![]() |
ZeroCoolDark, результат всё равно один :) Те, кому лень купить лицку будут парится с пираткой вечно.
|
Здорова, можно поставить все фракции, в том, числе и повстанцев и сенат. Только в игре за сенат не рекомендуется заходить в сенат, иначе вылет.
1. Для этого необходимо сделать играбельными все фракции - в самом начале файла dеstr strat есть три группы, в первой три римские фракции, во 2-ой те которые могут открыться, по моему если их уничтожат, и в третьей те которые не откроются никогда. Перетаскиваем все названия из 2 и 3 группы в первую. 2. Еще есть папка с картинками, где нарисованы местоположение каждой фракции. Для многих неиграбельных фракций таких картинок нет. Рекомендуется скопировать их с тех которые есть, и переименовать. 3. Есть еще файл где описывается вводный текст по каждой фракции в меню выбора фракций, также копируем фракцию которая есть и переименовываем в нужную. Извиняюсь за то, что нет названия файлов так, как я сейчас в нею не играю. |
cronus82, спасибо за интересный туториал, но такая инфа уже имеется: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=234
|
А где лежат текст в Медиевал, а то у меня пиратка и хочется заменить его нормальным.в Риме это Rome/Data/text кажется, а в Меде нет такового
|
Помогите
Всем привет, помогите плиз , игра зависает на средине уровня, появляется окно «Ошибка приложения» , перегружала игру с трех разных источников.
Подскажите пожалуйста как можно продолжить игру. |
Игра лицензия? Какая конфигурация конпа?
|
конфигурацию компьютера,
P5LD2\C CPU Intel Core 2 duo E6300c 1.86ГГц\FSB 1066m TS64MLQ64V8J 512Mb DDR2-800Transcend ASUS Extreme AX 1600 Pro\TD\256M FDD 1.44 Sony Black HDD Sata 250Gb Samsung SP 2504C 8MB 7200rpm Case ASUS TA881 350W FSP. BSB (USB2\BZ\80FA) игра не лицензия. |
Цитата:
|
Эх Света...
Простой совет - не качай образы дисков, после которых игру нужно устанавливать. Качай уже установленную игру, запакованную в архив. Разархивируешь, сделаешь ярлык и играй. Размер большой, зато нет проблем. А лучше купи лицензию и не парься. Игра того стоит, поверь. |
Превет всем! Извините, если вопрос не по адрессу..
Проблема такая есть пиратский диск с TW+BI+A, после установки этого детища и начала игры в Александра возникает такая проблема: после не скольких ходов на страт карте игра вылетает. Чего делать? Может кто сталкивался с этим? |
Esgal, ну, так это ж пиратка - там все случиться может. У меня на купленной пиратки вообще Александра не было, хотя установочные файлы были.
|
А если бы я не писал, что это пиратка:)
На ней же отдельно лежит TWR+BI. То есть можно поставить либо RTW+BI либо RTW+BI+A. Если ставишь первый вариант, то все идет нормуль, но второй вариант нужен для установки мода TLOR. И все же как быть? Кажется, что проблема в автосейве... могу и оибаться. |
Цитата:
Цитата:
|
...кстати, как отключить автосейв? В меню нет нигде, может в preference.txt? Да вроде то же нет, или проглядел? О_о
|
Esgal, AUTO_SAVE:TRUE........поставь на FALSE... в preference.txt
|
точно! я и забыл!
|
Народ, подскажите. У меня есть ROME -TOTAL WAR. Gold Edition. Когда я ее поставил -у меня уже все (и Роум, и БИ) идут на русском, с русской озвучкой. Вот все моды, доступные тут -как мне их ставить? Прямо на рус. версию или мне нужен англ. вариант? Обычно всякие моды не переваривают русификацию...
Я поставил Реализм-9 Платинум. НО встал криво -озвучка у него рус., а все надписи на англ. Возможно это потому, что я сначала его не в ту директорию запихнул. У меня игра стояла на с: , но не в директории Activision. И сначала мод вообще не запустился, но я его еще раз кинул в нужную папку -и все пошло. Но текст англ. Что мне делать? То ли удалить реализм, и заново поставить -но как это грамотно сделать? Похоже надо будет всю игру сносить...Один мод я не вижу как снести. То ли просто скачать надо русифик-цию для реализма...если она вообще есть. Короче -напишите, как надо с русификацией поступать для каждого мода. Рим рулит! |
Цитата:
А вообще, есть тема по модам |
Adan;, спасибо!
Я не хотел ту тему портить) Там такие полезные сообщения...Перехожу туда. У меня там 2 мода почему-то не качаются... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |