![]() |
За стрелками наблюдать неинтересно, а в рукопашном красивые комбо. Сколько бы стрелок урона не наносил, играть им становится скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пофиксил.
|
Цитата:
Алсо, Крейа специально натравила Нихилуса на Изгнанницу не сказав, что та отлучена от Силы. Нихилус попытался ее "выпить", но лишь ранил себя. Ослабел и был уничтожен. |
Цитата:
|
SW - Kotor I РеванСкрытый текст: Бастила Шан Скрытый текст: Карт Онаси Скрытый текст: Кандерос Ордо Скрытый текст: Т3-М4 Скрытый текст: НК-47 Скрытый текст: Джоли Биндо Скрытый текст: Джухани Скрытый текст: Заалбар Скрытый текст: Мишн Вао Скрытый текст: Дарт Малак Скрытый текст: |
SW - Kotor II КреяСкрытый текст: Аттон Рэнд Скрытый текст: Бао-Дур Скрытый текст: Брианна Скрытый текст: Визас Марр Скрытый текст: Т3-М4 Скрытый текст: НК-47 Скрытый текст: Мира Скрытый текст: Дарт Нихилус Скрытый текст: Дарт Сион Скрытый текст: Ханхарр Скрытый текст: |
Mazarat
Ты написал персов KOTOR1 - это вся команда с которой ты ходишь. Kotor 2 Там тоже персы с которыми ты ходишь, но, что там делает Дарт Нихилус и Дарт Сион их в команду взять нереально или я что то не догнал? P.S.Ты забыл последователя ( это при игре за женщину.) если кто не знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mazarat, за шапку и вообще работу над тредом - респект!
|
Если у кого-то завалялись очень(!) хорошие арты по персонажам, указанным выше, - мне в ЛС или сюда, ибо имеющиеся картинки оставляют желать лучшего.
|
Цитата:
P.S. Но за составление списка + 1 |
Цитата:
Добавил. |
Нарыл чуток артов по второму KOTOR'у:
Скрытый текст: Обоя с Дартом Нигилусом: http://s53.radikal.ru/i140/0911/04/b6f6a72f7c82t.jpg ЗЫ добавь к персам второй части Эйтрис. В идеале бы конечно всех джедаев из совета. |
Цитата:
|
Однозначно Карт(у меня на нем были ВОТТАКЕННЫЕ пушки, да-да именно большими буквами) и Джухани (уж больно мне симпатичны ситхи вставшие на путь добра)
|
Бастила) Реван может влюбиться в неё хД
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |