Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35363)

Brаin 04.05.2007 01:56

Выйдет элита в россии или нет? Знает кто?

Jekun 04.05.2007 05:00

Brаin Если и выйдет, то не скоро, анонса для Европы ваще не было, а с нами, русичами, так и вовсе история отдельная.Да и нет в нём ничего такого, чтобы ожидать и переплачивать, ещё и не прошьёшь тем более.

Хочу про переводы япнуть.С нынешней ситуацией, переводы на боксе в любом виде - мана небесная просто, радоваться должны, что хоть такие есть.Одного понять не могу,в тех играх, где переводят, подписей пресловутых вообще нет в текстах или им(переводчикам, типа) под какие-то контрольные суммы уложиться удаётся.Просто есть переводы отменные, где не похоже, что стеснены были количеством символов(NFS,Oblivion), а есть трешак в виде Condemned и прочих, где фразы корявые и из двух предложений одно собрано явно.Ответьте, кто точно знает как дела в реалиях обстоят.

MaL2L 04.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Free_XpycT (Сообщение 1775592)
Forester
ХВОХ360- ваще оффигительная вещь-вчера у друга играл-еле оторвали-и цена по сравнению с компом!

Ещо один Русский потребитель очнулся!

Я тут с таким вопросом, вот HDDVD привод для 360го будит с защитами???

Free_XpycT 04.05.2007 22:18

MaL2L
Прикальнулся чтоли????
НЕТ КОНЕШНА!!!

PITOS 05.05.2007 02:52

Разве хвох поддерживает 1080р ? И есть ли хоть одна игра с ...?

L1GALIZE 05.05.2007 03:21

PITOS
Да,Virtua Tennis 3.И в ХД фильмах и роликах.А в играх не поддерживает тока в силу малого объёма двухслоённых ДВД(после заморочек с GTA IV,я очень желаю дальнейшего выхода игр на новых дисках).

Kern 05.05.2007 19:54

Как стало известно, в предстоящем обновлении dashboard Xbox 360, которое должно появиться в Xbox Live уже послезавтра, Microsoft, помимо различных приятных нововведений, запретит подписчикам Xbox Live скачивать разнообразный контент, к которому они не имеют права доступа.

Что это значит? Все очень просто: если вы зарегистрировали аккаунт, указав в разделе «страна» свое реальное местонахождение, то вы практически не ощутите никаких перемен. Однако, если вы зарегистрировались на другую страну, то вам стоит быть готовым к определенным нововведениям. Стоит отметить, что в случае с Россией, где Xbox 360 стала появляться задолго до официального старта в нашей стране, процент пользователей, которые пошли этим путем, является подавляющим.

На самом деле, ничего смертельного произойти не должно, но согласно новой политике безопасности, вы сможете загружать лишь тот контент, который официально будет доступен на конкретной территории. На практике речь идет о том, что некоторые пользователи регистрировались, как жители США, получая возможность скачать различные фильмы и сериалы, другие же игроки создавали японский аккаунт, имея возможность загружать эксклюзивные демо-версии новых проектов.
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/34/78

uRbaniC 05.05.2007 20:51

Ну и если я живу в России, акк зареген наАвсталию, то куда меня перекинут?

Jekun 05.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 1779884)
PITOS
(после заморочек с GTA IV,я очень желаю дальнейшего выхода игр на новых дисках).

А что там за заморочки такие???

L1GALIZE 05.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Jekun (Сообщение 1782762)
А что там за заморочки такие???

Ну типа разработчики заявили,что они там чуть не "в пупок залезли",чтоб забить игру на один ДВД 9 и чтобы она корректно работала на Xbox 360 Core(а вот это мне не понравилось,можно бы было о лохах не беспокоиться:cool: ..)

IntelligenT 06.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 1783507)
корректно работала на Xbox 360 Core

А в чем проблема? Чем Core отличается от других версий? HDD?

L1GALIZE 06.05.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1783703)
А в чем проблема? Чем Core отличается от других версий? HDD?

Да,на Premium на харде 4гб отделены под кэш,а на Core с этим геморой..Плюс на коре джой проводной,нету компонента,нету сетевого кабеля,а по отдельности эти дела стоят 200$(за Премиум переплачеваешь тока 100)

Jekun 06.05.2007 01:54

Ligalayze
Эээ, я не лох и у меня будет КОР, никак не могу собрать 500 Юэсов, уже как только не пыжился.А к тому моменту, когда она выйдет,думаю преобразую в Премиум.Так что всё решаемо с этим статусом "лоха", как ты говоришь.

za1Nx 06.05.2007 10:34

Jekun
да, выбор твой, как брать....

SemenOFF 06.05.2007 12:39

Внимание!
Вероятно 7 мая выйдет новый адпейт дашбоарда блокирующий запуск игр на болванках!
Цитата:

Сайт gameswank.com опубликовал интервью с Commodore4Eva (автор прошивок Xtreme для приставки Xbox 360).
* Gameswank: С нынешними стабильно работающими прошивками, зачем выпускать новые версии?
* Commodore4Eva: Мне стало известно, что некоторое время назад M$ получили информацию о том, как можно вычислить копии игр на болванках и M$ собираются использовать данную информацию в новом адпейте для дашбоарда. Вот я и подумал, что сейчас самое время выпустить новую прошивку на этих выходных.
* Gameswank: То есть у тебя есть внутренняя информация, что майский апдейт дашбоарда позволит M$ отслеживать и возможно банить пользователей прошитых приставок Xbox 360?
* Commodore4Eva: Их проверка не сможет выявить прошитые приводы, но сможет вычислить болванку с игрой и сделать так что бы диск просто не запустился. Банить кого-то за игру на болванке для M$ это будет удар по самой себе.
* Gameswank: Спасибо за интервью. Я пожалуй вас отпущу, что бы вы смогли осчастливить некоторых игроков! Кстати, когда вы собираетесь выпустить прошивку Xtreme 5.3?
* Commodore4Eva: В субботу ночью, перед тем как M$ успеет выпустить свой апдейт.
На данный момент прошивка Xtreme версии 5.3 поддерживает только приводы Самсунг. Есть информация что такая же прошивка готовится к выходу и для приводов Хитачи, а так же бета-тестеры уже тестируют прошивку в течении недели и сообщают о всех недочётах перед тем как запустить её для общего скачивания.
http://www.xboxland.net/x360/index.p...ewsshow&id=287
Хотя далеко не факт, что это появится (имха), но уж лучше не скачивать и подождать новостей по этому поводу.

Fisk 06.05.2007 16:51

Ligalayze
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1778172)
Я тут с таким вопросом, вот HDDVD привод для 360го будит с защитами???

Фильмы на HDDVD надо будет покупать, и скорее лицензию.
NBA Homecourt помимо тениса.
Kern
Что-то раньше скачаешь что-то позже, как и раньше.
Цитата:

Сообщение от uRbaniC (Сообщение 1782676)
Ну и если я живу в России, акк зареген наАвсталию, то куда меня перекинут?

Такого не решатся зделать.
Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 1783507)
и чтобы она корректно работала на Xbox 360 Core

Что из этого следует?
SemenOFF
Наверно будут выкидывать игроков с совпадающими номерами игр на одной карте.

VLASTILIN 06.05.2007 17:19

Цитата:

Разве хвох поддерживает 1080р
Сам бокс поддерживает, но нету хдмай выхода, что бы это разрешение было.
С выходом элит, такая возможность имеется. Уже были несколько игр с этим разрешением виртуал тенис3, уличный баскетбол.

RDR 06.05.2007 18:50

Извиняюсь за отход от темы, но приглашаю всех на Голосования->XBOX 360 или PS3: кто победит. Выражаем мнение на данную тему. Читать шапку темы!

47wolf 06.05.2007 20:20

А в случае если на 360 поставить HD-DVD надо заново перечиповывать?

uRbaniC 06.05.2007 21:06

Ну чтож ждем.. если что - придется перепрошивать на 5.3.. Только я не умею..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.