![]() |
Ну да... к переводу хаоса особых притензий нет... но орки....
Вот интересно было бы послушать английскую озвучку новых юнитов (которых небыло в DOW) вроде орков с тяжелыми "свинцеметами" (забыл как точно называются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekron 910,
Цитата:
|
RexHot, если их прикрыть каким нибудь мясом, они некронов ( воинов некронов) разбабахают в секунды.
|
RexHot
Для своей полезности гитзы (пуляльщики или древние орки, как у кого переведено) стоят вполне умеренно. К ним обычно присоединяют мэддока(аналог апотекария), который своим пойлом делает гитзов убер полезными. |
2 отряда пуляльщиков + к ним мэд дока и сварщика.... вперед отряд рубак... у вражеской пехоты нет шансов =)
|
Nekron 910,
К 2 отрядам Пуляльщиков 2 отряда Рапторов, а сзади их отряд Апокалипсиса, быстро подбегаем Берсерками к Рубакам и шанс есть =) |
Против орков играть через раптей очень...глупо чтоли. Только если на особенных картах, наподобие СоЕ(Shrine of Exelion. в русском - Святыня Экселиона вроде)
|
Цитата:
|
RexHot, прибежали антитех и всю твою технику уничтожили в пух и хлам, хо-хо-хо)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Nekron 910,
Цитата:
С другой стороны, если оппонент отражает раш, ты сам теряешь инициативу, поскольку все ресурсы при раше отдаются на постройку юнитов.И всё игра или выиграна или окончатильно проиграна.Так что даже и раш иногда бесполезен. |
Хм... я ни разу не использовал раш как в битве с реальными противниками, так и с компьютерными. Всегда отстраивал оборону и контролировал несколько важных для меня территорий. После отстройки и сбора армии ждал пока противник пытается пробить оборону крупными силами, а после шёл на его базу где практически не оставалось войск.
|
RexHot, Раш бесполезен тогда когда он не имеет смысла. имхо.
p.s. но иногда даже самый бессмысленный раш убивает экономику противника, и кстати Саурон, я незнаю каким тебя ветром занесло в стратегии где ключевой элемент -экономика... смысл отстраиваться, если надо убивать экономику врага? все что нужно делать это улучшать эко, и течиться, а это делается параллельно с рашем (или с более поздним рашем, но это раш как не крути) |
Qvaetsu,
Я говорю только про W40k DoW. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Empire Scout,
У меня в каждой стратегии (в которые я играл) своя тактика) |
у орков нет дисциплины,они отпровляют своих зелёных как пушечное мяса,одна элита спит и боссы с ними.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |