![]() |
Цитата:
|
Настоящий геймер - это человек, который реально может оценить игру, а не по критериям нравицца/ненравицца. Многие мои знакомые оценивают игру по графике(тупизна полная). Я им заявляю - в КС графика - не фонтан, но вы в неё играете. А они мне - ну это же классика. В общем нагрузили своим "профессионализмом" - минут пять соображал и доказывал, что им нужно научится нормально оценивать игры.
|
Геймер должен точно говорить правильно обо всех играх, а не конкретного жанра, я считаю.
|
Интересно а если ты играл во множество всяких игр но большинство из них прошел наполовину, то ты геймер?
|
Если ты в нее играл, значит можешь считать себя геймером (если даже они не понравились)
|
Забитый геймер - очки,весь день это игры,только перерывы на еду,туалет,сон и работа(школа).
Нормальный геймер - 2-6 часов в день,без очков,играет не только в игры одного жанра а во многие,занимается кроме игр другими вещами. Ненастоящий геймер - считает что игра фуфло еще до ее выхода,играет раз в неделю,не знает что такое GTA. ИМХО |
pistol
По твоему мнению я получается чтото между первым и вторым. Очков на мне нет, но возможно ещё будут, и кроме игр я увлекаюсь кино, а так всё правильно у меня весь день игры, игры, перерыв на школу, и опять игры, немного телика, на игры вообще трачу от 4 до 6 ч. |
Но это все образно.забитый это можно сказать который вообще сидит не отрываясь практически.я думаю ты тогда норм геймер по твоему описанию))
|
Я второе, т.к. трачу еще уймищу времени на другие дела.
|
Одна школа чего стоит. А к первому типу относятся онлайнщики (примеры не надо приводить)
|
Настоящий геймер тот кто считает игры искусством и говорит о них как об искусствеXD
|
Ну не думаю что нормальные геймеры считают что игры это искусство.конечно такие есть но их маловато будет(
|
XimiCheck
Цитата:
Цитата:
Моё определение геймера. Это человек, с большим опытом игры. Эдак лет 6-7. Такой человек должен прожить хотя бы два, а лучше три поколения игр, чтобы уметь ориентироваться и с первого взгляда оценить для себя, нужна ли ему та или иная игра. Это человек, который помимо игр занимается каким-либо делом для души, например, играет на флейте:) или катается на скейте и рисует граффити.;) ИМХО |
Цитата:
как раз хотел тоже самое написать, но лет 6-7... не знаю, я вот играю 5 лет, но за четыре года определился в любимых жанрах, играх и в том что мне от них нужно. Насчет искусства... а почему нет?, если в игру прежде всего вкладывают душу, то будет сразу понятно. |
Я вот большинство видеоигр считаю искусством и серьёзным занятием, они у меня на первом месте, а вот точто вы говорите там другие дела и занятия они для меня побочные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер.
Абсолютно любой человек что играет в игры более или менее постоянно. |
честно говоря ,играя в контру - остальных за людей не считал
в том числе и задротов линейки и прочего потом перешел на ла )) трудно было понять контр срайкеров КСовцы, тру геймеры , для вас , называются кибер атлеты Линейковцы (и иже с ними) вас надо называть не "геймеры" , а задроты :Grin: как тут было сказанно - тру геймер игры не судит только по графике ... хм , ну если игра онлайновая с графой типо ВоВ - мне плевать на ее сюжет , потому что играть видя постоянно эту уродскую картинку - нереально (и не надо мне чесать про квесты итд, знаем , видели) убогая графа кс и ку3 компенсируется хотябы экшеном в общем , геймер - это задрот ))) а тот , кто так запускает , побаловаться , наверное , обычный юзверь )) канешна эта все имха и в критике не нуждается ... |
имху я твою не особо понял.
тут, кстати, выпуск ПП вышел.... про задротов, посмотреть советую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |