![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
согласна. Первая Гота позволяет полностью окунуться в мир Миртаны и насладиться жизнью простого германского человека в период раннего средневековья:-) во как загнула!)) |
Цитата:
Если брать просто Готику 2 без аддона то действительно явно видно превосходство первой части, с аддоном же сюжет преобретает законченность . Самому мне конечно первая часть ближе :rolleyes: , но всё же G2 тоже шедевр . |
Вот поставил Готику качаться (от 1С) Осталочь 12 часов О_о Ну ниче подажду... в продаже всё равно найти не могу... До этого из серии играл только в третью часть! Прошёл вдоль и поперёк! Одназначно моя любимая игра, сейчас вот почитал форум решил первую пройти... Ни у кого нет скриншотиков, посмотреть и подготовиться к графике 2001-го года)))
|
Цитата:
и игра мне очень даже понравилась, когда пройду нужно будет взять вторую часть. |
Геймер
RAVamkar зря не играли. Но молодцы, что собираетесь. Я бы не поняла смысл 2ой и 3ей частей без первой. Это то, с чего всё начиналось. После следующих играть не интересно, так как знаешь уже кто плохой, а кто хороший. |
Цитата:
|
cd29
согласна. Только, чтобы разобраться в системе боя в первой части, мне пришлось руководство пользователя вызубрить)) о чём сейчас ничуть не жалею)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
JennyEmka Редко встретишь девушку, которой нравится готика и аниме :) Может напишешь в ЛС номер ICQ, познакомимся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мб какой-нибудь патч выпустят, который делает в ней такую же боевую систему, как в первой и второй частях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rain_2oo7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда начал первый раз играть в первую Готику, я очень долго соображал, как же этим всем управлять, но как только привык, сразу понял всю гениальность такого управления. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в первой части (да и во второй тоже) орки были настоящие брутальные, мощные монстры, с которыми и к концу игры было непросто справится. |
Цитата:
В-третьих в первых двух частях к концу игры все враги становились посмешищем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |