![]() |
-Maniak-
А мне кажеться что тду намного сложнее чем нфс мв даже со всеми помощниками и без трафика:) |
890
Конечно сложнее,это сразу видно как только начинаешь играть.Незря же тут грамотно физику прикрутили,попробуй после прыжка на большой скорости с какой нибудь горки машину удержать,если пойдет занос то ищи ее в ближайших кустах.Да и вобще насчет управления тут грамотно сделали,больше на реальность похоже.(особенно на мотоциклах):sml: |
Осталось отогнать 2 машины. Одну я нашел, а вот со второй проблемы... Уже долго по острову нарезаю, но найти все не могу... Из какого журнала взята эта карта? Там ссылки на страницы для каждой машины/гонки, там наверняка написаны названия машин для отгона, а не имена работадателей... А то я просмотрел все точки, но желаемого не нашел...
|
Цитата:
|
Может она у меня и есть? Где она была?
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста что мне делатью только установил пиратку и игра запустилась и вот что выдаёт
Скрытый текст: просьба помочь. если поможете + гарантирован. |
Цитата:
|
Fess292
нету ничегою может у кого есть такой ключик? буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Fess292
а не можешь дать? я просто в нете играть не собираюсь. честное слово. тем более земляку чё врать. Я тоже из Воронежа но переехал с родителями в Краснодар. Жил в Северном........... |
GuNzer
перетрес свою асю и нашел те ключ:) смотри ЛС |
Fess292
плюс уже ставил. потом поставлю как-нибудь. игра заработала. только тупит безбожно и текстуры ломаные |
Fess292
ключ убери =) Подобное только в ПС или аську. |
Цитата:
|
Убиться мне головой об стену, я ее не нашел... Я не имею права удалить игру, не пройдя эту гонку! 92% дорог открыл, а ее все нет =( Зато я почти прошел NFS: HP2 )) Ладно, пойду задрачивать... Я смогу, я смогу, я смогу!
|
-Maniak-
1 ключа хватает. и ещё вопросик можно ли на таких ключах играть в онлаине? а то вот думаю нужна ли мне лицензия или нет. |
Цитата:
|
Ну что люди,про патч вобще никаких новостей?А если и есть то какие?Что он хоть исправлять будет?:sml:
|
Homer J.S.
вот вся инфа по патчу: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |