серии.кстате в сложных сценах со взрывами игруха притормаживает...может из-за проца????
|
Люди,хелп!!У меня Radeon X 800 ,я понимаю,что это моловато,но если поставить настройки меньше,то должно пахать!!!!У кого-нить с такой видюхой пашет игра?????
|
Цитата:
|
Помогите плииз:frown: Я не могу запустить Stranglehold!!!Пишет"игра не корретно настроена"...Что делать???:frown:
|
Цитата:
|
S1ow
AMD Sempron,NVidia 6600,файл подкачки 7 гиг |
кароче последний шанс (без патча) поиграть-поставить висту и 2-й гиг оперативы
|
AMD Sempron 4 ГЦ NVidia 6600,NForce 4
----Второе сообщение---- Finch_ Я сегодня до переустановки винды мог зайти по крайней мере в меню...А после переустановки даже запустить не могу...Че делать???Помогите пожалуйста Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Цитата:
|
Цитата:
----Второе сообщение---- S1ow Но биошок и медалька без проблем тянут...И вообще все геймы с Анриал енгин 3 пашут Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |