![]() |
Выйдет элита в россии или нет? Знает кто?
|
Brаin Если и выйдет, то не скоро, анонса для Европы ваще не было, а с нами, русичами, так и вовсе история отдельная.Да и нет в нём ничего такого, чтобы ожидать и переплачивать, ещё и не прошьёшь тем более.
Хочу про переводы япнуть.С нынешней ситуацией, переводы на боксе в любом виде - мана небесная просто, радоваться должны, что хоть такие есть.Одного понять не могу,в тех играх, где переводят, подписей пресловутых вообще нет в текстах или им(переводчикам, типа) под какие-то контрольные суммы уложиться удаётся.Просто есть переводы отменные, где не похоже, что стеснены были количеством символов(NFS,Oblivion), а есть трешак в виде Condemned и прочих, где фразы корявые и из двух предложений одно собрано явно.Ответьте, кто точно знает как дела в реалиях обстоят. |
Цитата:
____________ Я тут с таким вопросом, вот HDDVD привод для 360го будит с защитами??? |
MaL2L
Прикальнулся чтоли???? НЕТ КОНЕШНА!!! |
Разве хвох поддерживает 1080р ? И есть ли хоть одна игра с ...?
|
PITOS
Да,Virtua Tennis 3.И в ХД фильмах и роликах.А в играх не поддерживает тока в силу малого объёма двухслоённых ДВД(после заморочек с GTA IV,я очень желаю дальнейшего выхода игр на новых дисках). |
Как стало известно, в предстоящем обновлении dashboard Xbox 360, которое должно появиться в Xbox Live уже послезавтра, Microsoft, помимо различных приятных нововведений, запретит подписчикам Xbox Live скачивать разнообразный контент, к которому они не имеют права доступа.
Что это значит? Все очень просто: если вы зарегистрировали аккаунт, указав в разделе «страна» свое реальное местонахождение, то вы практически не ощутите никаких перемен. Однако, если вы зарегистрировались на другую страну, то вам стоит быть готовым к определенным нововведениям. Стоит отметить, что в случае с Россией, где Xbox 360 стала появляться задолго до официального старта в нашей стране, процент пользователей, которые пошли этим путем, является подавляющим. На самом деле, ничего смертельного произойти не должно, но согласно новой политике безопасности, вы сможете загружать лишь тот контент, который официально будет доступен на конкретной территории. На практике речь идет о том, что некоторые пользователи регистрировались, как жители США, получая возможность скачать различные фильмы и сериалы, другие же игроки создавали японский аккаунт, имея возможность загружать эксклюзивные демо-версии новых проектов. http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/34/78 |
Ну и если я живу в России, акк зареген наАвсталию, то куда меня перекинут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ligalayze
Эээ, я не лох и у меня будет КОР, никак не могу собрать 500 Юэсов, уже как только не пыжился.А к тому моменту, когда она выйдет,думаю преобразую в Премиум.Так что всё решаемо с этим статусом "лоха", как ты говоришь. |
Jekun
да, выбор твой, как брать.... |
Внимание!
Вероятно 7 мая выйдет новый адпейт дашбоарда блокирующий запуск игр на болванках! Цитата:
|
Ligalayze
Цитата:
NBA Homecourt помимо тениса. Kern Что-то раньше скачаешь что-то позже, как и раньше. Цитата:
Цитата:
SemenOFF Наверно будут выкидывать игроков с совпадающими номерами игр на одной карте. |
Цитата:
С выходом элит, такая возможность имеется. Уже были несколько игр с этим разрешением виртуал тенис3, уличный баскетбол. |
Извиняюсь за отход от темы, но приглашаю всех на Голосования->XBOX 360 или PS3: кто победит. Выражаем мнение на данную тему. Читать шапку темы!
|
А в случае если на 360 поставить HD-DVD надо заново перечиповывать?
|
Ну чтож ждем.. если что - придется перепрошивать на 5.3.. Только я не умею..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |