![]() |
Цитата:
|
ZeroCoolDark, кстати, не в курсе. Хотя видел, что мангу у нас выпустило уже другое издательство. А что конкретно было-то?
|
Yar1s,
Это было в Вархаммером. Я протсо по аналогии. Начали печатать левые тиражи, без отчислений и залетели. В итоге - судьба серии под боооольшим вопросом. |
ZeroCoolDark, сорри, не понял сразу. Но пример показателен. Ещё и потому, что тут речь идёт о прибыли, которой не делятся с правообладателями, а не о качестве издания. Впрочем, вархаммеровские книжки получше были и по печати, и по редакторской подготовке. И, если уж о том заговорили, обложки использовались оригинальные. Ну, или какие-то из официальных артов, я в сортах спейсмаринов не особо разбираюсь.
|
Читал 3 первые книги(Страж можно прочитать)
а так как уже тут писали в книгах много несовпадений с вселенной Вар3 |
Прочитал все книги в русском переводе (кроме Stormrage и 2 части войны древних (не перевели ещё)) как фанат варкрафтовского лора могу сказать что прочитал на одном дыхании. Получил массу удовольствия. Не понял почему в начале темы хаяли Rise of the Horde, по мне так одна из лучших книг.
|
Как фанат всеселенной Варкрафт книги очень понравились=)) Жаль что другие не перевели
|
Ничего еще не читал,с чего лучше начать?
|
Возможно кому-то уже известно, а для кого-то станет новостью (надеюсь приятной), что у издательства "ЭКСМО" 2 ноября 2010 года вышло одновременно две переводные книги по вселенной World of Warcraft.
-World of Warcraft- Кольцо ненависти, Де Кандидо К.Р.А. -World of Warcraft- Рождение орды, Кристи Голден |
Альтер-Ego, не расстраивайся. Тут, я смотрю, много знают шибко умные ;))
Здесь Хронология Варкрафта http://demilich.250x.com/wc/wc_01.htm От и до... Впрочем она и не может быть окончена, пока Близзардовцы ваяют своё детище. Добавлено через 9 минут Yar1s, хотелось бы вам заметить, что вы слишком сильно навязываете своё мнение. И когда вы пишете про самопиар кого-то и т.п. вещи, это самопиаром вашим уже выглядит. Не думаю что вы лучший знаток Мира Варкрафт. Все мы играли, у нас всех есть глаза и уши. Ребята, а что вы ожидали от этих книг? Это ещё раз возможность окунуться в любимый Мир. Я лично сверхестественного и не ожидал. Прочитал с интересом. Ошибки в переводе пропускал, хоть и со скрипом, мимо ушей. Пока нет Warcraft 4 придётся довольствоваться тем, что есть. P.S. Лучше читать, чем не читать. А отношение каждый сформирует своё. P.S.S. Женщина-автор это очень редко хороший автор. Всем соболезную, что книги с хронологией Мира иногда расходятся ;( |
Videon, вот ты тут явно выпрыгнул такой шибко умный, набросить говнеца на вентилятор давно не актуальной темы. Хотя бы озаботился узнать, на кого собрался катить бочку - Yar1s уж точно знает куда больше о WarCraft чем ты.
И оправдывая...гхм...ну, мягко говоря, убогие творения нынешних аффтаров, пишущих про вселенную WoW, которая к классической вселенной не имеет никакого отношения, ты выставляешь себя человеком, не разбирающимся, собственно, ни в вселенной игры, ни в литературном творчестве. Ибо как литература почти все выпущенные книги годятся исключительно на макулатуру. Читайте Пушкина, сударь. Блин, старею, логинюсь для того чтобы высказать свое фи левому нонейму...который и не появится тут уже, скорее всего... |
Меня компания Близзард просто удивляет - вселенная по сути дела ничем не хуже вселенной Властелина Колец, но книги освещающие её просто убоги. Ни один из авторов и близко с ТОлкиеном не стоял. Печально то, что компания защищает свои авторские права и не допускает хороших авторов к публикациям. Любой из нас и то лучше бы написал. История Фрозен Трона настолько убого описана, что просто тоска берёт.
|
Стоит ли читать Артас: Рождение Короля Мёртвых? Есть ли книга на русском?
|
Цитата:
|
Красный Граф, есть небольшая разница, Властелин Колец вроде как игра по книге, а Warcraft книга по игре.
Моё мнение, что книги заслуживают внимания, читалось легко и интересно, если кому-то не понравилось, ваше право))) я так же одно время играя за орду в WoW не мог понять как можно играть за альянс:D, а сейчас уже 2 года за альянс и нормально:) ностальгия только мучает. |
Некоторые книги читал через силу, но почти всех них 1 смысл - альянс побеждает, а это жутко бесит. И то что книги в основном посвящены альянсу.
|
weafar, Другие расы тоже заслуживают победы...
|
Почитал "Рождение Короля Мертвых" - понравилось,очень.
|
я прочитала все книги в русской адаптации. очень интересно!
|
Что-то тема ваша давно не обновлялась, а ведь уже вышли Shattering, Thrall и Wolfheart.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |