Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

Сold 03.10.2008 16:08

Remedy о разработке Alan Wake. Новый трейлер 15 октября.

Цитата:

В интервью финскому журналу Pelaaja глава Remedy Sami Järvi рассказал о ходе разработки Alan Wake. Он подтвердил, что новый трейлер игры покажут 15 октября в Финляндии.

Из интервью:

"Причиной долгой разработки игры является то, что нашей маленькой команде трудно сделать игру с большим открытым миром, но мы двигаемся все дальше и дальше."

"Выпуску нового трейлера поспособствовали две вещи. Во первых, из - за пред - премьеры фильма Max Payne. Во вторых, напомнить, что игра все ещё в разработке и показать что-нибудь новое."

"Компания использует свои старые связи с Rockstar для разработки игры. Navid Khonsari - человек, который занимался озвучиванием многих игры R* сейчас работает над голосами актеров."

"Remedy владеет правами на Alan Wake, поэтому компания никуда не торопится. Мы хотим сделать игру как можно лучше."
Источник

Fisk 03.10.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4824965)
"Причиной долгой разработки игры является то, что нашей маленькой команде трудно сделать игру с большим открытым миром, но мы двигаемся все дальше и дальше."
"Выпуску нового трейлера поспособствовали две вещи. Во первых, из - за пред - премьеры фильма Max Payne. Во вторых, напомнить, что игра все ещё в разработке и показать что-нибудь новое."
"Компания использует свои старые связи с Rockstar для разработки игры. Navid Khonsari - человек, который занимался озвучиванием многих игры R* сейчас работает над голосами актеров."

Выглядит так как будто они заварачиают игру в красивую обёртку.
Видео покажет чего они добились.

Сold 04.10.2008 00:24

Новый скриншот Alan Wake

Цитата:

Появился новый скриншот Alan Wake. Он был снят с трейлера, который должен выйти пятнадцатого числа. Вот так вот.
Скрин смотри тут.
Источник

darkwingz 04.10.2008 00:32

Скрин ни о чём не говорит. Но в целом неплохо. Только у Алана рожа какая-то деревянная. Надеюсь что просто кадр неудачный.

dammitgun13 04.10.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4828963)
Появился новый скриншот Alan Wake. Он был снят с трейлера, который должен выйти пятнадцатого числа. Вот так вот

Как живой, если это не рендер, конечно. Трейлер выйдет - будем знать
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4828992)
о в целом неплохо. Только у Алана рожа какая-то деревянная

Ниче себе. Выглядит потрясающе, а выражение лица из - за того, что он во что - то всматривается в окне

Сold 04.10.2008 00:34

Цитата:

Скрин ни о чём не говорит.

Знаю. Но любая новая инфа как глоток свежего воздуха.
Цитата:

Только у Алана рожа какая-то деревянная.

Скорее у него взгляд, как у человека, который устал от жизни.;)

Добавлено через 35 секунд
dammitgun13
Да, я вот тоже думал, это ингейм скрин или нет?!

H.E.L.L. 04.10.2008 00:35

ДА, картинка выглядит как кино, люди будто живые, Алан чето изменился, да и побрится бы не мешало:)) Лицо у него грубее стало по сравнению с тем что в шапке красуется.

dammitgun13 04.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4829000)
Да, я вот тоже думал, это ингейм скрин или нет?!

Раз хотят продемонстрировать технологии в трейлере, то ингейм или ролик на движке. Во всяком случае, похоже на то. И вообще, эта игра должна стать самой технологичной на Xbox 360

darkwingz 04.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 4828994)
Как живой, если это не рендер, конечно.

Этой фразой ты в лицо Ремеди плюнул. Это тебе не шарашкина контора чтоб рендерами заставки делать.

.Revenger. 04.10.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4828963)
Новый скриншот Alan Wake

Неудачный скрин,думаю когда игра выйдет она будет выглядеть гораздо лучше.

dammitgun13 04.10.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4829019)
Этой фразой ты в лицо Ремеди плюнул. Это тебе не шарашкина контора чтоб рендерами заставки делать

Да знаю, знаю, но все - равно, ко всему надо подходить с недоверчивостью. Хотя я и сам думаю, что это на движке игры

Сold 04.10.2008 00:42

Кстатии, насчет движка... На каком двиге игра делается?

Origin 04.10.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4829040)

На собственном. Скриншот красивый, а если вспомнить что это игра с открытым миром площадью 50 км то качество просто поразительное.

Crazy_Lynx 04.10.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4829040)

На собственном движке от Remedy?Да,вроде именно так.Когда на Е3 2005 демонстрировали первые ролики,там именно рассказывалось про новые технологии и особенности движка.

H.E.L.L. 04.10.2008 00:55

ESPionage
Цитата:

Собственный движок с интегрированным физическим Havok-ом и лучшими программными фрагментами Max Payne 2 безупречно справляется с такими элементами, как смена дня и ночи, сногсшибательное моделирование погодных условий, влияющих на геймплей, мягкие тени, отбрасываемые от всех без исключения объектов в мире, нормал-мэппинг, множество различных шейдерных эффектов... Так и хочется сказать «полноценная поддержка возможностей DirectX10», но в этом все и дело - она ни разу не была анонсирована или подтверждена Remedy. Эксклюзив под Vista не означает перенос технологии на DX10, хотя это вполне вероятно.
Источник
А вот как он называется не знаю.

FaNToM1 04.10.2008 01:35

ESPionage
Скриншот неплохой, чего стоит только посмотреть на текстуру одежды Алана, пока делать выводы правда о чём либо рановато, подождём трейлера.

za1Nx 04.10.2008 09:38

что то графа не особо удивляет, не то что 2 года назад, а сейчас графа чуть ли как не у Alone in The Dark =(

VALID (A.P.) 04.10.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 4829694)
что то графа не особо удивляет, не то что 2 года назад, а сейчас графа чуть ли как не у Alone in The Dark =(

Я тоже ничего сверхьястественного не заметил. Скрин как скрин.

Fisk 04.10.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4829000)
Скорее у него взгляд, как у человека, который устал от жизни.

Ничто иное как обременённость и ожидание неизвестностных трудностей.

VALID (A.P.) 04.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 4829933)
Ничто иное как обременённость и ожидание неизвестностных трудностей.

Волнующее его так часто в последнее время под тяжестью сложившейся ситуации... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.