![]() |
Асус я смотрю идешный
|
Посоветуйте какой из DVD-приводов взять:
DVD+R\RW Pioneer DVR-111DBK IDE (OEM) 16(R9 8)x\8x& 16(R9 8)x\6x 1537руб DVD+R\RW Samsung SH-S182M\bebe IDE 12x& 18(R9 8)x\8x&18(R9 8) 1376 руб DVD+R\RW NEC ND-4570A (int,Dual layer,DVD 8x12x16x & CD 32x16x40x 1452 руб DVD+R\RW LG GSA-H10A\N IDE (OEM) 5x&16(R9 6)x\8x&16(R9 4)x\6x 1437 руб Примечание:Нужен надежный привод. |
SoulofRaven
Pioneer |
Pablo
На сколько я знаю у Pioneer хорошая только 2х сотая серия... SoulofRaven Бери LG лучше... У меня старый комп, где-то года 4 был. И там стояли как раз привода от LG, один пишущий, другой простой. И оба до сих пор исправно работают! Хотя может мне просто повезло :) Но к приводам LG я хорошо отношусь (теперь)... И на новую машину, я тоже поставил привод от LG! |
Цитата:
|
Нужен пишуший двд-привод в пределах 1500-2000т.р.,IDE.
|
Цитата:
Ну или как вариант более дешевый Pioneer DVD±RW+CD/ RW DVR-112 [double layer] White IDE OEM |
что правда ?
Чего-то я не пойму.
Пришёл сегодня в магазин, купить привод. Спрашиваю у них про саташные, а они мне в ответ есть такие,такие, такие, НО я вам не советую брать сата, они из под доса не читают и вы не сможете установить винду....вот тут-то я и озадачился....это правда ? |
Это правда что Pioneer лучше чем NEC ??
В часности этот DVD±RW+DL Pioneer DVR-112D Black от этого DVD+/-RW NEC AD7173A-01 RAM LF Черный (ND4571) И что такое +DL у пионера? |
alex_ANDR
Вообще-то не в ту тему, но это не правда) KRUGER Сейчас да. Sony/Nec откровенно неудачные приводы... |
Цитата:
KRUGER Лучше, но ненамного. DL означает Double Layer - возможность записи двуслойных болванок. У приводов Sony Nec серии 717Х эта функция работает через пень-колоду (из четырех дисков нормально один записывается). |
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, надежный привод.
|
Mr.Koschei
А я бы посоветовал тебе LG-H42N он стоит в районе 900 рублей но качество чтения/записи у него отменное. Он в тестах не последние места занимает. У друга такой привод с момента начала его продаж и он на нем уже столько дисков нарезал что многим и не снилось а он до сих пор работает как новый. *LEONOR* тебе он тоже подойдет. |
Цитата:
|
*LEONOR*
Читаем несколько постов выше Цитата:
|
слуште,а какая вообще разница между приводом сата и IDE(так он кажись называется. ну короч с толстым кабелем для подключения.вот:))
сата винт не видит винда сразу, пока не поставлена операционка. я так понял. а в чём ещё разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за не большой оффтоп. Цитата:
|
Народ, такой вопрос. При покупке системника четко сказал продавцу что нужен резак который может ПИСАТЬ двд диски, спустя несколько месяцев после покупки решил записать на ДВД болванку . Но резак на ДВД болванку ничего записать несмог, хотя на СД пишет. Вот что написано в чеке
NEC Sony Optical DVD+-RW + CD/RW AD-7170A(-01) [ double layer ]White IDE OEM Судя по написаному , резак должен писать ДВД или ему это неположено ? |
Цитата:
Windows XP DVD диски писать неумеет, попробуй неро. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |