Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

Mazarat 26.10.2009 13:19

За стрелками наблюдать неинтересно, а в рукопашном красивые комбо. Сколько бы стрелок урона не наносил, играть им становится скучно.

Smuggler 26.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 7006876)
За стрелками наблюдать неинтересно, а в рукопашном красивые комбо. Сколько бы стрелок урона не наносил, играть им становится скучно.

К тому же отыгрыш кривой получается. Ну что это за джедай, который вместо того, чтобы продемонстрировать недругам всю сокрущающую силу светового меча, как простой смертный бегает с какой-нибудь штурмовой винтовкой? По мне, так лучше оставить игру временно в покое, если уже не получаешь прежних эмоций от прохождения, нежели подобным образом извращаться над несчастными Реваном или Изгнанницей.

Shas'o'kais 26.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 7006876)

ну не скажи,я например играл на максимальной сложности и был доволен результатом,всё время мочил всех с пистолетов(В котор 2) ! Мне лично понравилось,прокачивать очень даже интересно ,и в этом нет ничего плохого что он джедай и с пушкой:)

~SerOl~ 26.10.2009 19:16

Цитата:

Боевой дроид (дроид-убийца), игрок находит его в кладовке корабля без четырёх важных деталей. Если игрок соберёт эти детали во время игры и починит дроида, то он присоединится к команде.
Это второй KotOR, в первом его можно купить на Татуине

Цитата:

Умирая, Саул открыл истинную личность компаньона Бастилы и Карта – бывшего Тёмного Владыки Ревана.
Это сказал Малак, вообще-то

Цитата:

После изгнания Крея попала на звездолет «Чёрный Ястреб» (Ebon Hawk), принадлежавший на тот момент Изгнаннику.
Она хотела научить Изгнааника (цу) своему видению мира, сделав его чем-то вроде падавана, имела неразрывную и доого невиданную связь с ним. Не любила обучение джедаев Изгнанником. Создавала различные испытания, закаляя его. Последним было сражение с нею самой.

Цитата:

Нихилус использовал Силу, убив всё живое на планете
Это не было убийством ради убийства - он питался чужой силой и энергией жизни. Крея обманула его, сказав, что на Телосе её очень много, чтобы заманить Изгнанника в свою ловушку.

Mazarat 26.10.2009 19:19

Пофиксил.

Nelve 26.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7008561)
Это не было убийством ради убийства - он питался чужой силой и энергией жизни. Крея обманула его, сказав, что на Телосе её очень много, чтобы заманить Изгнанника в свою ловушку.

Он не то, чтобы "питался" он был "прорехой" в Силе. Темная сторона исказила его плоть настолько, что он уже не был человеком, его существование поддерживалось целиком и полностью Силой. Он вытягивал её инстинктивно постоянно и отовсюду, очень похоже на технику ситхов-ассасинов (тех, что с Первого Раскола) перенимание способностей чувствующего Силу, только многократно усиленное. Думаю Нихилус когда-то сам был таким ассасином.
Алсо, Крейа специально натравила Нихилуса на Изгнанницу не сказав, что та отлучена от Силы. Нихилус попытался ее "выпить", но лишь ранил себя. Ослабел и был уничтожен.

D'Kor 26.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~
Это сказал Малак, вообще-то

Да нет, Карту об этом сказал Саул, а уже затем Малак сообщил это Ревану.

Mazarat 27.10.2009 12:25

SW - Kotor I
Реван

Бастила Шан

Карт Онаси

Кандерос Ордо

Т3-М4

НК-47

Джоли Биндо

Джухани

Заалбар

Мишн Вао

Дарт Малак

Mazarat 27.10.2009 12:46

SW - Kotor II
Крея

Аттон Рэнд

Бао-Дур

Брианна

Визас Марр

Т3-М4

НК-47

Мира

Дарт Нихилус

Дарт Сион

Ханхарр

De`MoN 29.10.2009 21:13

Mazarat
Ты написал персов KOTOR1 - это вся команда с которой ты ходишь.

Kotor 2 Там тоже персы с которыми ты ходишь, но, что там делает Дарт Нихилус и Дарт Сион их в команду взять нереально или я что то не догнал?

P.S.Ты забыл последователя ( это при игре за женщину.) если кто не знает.

D'Kor 29.10.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от De`MoN
...но, что там делает Дарт Нихилус и Дарт Сион...

Это персонажи игры, поэтому они и присутствуют в списке.
Цитата:

Сообщение от Mazarat
Катар Онаси

Карт. Катаром является Джухани. :))

Mazarat 30.10.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 7021760)
Ты написал персов KOTOR1 - это вся команда с которой ты ходишь.

Kotor 2 Там тоже персы с которыми ты ходишь, но, что там делает Дарт Нихилус и Дарт Сион их в команду взять нереально или я что то не догнал?

P.S.Ты забыл последователя ( это при игре за женщину.) если кто не знает.

Это тема обо всех основных персонажах КотОРов. Про некоторых ещё не нашёл инфы/артов, ибо сложно или лень.
Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7021760)
Карт. Катаром является Джухани.

Лохонулся, да. Поправлю.

Ant1static 30.10.2009 18:26

Mazarat, за шапку и вообще работу над тредом - респект!

Mazarat 01.11.2009 20:42

Если у кого-то завалялись очень(!) хорошие арты по персонажам, указанным выше, - мне в ЛС или сюда, ибо имеющиеся картинки оставляют желать лучшего.

De`MoN 01.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7022109)
Это персонажи игры, поэтому они и присутствуют в списке.

Извините конечно, но тогда где к персам KOTOR 1 Дарт Малак он ведь тоже персонаж, а не статуя.

P.S. Но за составление списка + 1

Mazarat 02.11.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 7035877)
Дарт Малак

Совсем щабыл про него %)
Добавил.

MajestiC 02.11.2009 10:06

Нарыл чуток артов по второму KOTOR'у:

Обоя с Дартом Нигилусом:
http://s53.radikal.ru/i140/0911/04/b6f6a72f7c82t.jpg

ЗЫ добавь к персам второй части Эйтрис. В идеале бы конечно всех джедаев из совета.

Mazarat 02.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 7036807)
ЗЫ добавь к персам второй части Эйтрис. В идеале бы конечно всех джедаев из совета.

Все не влезут, слишком много буковок) Кажись, придётся на отдельные посты всё распихивать.

Ас в небе 03.11.2009 13:31

Однозначно Карт(у меня на нем были ВОТТАКЕННЫЕ пушки, да-да именно большими буквами) и Джухани (уж больно мне симпатичны ситхи вставшие на путь добра)

maver 03.11.2009 14:09

Бастила) Реван может влюбиться в неё хД

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.