![]() |
|
В случае с не лицензией он скажет, что требуется установить Мор. Так же, как если он вообще не установлен %)
|
Так морр то установлен!А я установи блудмун и трубунал
Morrowind Morrowind-BloodMoon Morrowind-Tribunal у мня 3 папки!Вообщем мне лицензию искать надо!Так я не поиграю.Ну а что вы хотели с купленого диска за 60 руб.)))))) |
Morrowind круче всех
|
И даже тут как я понял, столкнулись интересы покалений. Те что помоложе, голосуют за облу, оно так и должно быть, им просто не удалось в полной мере оценить морку. Те что по старше, и имеют игровой опыт, познавшие все прелести игр серии TES конечно же голосуют за морку, и даже ещё дальше. Я сам уже достаточно опытный игрок, не скажу что заядлый RPG-шник, но тем не менее, я прошол морку в доль и поперёк, а насчёт облы как то было не интересно, ограничился основным квестом и парой тройкой побочных заданий. К сожалению не играл в Дагерфол и Арену, но это не мешает мне зделать однозначный вывод, что обла, это 20% морки, причём в некоторых случаях далеко не лучшие 20%.
|
Сама лучшая игра серии помоеу OBLIVION. Morrowind конечно хорош, но анимимация в нём никудышняя!
|
Моя первая tes была обливион вот я и голосую за неё я и в мор. поиграл после облы, но бить в упор и промахнутся и так 19 раз как это назвать я не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и вкуса не добавляет а аппетитности ))) А геймплей, атмосфера и иже с ними добавляют игре так сказать вкус ))) По мне так сказать лучше пирожок без вишеки, чем кусок г..., но с двумя ))) Мор, Арена, Даггерфал Сор если кого обидел ))) |
Играл в 2 3 4
самая крутая 3 |
Играл в мор и облу мор естественно лучше.
Насчет ударить 19 раз и не попасть это конечно плохо, но если накачаться этого не будет |
Цитата:
|
Мне больше нравится Обливион... В моровинд я долго играл, уже устал, и тут выходит Обливион... Наверное он мне больше нравится потому что не надоел....
|
Мне нравится Oblivion и Morrowind , но больше мне понравился Oblivion .
|
Имхо Это Обливион, а особенно со всеми плагами: они изменяют игру до не узноваемости, например, появляется потребность спать, есть, одеваться. Кому не нравится РПГ система игры, умельцы и тут постарались, не нравится фаст тревел и тут пожалуйста. А если брать чистый обливион и морр, то МОРР все же победит...
|
Цитата:
|
А я за Облу, и только за нею. А морр...Тож неплохая но она у меня английская, и половину не понимаю.
Атмосфера теряется. |
Cancel
Скачай русификатор . |
eew08
А сам мор скачать можно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |