Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Manhunt 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33995)

Tony M. 27.06.2007 12:12

2 Angelo
Вообще-то рейтинг ей из пальца и поставили.Читай мои посты номер 280 и 288

CLIFF 27.06.2007 12:39

Вообщето игра уже практически готова, раз её релиз запланирован на июль. Значит, может кому то довелось поиграть в игру, вот и поставили рейтинг.

Tony M. 27.06.2007 13:54

2 CLIFF
Да,я тоже надеюсь,что она всё таки выйдет в июле.Разработчики пока не опровергли и не подтвердили,что игра выйдет именно в июле.Придётся ждать.

NeveC 27.06.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 1990198)
Вообщето игра уже практически готова, раз её релиз запланирован на июль. Значит, может кому то довелось поиграть в игру, вот и поставили рейтинг.

Омг,я же уже говорил,что рецензия появилась еще месяц назад,задолго до присуждения игре рейтинга AO и отказа Sony&Nintendo выпустить игру на своих платформах :/
Игра действительно готова,но факт в том,что Sony&Nintendo просто не позволят выпустить её в том виде в котором она сейчас,так что сейчас R* должны будут кардинально переделовать игру,так что летом она не выйдет,это 100 %, вполне возможно,что игра вообще не появиться на свет,тут все зависит от R*,захотят ли они играть по правилам,которые выдвигают Sony&Nintendo или нет...
Если не захотят тогда мы можем забыть о Manhunt 2-R.I.P. (
З.Ы. почему никто не читает мои посты?:frown:
Мне приходиться писать одно и то же (

Vektor1987 27.06.2007 14:38

NeveC
Посты твои читаем (и легко узнаём, ибо почти все они начинаются с "омг" :)) ), но всё же надеемся на скорый выход игры в печать. Лично я уверен в том, что игра выйдет на PC. И пусть даже там будет что-то обрезано в рамках цензуры, думаю, это не испортит общую картину. Ведь в 1-м Manhunt жестокость была не целью, а всего лишь выразительным средством, дабы показать всю аморальность человеческой природы.
Концептуальность, атмосферность, психологичность, стиль, крепкий сюжет - вот чем был хорош 1-й Manhunt. Сомневаюсь, что 2-я часть получится такой же целостной и выразительной, но надежда умирает последней.

Корсо 27.06.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1988389)
Гоарою же все игры,которые до этого получили рейтинг AO всегда имели сцены секса О__о
Мир уже видел множество невероятно жестоких игры,но все они без проблем получали рейтинг Mature,например Dead Rising,в игре присутствует мат(много),обнажёнка(много неприкрытого женского тела,но сцен секса нет) ну и самое главное просто огромное кол-во насилия,только там можно расчленить зомби сотняки разных способов,а кровь при этом брызжет фонтаном и заливает стены,пол и главного героя,плюс разработчики в роликах не бояться показывать человека с полностью обглоданными ногами крупным планом О__о
Но несмотря на все это это игра получила Mature
Или,к примеру Gears of War,в игре просто огромное кол-во мата(каждое второе слово произносимое главными героями это мат :)) ) ну а жестокость там просто феерическая,даже малейшие ранение сопровождается реками крови,вргов можно расчленяит бензопилой при этом можно даже рассмотреть торчащие кости...Но опять же,игра без проблем получила Mature
Лично я сильно сомневаюсь,что Manhunt 2 переплюнула эти игры по жесткости,так что дело в другом О__о

Фонтаны крови и отрубленные конечности далеко не самое главное в определении жестокости. Если в игре N фонтан крови при отрубании головы и количество отрубленных конечностей больше чем в игре M, это не говорит о том что игра N более жестокая. Главное, как подается насилие, количественные измерители роли здесь не играют. Убийства в Мэнхант менее кровавы, чем во многих играх, но по жестокости он превосходит многие из них вместе взятые.

Tony M. 27.06.2007 22:01

Я нашёл подтверждение тому,что в Manhunt 2 есть сексуальные сцены.Вот.В единственном в мире ревью игры,NGamer,единственный человек,который играл в Manhunt 2 на Wii и PS 2,сообщил,что в игре присутствуют сексуальные сцены:"A lot of people are going to be offended by it, for its copious violence and occasional sex scene...".Думаю,что мне не нужно это переводить и так всё понятно.R* остаёться только убрать сексуальные сцены и возможно игра выйдет в июле.И вот ещё инфа о сюжете и персонажах.

_Anton_ 27.06.2007 22:57

А когда игра выходит в Росссии??? Если в Англии её запретили, а в европе со дня на день она выходит, то когда уже у нас она появится????:confused:

NeveC 28.06.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 1992078)
Я нашёл подтверждение тому,что в Manhunt 2 есть сексуальные сцены

О__о я был прав
Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 1992078)
...".Думаю,что мне не нужно это переводить и так всё понятно.R* остаёться только убрать сексуальные сцены и возможно игра выйдет в июле.И вот ещё инфа о сюжете и персонажах.

1)R* уже заявили,что замораживают игру на неопределенное время,а также они сказали,что этим летом Manhunt 2 можно не ждать (
2)Даже если они сейчас начнут вырезать различные элементы из игры то ты думаешь они успеют к 10 июля?Бред,ведь не все так просто,им придется зановот тестировать и оптимизировать игру,менять баланс (
Manhunt 2 точно не выйдет этим летом,возможно он вообще не выйдет (

2)
Цитата:

Сообщение от _Anton_ (Сообщение 1992314)
А когда игра выходит в Росссии???

А у тебя есть Wii/Ps 2? :/
Цитата:

Сообщение от _Anton_ (Сообщение 1992314)
а в европе со дня на день она выходит

Не выходит она в европе,игру временно заморозили,раньше осени не стоит ждать...

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 1640478)
P.S. Анонс игры на ПК пока не будет, т.к. у Rockstar проблемы с игрой.

Подоспели первые оценки игры (Wii): Game Rankings: 96/100. Результат отличный!

лол,удали две этих строчки и вместно них напиши большими буквами,что Manhunt 2 была замороженна и неизвестно будут ли продолженны работы над игрой
З.Ы. для сохранения своего душевного здоровья прекращаю постить в данной темке,все равно никто не читает мои посты :frown:

CLIFF 28.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1992760)
Даже если они сейчас начнут вырезать различные элементы из игры то ты думаешь они успеют к 10 июля?Бред,ведь не все так просто,им придется зановот тестировать и оптимизировать игру,менять баланс (
Manhunt 2 точно не выйдет этим летом,возможно он вообще не выйдет (

Пусть разрабы начнут убирать только сексуальные сцены, потому что если они начнут вырезать все подряд и делать из игры такое, что потом можно будет ей приписать рейтинг E (т.е. для всех возрастов :rolleyes:), то уже будет не Manhunt, а какая то х****.

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1992760)
А у тебя есть Wii/Ps 2? :/

+ PSP

Версии для PS2 и PSP в России издает "Софт Клаб".

Gro 28.06.2007 11:10

А перваЯ часть на пк СРАЗУ вышла или сначала на консолях? Вдруг вторая так же выйдет?

Crunch 28.06.2007 11:26

Gro
Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 1993486)
А перваЯ часть на пк СРАЗУ вышла или сначала на консолях?

Сначала на консолях, потом через несколько месяцев на ПК.
Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 1993486)
Вдруг вторая так же выйдет?

Сабж не заявлен на ПК и вообще его судьба пока туманна.

Tony M. 28.06.2007 11:31

2 NeveC
Вот,на сайте Wii написано 3 квартал 2007 года.Июль,август или сентябрь.Будем ждать.Думаю,что всё таки в сентябре игра выйдет.

2 Gro
Игра вышла в ноябре 2003 на PS2,а в апреле 2004 на ПК.

P.S. 2 NeveC
Почему никто?Все читают твои посты.Но ты так писсимистично настроен относительно выхода игры.Выйдет она.Вот зачем R* понадобились в игре сексуальные сцены?Сами виноваты.Будем ждать до сентября.Увидишь игры точно выйдет.

Penguin 28.06.2007 13:41

Игру в Великобритании запретили продавать в магазинах и через онлайновые сети. На самом деле это не фатально, и выход есть и из такой ситуации - игру можно, например, распространять через собственный интернет магазин, специально для этого созданный. Правда, не уверена, что на это кто-то пойдет.

Кроме этого, игре присвоили рейтинг Adults Only, то есть 21+. А это кое-что значит, в первой части рейтинг был менее жесткий (Мature, если не ошибаюсь).

а вот вопрос про PC-версию меня тоже очень волнует.

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 1971760)
Я думаю заморозка игры связана ещё и с тем, что игра запланирована на лето, а летом продажи игр мягко говоря не на высоте.

а какая заморозка имеется в виду?

NeveC 28.06.2007 14:00

Penguin
Ну вот я же говорил,что никто не читает мои посты :frown:
Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 1993934)
Игру в Великобритании запретили продавать в магазинах и через онлайновые сети. На самом деле это не фатально, и выход есть и из такой ситуации - игру можно, например, распространять через собственный интернет магазин, специально для этого созданный. Правда, не уверена, что на это кто-то пойдет.

Омг,при чем тут это?
Sony&Nintendo просто запретили R* выпустить игру на своих консолях в том виде в которм она находиться сейчас О__о
Цитата:

Кроме этого, игре присвоили рейтинг Adults Only, то есть 18+. А это кое-что значит, в первой части рейтинг был менее жесткий (Мature, если не ошибаюсь).

AO-21+
Mature-18+
Цитата:

а какая заморозка имеется в виду?

это означает,что работы над игрой приостановленны на непределенный срок,возможно навсегда
Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 1993541)
Вот,на сайте Wii написано 3 квартал 2007 года.Июль,август или сентябрь.Будем ждать.Думаю,что всё таки в сентябре игра выйдет

страничка Manhunt 2 на сайте Wii не обновлялась с февраля О__о
Правда в том,что R* официально заморозили игру и никто не знает возобноят ли они работы над ней или нет (

Alucard_hell,напиши в графе дата выхода,что игра замороженна на неопределенный срок

CLIFF 28.06.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1993990)
Penguin
это означает,что работы над игрой приостановленны на непределенный срок,возможно навсегда

Игра то выйдет.... "Заморожена" - у рокстаровцев сейчас имеется ввиду, то, что они убирают из игры сексуальные сцены, а когда "разморозят" игру, её через пару дней отправят в печать.

Penguin 28.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1993990)
Ну вот я же говорил,что никто не читает мои посты

Цитата:
Сообщение от Penguin

Омг,при чем тут это?
Sony&Nintendo просто запретили R* выпустить игру на своих консолях в том виде в которм она находиться сейчас О__о

не только, инцидент в UK тоже был, цитирую:

"Выходящий в июле на Wii, PlayStation 2 и PSP сиквел скандального и очень брутального проекта Manhunt от Rockstar Games и Take-Two Interactive, похоже, обещает стать не менее скандальным и еще более брутальным, чем оригинал (запрещенный к продаже в Германии, Австралии и Новой Зеландии). Во всяком случае, проект уже посчитала излишне жестоким британская рейтингующая организация BBFC, запретившая тайтл к продаже в Великобритании; в Ирландии охоту на людей объявили вне закона их коллеги из IFCO, а спустя всего несколько часов стало известно о том, что заокеанская ESRB присудила Manhunt 2 редкий рейтинг Adults Only, что также не сулит вольным и невольным обитателям злополучной психиатрической больницы хорошего ритейлового будущего."

полностью читать здесь, много интересного. но эта новость - до решения о переносе релиза, тут вы правы, снимаю шляпу.

CLIFF 28.06.2007 15:10

Не сломят рокстаровцев наркоманы из ESRB =) И хоть выйдет игра в немного переделанном виде, а было бы забавно увидеть "настоящую" версию с подзаголовком Directors Cut, которой и дали рейтинг AO.

Angelo 28.06.2007 16:22

разве игру заморозили,а не отложили до осени? :\

CLIFF 28.06.2007 16:23

Именно заморозили.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.