![]() |
2 Angelo
Вообще-то рейтинг ей из пальца и поставили.Читай мои посты номер 280 и 288 |
Вообщето игра уже практически готова, раз её релиз запланирован на июль. Значит, может кому то довелось поиграть в игру, вот и поставили рейтинг.
|
2 CLIFF
Да,я тоже надеюсь,что она всё таки выйдет в июле.Разработчики пока не опровергли и не подтвердили,что игра выйдет именно в июле.Придётся ждать. |
Цитата:
Игра действительно готова,но факт в том,что Sony&Nintendo просто не позволят выпустить её в том виде в котором она сейчас,так что сейчас R* должны будут кардинально переделовать игру,так что летом она не выйдет,это 100 %, вполне возможно,что игра вообще не появиться на свет,тут все зависит от R*,захотят ли они играть по правилам,которые выдвигают Sony&Nintendo или нет... Если не захотят тогда мы можем забыть о Manhunt 2-R.I.P. ( З.Ы. почему никто не читает мои посты?:frown: Мне приходиться писать одно и то же ( |
NeveC
Посты твои читаем (и легко узнаём, ибо почти все они начинаются с "омг" :)) ), но всё же надеемся на скорый выход игры в печать. Лично я уверен в том, что игра выйдет на PC. И пусть даже там будет что-то обрезано в рамках цензуры, думаю, это не испортит общую картину. Ведь в 1-м Manhunt жестокость была не целью, а всего лишь выразительным средством, дабы показать всю аморальность человеческой природы. Концептуальность, атмосферность, психологичность, стиль, крепкий сюжет - вот чем был хорош 1-й Manhunt. Сомневаюсь, что 2-я часть получится такой же целостной и выразительной, но надежда умирает последней. |
Цитата:
|
Я нашёл подтверждение тому,что в Manhunt 2 есть сексуальные сцены.Вот.В единственном в мире ревью игры,NGamer,единственный человек,который играл в Manhunt 2 на Wii и PS 2,сообщил,что в игре присутствуют сексуальные сцены:"A lot of people are going to be offended by it, for its copious violence and occasional sex scene...".Думаю,что мне не нужно это переводить и так всё понятно.R* остаёться только убрать сексуальные сцены и возможно игра выйдет в июле.И вот ещё инфа о сюжете и персонажах.
|
А когда игра выходит в Росссии??? Если в Англии её запретили, а в европе со дня на день она выходит, то когда уже у нас она появится????:confused:
|
Цитата:
Цитата:
2)Даже если они сейчас начнут вырезать различные элементы из игры то ты думаешь они успеют к 10 июля?Бред,ведь не все так просто,им придется зановот тестировать и оптимизировать игру,менять баланс ( Manhunt 2 точно не выйдет этим летом,возможно он вообще не выйдет ( 2) Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. для сохранения своего душевного здоровья прекращаю постить в данной темке,все равно никто не читает мои посты :frown: |
Цитата:
Цитата:
Версии для PS2 и PSP в России издает "Софт Клаб". |
А перваЯ часть на пк СРАЗУ вышла или сначала на консолях? Вдруг вторая так же выйдет?
|
Gro
Цитата:
Цитата:
|
2 NeveC
Вот,на сайте Wii написано 3 квартал 2007 года.Июль,август или сентябрь.Будем ждать.Думаю,что всё таки в сентябре игра выйдет. 2 Gro Игра вышла в ноябре 2003 на PS2,а в апреле 2004 на ПК. P.S. 2 NeveC Почему никто?Все читают твои посты.Но ты так писсимистично настроен относительно выхода игры.Выйдет она.Вот зачем R* понадобились в игре сексуальные сцены?Сами виноваты.Будем ждать до сентября.Увидишь игры точно выйдет. |
Игру в Великобритании запретили продавать в магазинах и через онлайновые сети. На самом деле это не фатально, и выход есть и из такой ситуации - игру можно, например, распространять через собственный интернет магазин, специально для этого созданный. Правда, не уверена, что на это кто-то пойдет.
Кроме этого, игре присвоили рейтинг Adults Only, то есть 21+. А это кое-что значит, в первой части рейтинг был менее жесткий (Мature, если не ошибаюсь). а вот вопрос про PC-версию меня тоже очень волнует. Цитата:
|
Penguin
Ну вот я же говорил,что никто не читает мои посты :frown: Цитата:
Sony&Nintendo просто запретили R* выпустить игру на своих консолях в том виде в которм она находиться сейчас О__о Цитата:
Mature-18+ Цитата:
Цитата:
Правда в том,что R* официально заморозили игру и никто не знает возобноят ли они работы над ней или нет ( Alucard_hell,напиши в графе дата выхода,что игра замороженна на неопределенный срок |
Цитата:
|
Цитата:
"Выходящий в июле на Wii, PlayStation 2 и PSP сиквел скандального и очень брутального проекта Manhunt от Rockstar Games и Take-Two Interactive, похоже, обещает стать не менее скандальным и еще более брутальным, чем оригинал (запрещенный к продаже в Германии, Австралии и Новой Зеландии). Во всяком случае, проект уже посчитала излишне жестоким британская рейтингующая организация BBFC, запретившая тайтл к продаже в Великобритании; в Ирландии охоту на людей объявили вне закона их коллеги из IFCO, а спустя всего несколько часов стало известно о том, что заокеанская ESRB присудила Manhunt 2 редкий рейтинг Adults Only, что также не сулит вольным и невольным обитателям злополучной психиатрической больницы хорошего ритейлового будущего." полностью читать здесь, много интересного. но эта новость - до решения о переносе релиза, тут вы правы, снимаю шляпу. |
Не сломят рокстаровцев наркоманы из ESRB =) И хоть выйдет игра в немного переделанном виде, а было бы забавно увидеть "настоящую" версию с подзаголовком Directors Cut, которой и дали рейтинг AO.
|
разве игру заморозили,а не отложили до осени? :\
|
Именно заморозили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |