![]() |
Одиссей
Не, это разве цепочка? В нашем случае, правительству пофиг, чем народ занимается. А в стране советов ты был обязан следовать за партией. Цепочка уже не диктуется правительством, а самой культурой(хотя такую культуру культурой не назвать...) |
Просто родителей воспитывали по примеру и идеалогии совка. Но вот союз развалился, но родители применяют такие же способы воспитания, да вот только "не в тему".
|
Цитата:
|
Kosta
Свято место пусто не бывает. Что-то ушло, его место сразу занялось. Просто эта цепочка не так очевидна, как в Союзе. P1ece :rolleyes: Просто когда их показывали впервые, реклама пива, да и другого алкоголя так и мелькала. А фильмы цепляли. Соотвественно цепляла и реклама. Новогодние музыкальные фильмы помнишь? Немирофф - спонсор. А НГ семейный и очень запоминающийся праздник. Это так по мелочам. |
Цитата:
* - курить. |
Меня очень волнует тема не алкоголя или курения, а тема ,так сказать, быдлости нынешней молодежи. Если на кого- то не так посмотрел не тем взглядом- все сразу разборки. Мы с друзьями вообще не деремся. дерутся те люди которые не знают, что сказать. Но если курение и выпивание- это факт "взрослости", то быдлость это- что?
|
Меня тоже раздражают те,кто любит нарываться на драку.Выкидывает понты,а как только другой не сдержится и что то скажет,начинается драка и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же можно сказать, что излишнее чесание языком - признак интеллигентности. И то и другое - неверно. Цитата:
Цитата:
Если вас собираются бить - надо бить первым, а не наматывать сопли на кулак и утешать себя словами типа "у него кончились аргументы" или "я победил его морально". Если слишком слаб - качай бицепс. |
Carabin
trey75 "Быдлячество" и нападки друг на друга, это не признак большого ума, это факт. Явно у людей плохо внутри, он мучается комплексами и пытается выразить себя и утвердиться за счёт другого. Я в таких случаях пытаюсь заговорить с человеком и убедить в дружеских намерениях. С другой стороны что вам мои слова, вы психологию не проходили, перк "Эмпатия" не получили и общаться с незнакомыми людьми на улицах стесняетесь. Это нормально, но лучше этот комплекс в себе преодолеть. Но и героя из себя тоже не стоит строить. А бицепсы качать необязательно. Просто хилые их провоцируют, т.к. они хилые :). Но качать всё равно надо, т.к. полезно. Цитата:
з.ы.: Carabinу: курение - это не признак взрослости, это глупый предрассудок, внушённый легковерному детскому мозгу. И детским он будет лет до 20ти... |
Цитата:
|
Кет
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Ну тогда массаж, очень мягкий. Пожилые люди например, тоже не особо двигаться могут, но массаж помогает. Кстати, ты про позвонки сказал, так уж вышло, сегодня общался со своим родственниками и слышал такую вещь: у одной женщины провили сложнейшую операцию, заменяли позвонок на спине. Скоро как раз выдет из больницы. Так что некоторые вещи лечатся... |
Если и пить и курить, то только те марки (продукции), что и сам Черчиль, а не пиво в ларьке за углом. D:
|
Чуши понаписали, блин.
По поводу курения и, гм, алокоголепотребления. Пью с пятнадцати. Курю с семнадцати. Пить начал потому, что нравится. Нравится мне вкус пива и тот лёгкий эффект, которым оно обладает. Курю - потому, что привык. Тогда, в семнадцать, нужно было избавляться от стресса. Что бы кто ни говорил, а сигарета в руке снимает стресс очень хорошо. А потом привык. Чьё-то мнение обо мне, по поводу моего образа жизни, меня не трогало тогда и не трогает сейчас. Пью. Не нравится? И что? Мне нравится. И круг у меня такой же. Никого никогда за собой не тянул, а подверженных влиянию людей я терпеть не могу. Пьют не все, курят не все. Кто пьёт и курит - не из-за воспитания или ещё какой-нибудь чуши. Меня и моих товарищей воспитывали как положено. Пить - плохо, курить - ещё хуже. Меня вообще примером. Родители у меня не пьют, курил только отец, и тот бросил. Любому, кто скажет, что у моих родителей нет мозгов или у меня нет воспитания - дам в глаз. Поскольку сам так не считаю. Топик читать лень, потому ответил только на корешок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однажды мне показывали фотографии легких людей курящих и не курящих. Так вот, сосуды некуряших были своего естественного цвета (розовато-красные), а у людей курящих они были Серые. Вы об этом не задумывались. А о том, что если курить с детства, то риск заболеть раком и всякой такой фигней намного выше? ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Spirt_AM
А ты прям не пьёшь, не куришь(не пробовал)?? У меня есть много друзей, в том числе спортсменов, которые и россию брали и европу. Так вот. Все(!) из них бывает и пьют, а когда пьют - курят. Конечно перед соревнованиями с этим чуток завязывают, но... Я это не к тому что курение не влияет на организм. Влияет, да ещё как!! Но я про то, что в России курят и пью практически все. Так что не надо тут кричать "подумай о себе и тп.". Всем на это наплевать в общем то... А я о себе подумаю сам. Без чьей либо помощи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |