![]() |
Понравилась Grand Theft Auto 3..... незнаю почему... но она оставила у меня самые лудшие воспоминания за всю серию..... посмотрим какой будет 4)
|
Играл во все части ,начиная с первой. Понравилась больше всего GTA SA потому что плавать можно,на самолете летать,ну и конечно за сельскую местность. Весь этот город уже порядком надоел,хочется разнообразия и вот в сан андересе мы получили разнообразие. Миссии очень разнообразные. Так на досуге можно помочить ментов в GTA VS. Тут недавно поиграл в четвертую часть и думаю что это прорыв в серии.
|
А почему в опросе нет варианта GTA4? Она уже вышла и гораздо лучше предыдущих частей благодаря возможностям некст-гена.
P.S. Очень жду PC версию. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше всех нравиться первая,вторая и третья часть,а остальные так среднячок... хотя по сан андреас глобальный мод леплю... весело играть в гта 2 по сети,море эмоций...
|
Для меня самая лучшая это Grand Theft Auto: Vice City. Потом что это первая игра, в которую я игра и которая первой была установлена на мой компьютер. В игре мне понравилось все: атмосфера игры, сюжет, оружие, не очень реалистичная физика. Игра с большой буквы. В нее интересно играть т.к. нет какой-то реалистичности в поведении машин, людей, сюжета. Все это и создает общее впечатление от игры. Компания Rockstar games смогла сделать шедевр в который играют спустя многие. Игра привлекает тем что она не реальна в плене физики. Ты просто играешь, ходишь и нет некого напряжения. Можно играть часами и не уставать. Время летит быстро, когда есть GTAVice City.
|
Цитата:
|
На мой взгляд GTA SA лучшая из своей серии, потому что возможностей в ней во много раз больше чем в других других частях.
|
Ну первые две части не беру в расчет т. к. играл в них давно и без увлечения, третья хорошая, но не то, проходил по чему-то без интереса, Vice City, понравилась стилистикой 80-х, и запомнилась первой игрой серии ГТА которая затянула понастаящему.....но все же отдаю свой голос за San Andreas, большой ландшавт, не продуманный, но интерессный сюжет, много инноваций: типа одежды и покушать, борьба за территории порадовала...вообщем GTA San Andreas.
P.S. Если бы в обзоре была GTA IV отдал бы голос за неё :) |
Цитата:
|
Для меня Vice City стоит на первом месте!Ну,а после нее Сан Андревич,канещна.
|
Мне нравится только SA, просто превосфодная игрушка, гигантские возможности и большой игровой мир.
|
Цитата:
пусть в вайс сити меньше возможностей , пусть меньше по размерам , пусть графика хуже - но сюжет у неё получился на мой ( и не только мой ) взгляд ЛУЧШИЙ В СЕРИИ ! |
GTA 2 и без вариантов
//Флуд. Читайте первый пост. |
Цитата:
ИГРУШКА ХОРОШАЯ , но для нашего времени устарела ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась San Andreas, но я уверен что GTA IV мне понравится ещё больше, когда я в неё поиграю!
|
Я проголосовал за GTA VC.Все таки пекрвая игра,в которую я гамал из серии GTA,была GTA 3.Это для меня был шок.Эти возможности!Как я уже потом понял,купил её через месяц после выхода на PC.Потом купил GTA VC.Шок был еще больше.Я удивился,как можно днлать с неочень то свежим движком ТАКУЮ игру.И с такой атмосферой восмидесятых.Да и графика там была несмотря на несвежось движка неплолха.Заметьте,интернета у меня нормального(не модемного) не было.И качать трейлеры игр я не мог.В смысле мог,но 50 мб трейлера скачивались бы по несколько дней!Но потом дождаляся SA.Хотя нет,потом я сыграл в GTA 1 & GTA 2.А потом только купил SA.Но...Шока уже не было.Да,это круто.Да, это прикольно.Да,здесь большие возможности.А что по НАСТОЯЩЕМУ то нового?Порулить поездом?Или возможность нанести тату?Или может гангстеские войны?По настоящему нового,как было при переходе GTA с 2Dна 3D,нет.Поэтому,тогда,и сейчас(когда у меня есть свой фан сайт про GTA,я занимаюсь модмейкерством,короче я уже не тот ламер,какой был 5 лет назад,неумевший даже инсталить игру) моя любимая часть GTA VC.Но я не говорю что GTA SA плохая игра,вовсе нет.Просто надо было сделать чуть больше чем было.Например перенести Liberty City в игру.Чтоб было штат и LC где нибудь в уголке.Конечно я и сам могу это сделать,но и спидометр я могу сделать,а игры они должны помогать отдохнуть!А не заставлять корпеть над игрой.Правда,сейчас когда вышла GTA 4 я сыграл у друга в GTA 4 и срочно побежал в магазин за колекционной версией.А также за X-BOX 360.Потому что GTA 4-это что то.Это ваши первые ощущения от GTA 3 умноженные на три.Но не буду офтопить,просто скажу,что еслиб не былоб VC,то моей любимой частью была бы GTA 3.Но она есть,и поэтому моя любимая игра была GTA VC,а щас GTA 4.И все из-за по ностоящему новому геймплею.ИМХО,конечно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |