Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Игра Вашей мечты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33438)

Johny 22.05.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Digitex 45 (Сообщение 1844412)
Кстати недавно изобрели шлем. Который воспринимает мозговые импульсы, что позволяет управлять игрой при помощи мыслей. Одел вирт. очки и этот шлем, разлегся на диване и играешь. Разве это не мечта? Но все-таки есть одно но, он станет доступен широкой публике лет через 25 (не хило). Вобшем не скоро.

я считаю что WII это первый шаг к переходу игр на новый уровень!!!

_Revan_ 22.05.2007 19:30

Просьба прекратить ненужный флуд, как то обсуждение вариантов входа в виртуальную реальность, чипы в затылке и пр.
..xGARRETx..
Здесь обсуждают не "мою любимую игру", а "игру, которую я хотел бы увидеть".

"KILLER" 23.05.2007 11:47

Уважаемы _Revan_, а у Вас есть концепция игры-мечты? Если да, то не опишете ли Вы ее?

_Revan_ 23.05.2007 12:08

"KILLER"
Всё просто: игра моей мечты - проработанная и улучшенная, согласно современным стандартам графики, пошаговая тактика во вселенной X-Com. То есть, практически, первая часть этой игры, дополненная и расширенная.
Ну или RPG с максимально приближенными к реальной жизни возможностями (но в фантастической вселенной - поиграть в "реальную жизнь" я могу и без компьютера :)).

"KILLER" 23.05.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1846574)
поиграть в "реальную жизнь" я могу и без компьютера

Но допустим, ты захотел (ну бывает такое) поубивать всех, но ведь в жизни ты этого не сделаешь. Или допустим поуправлять вертолетом, но в жизни это ооочень трудно осуществить(по сравнению с игрой).

Digitex 45 23.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1847182)
поуправлять вертолетом, но в жизни это ооочень трудно осуществить(по сравнению с игрой).

Ну раз твои знакомые танки угоняют, то им и вертолетом в реальной жизни поуправлять не очень трудно.:sml:

Kиpa 23.05.2007 22:57

Цитата:

Но допустим, ты захотел (ну бывает такое) поубивать всех, но ведь в жизни ты этого не сделаешь. Или допустим поуправлять вертолетом, но в жизни это ооочень трудно осуществить(по сравнению с игрой).
Такое и в GTA можно сделать, тут вопрос идет скорее об AI и графики. Все мы ждем виртуальную реальность.

Серый3 06.06.2007 19:09

Игру из 3 частей.1 Афганистан.2Чечня- 1 компания.3 Чечня- 2 компания
Даже сюжет придумал.Реальное оружие,раздаваемое перед операцией.После окончания миссии торжественное вручение наград.Никаких аптечик.Почти как в Coll of Duty2,только все зависит от попадания пули,из-за этого можно было бы встревать в долгие перестрелки с духами
Здесь о существующих играх говорят, а не о том, что вы бы сами создали...

-=AcrosS=- 07.06.2007 10:44

А мне хочется, чтобы в Готику3 вернули атмосферу из первых частей, подработали боевую систему и сделали бы нормальный сюжет. Тогда это будет лучшая в мире игра. Жаль только, что этого не будет.:'(

Human 07.06.2007 12:21

Ubisoft FOREVER!

:mania: Мне нравятся игры серии сплинтер сэл.В Игре должна быть крутая графика,классный сюжет,и всякие стэлс приимочки.Или новый Принц Персии.Мне нравится акробатика.

Фиомен 08.06.2007 20:29

Я лично мечтаю о выходе игры Age of Conan - потому как, это та игра о которой я мечал...
И неплохо было бы замутить S.T.A.L.K.E.R. в жанре MMORPG

iceman_91 08.06.2007 22:55

Моя игра мечты похожа на ''CRYSIS'' с реалистичной графикой и продуманной физикой, с кучей реального оружия и что самое важное, не тупыми врагами! Вот примерно так я и представляю игру ''своей мечты''!

Ger Komrad 09.06.2007 01:46

Была одна такая игра... "Игра Мечты"... Называлась Babylon 5: Into the Fire.
Ненавижу Sierra за прекращение разработки этой Игры незадолго до ее выхода. :(

"KILLER" 10.06.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1907775)
Здесь о существующих играх говорят, а не о том, что вы бы сами создали...

Нет, не правда. Вот первый пост темы:
Описываем концепцию Вашей игры мечты, такой в которую бы вы мечтали поиграть, не оглядываясь, на не совершенство технологий, на невозможность реализации. Просто помечтаем, потравим душу.
Ну виноват, проглядел... Бывает.

To4ilin 12.06.2007 22:41

А я вот , хочу Супер-Шутер . Не уровня Crysis , а намного выше . Что бы сюжет трогал за душу . С хорошей оптимизацией движка ( и графикой тоже ) . И конечно же , что бы геймплей был класс .

Радио 15.06.2007 04:40

Игра симулятор жизни (не симс), действующий по принципу "Реализм - значит простота". По типу Спор

Демoн 15.06.2007 08:19

что-то темы дублируют одна другую в разных разделах.

кому интересно можете прыгнуть сюда
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109

Shadoby 15.06.2007 08:42

А я бы хотел хоть одну нормальную Action - RPG!
Ну типа Demon Stone или Fable.
Чтоб графа была крутая и сюжет там был реальный!

Nu†s 15.06.2007 10:15

А мне пока больше всего хочется получить Коллапс - если там будет брутальное рубилово, кровавая баня и кишки на деревьях - тогда будет игра что надо=) Приелись уже бескровные экшены! А если говорить о стратегиях - я бы предпочел стратегию, где воюют не кучки по 20 человек, а настоящие армии. Конечно, это потребует хороших систем, но когда-то это должно случиться! И еще - там должна быть возможность казнить подчиненных. А то в стратегиях сейчас всех принуждают быть добрыми и хорошими королями - народ бунтует, а ты давай жратву им ищи! Взять бы их да в котел - чтоб не повадно было! А что - тоже выход! Вон сколько было тиранов? И ничего! Причем чтобы можно было выбирать каким способом казнить. Вот это было бы круто=)
Ой, про гонки совсем забыл. Слыхал, что EA собираються реанимировать некоторые тайтлы, и в них значится Road Rash. Это моя первая игра=). Как сейчас помню, на SEGA такие зарубы были..Эх, ностальгия..)) Так вот, на PS One вышла отличная Road Rash: Jailbreak. Я думаю, если к такой концепции прикрутить приемлемую физику (аркада все-таки), хорошую графикуи подобрать хороший саундтрек - выйдет если не хит, то по крайней мере хорошая игра.

D0N 15.06.2007 19:35

Nu†s
Со стратегией с массовыми побоящими то это Total War. К сожалению, я не помню совеременных стратегий такого типа.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.