Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020)

Mr J0ker 10.01.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от BОX (Сообщение 3097001)
Я её долго не мог пройти время не хвотало мне её друг прошол.:cool:

Мне тоже! Но потом я сам научился и легко там все пролетал.

Помню, что еще ненавидел миссию, где надо было Лэнса спасать со свалки. Первый раз я ее долго проходил. Потом гонял туда на танке или не вертолете - стало полегче проходить.

Тyler Durden 10.01.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3097453)
Мне тоже! Но потом я сам научился и легко там все пролетал.

Помню, что еще ненавидел миссию, где надо было Лэнса спасать со свалки. Первый раз я ее долго проходил. Потом гонял туда на танке или не вертолете - стало полегче проходить.

Да с этой миссией я тоже запарывался но потом тоже прошёл.

(Doc)'tor 10.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от BОX (Сообщение 3097464)
Да с этой миссией я тоже запарывался но потом тоже прошёл.

Она называется "На казнь" миссия не очень. Я её так прошёл: из клуба малибу я приехал на ту свалку на скоросном моторе, потом вызвал танк и всех там перебил взял с собой ленса взял мотор и поехол в бальницу, лёгкая миссия я её со второго раза прошёл.

MаuSer 10.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 3102185)
Она называется "На казнь" миссия не очень. Я её так прошёл: из клуба малибу я приехал на ту свалку на скоросном моторе, потом вызвал танк и всех там перебил взял с собой ленса взял мотор и поехол в бальницу, лёгкая миссия я её со второго раза прошёл.

читерство...вызвал танк....яб тогда и с первого раза прошел....а вот меня прикалывает где надо чувака с оторваной рукой везти...особенно диалоги ржачные

Tony M. 10.01.2008 20:33

2 O$K@R
А я перед миссией Death Row( это та где Лэнса спасать) просто купил броник и M4.Просто взорвал машины перед входом.Там парочка охранников, а остальных расстрелял из M4.
P.S. Для простого прохождения миссии можно "поработать" полицейским.И как только все миссии Виджилианте выполнишь то получаешь 150 брони.Так намного легче проходить мясныые миссии.

(Doc)'tor 10.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от O$K@R (Сообщение 3108466)
читерство...

Я знаю но просто неахота по долгу проходить муторно.

mirgeo 11.01.2008 17:07

[quote=Tony M.;3108593]2 O$K@R
А я перед миссией Death Row( это та где Лэнса спасать) просто купил броник и M4.Просто взорвал машины перед входом.

А я когда играл с читами, ввел чит на танк и на пулемет потом спас ланса, взорвал тачки, и на танке уехал.:Grin: :Grin: :Grin:

Сид 11.01.2008 17:12

Блин я все прошел без читов!

mirgeo 11.01.2008 18:34

Я их использовал только тогда, когда игру прошел без читов.

MаuSer 11.01.2008 20:15

собрание читеров объявляю открытым)))ну а так в конце после прохождения ГТА с читами бегать прикольно...или когда в четвертый(или в пятый) раз проходил читы юзал дак так быстро прошел....очень полезным оказался код аспирин и биг банг))

-^stanly^- 11.01.2008 21:41

согласен с читами иногда но это только ИНОГДА весело играть и ТОЛЬКО весело интереса от этого нет,ну и проще бывает трейнер скачать.
что по теме я считаю что GTAVC получилась нормально но всё-таки можно было по круче города маловаты миссии не очень а что весело в лополнении Deluxe оружие изменено,и вообще обычная версия этой игры мне не очень понравилась.

ДваждыДва 12.01.2008 00:21

Цитата:

а что весело в лополнении Deluxe оружие изменено,и вообще обычная версия этой игры мне не очень понравилась.
Как мне кажется, Deluxe портит впечатление от атмосферы самой игры. Там ведь 80-ые, новенькие иномарки смотрятся надо сказать странно на фоне атмосферы Майами в далёкие 80-ые. Да и ещё попробуй пройти миссию с лодкой, в Deluxe эта лодка заменена на какое то плавучее подобие и пройти практически не реально.

P.S. Не портите атмосферу игры - выбирайте оригинал =) Создатели не зря всё продумывали до мелочей.

Тyler Durden 12.01.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 3102185)

Я без читов проходил папарился моленько но прашол:sml:

Bleach 12.01.2008 10:44

Я как-то пару изменений с текстурами делал)
1. Я убрал все эти черные полосы с кузовов автомобилей, чтобы они выглядели блестящими (чистыми), кроме всяких промышленных грузовиков.
2. Добавил в них (текстуры) долю зеленого цвета, чтобы было как в матрице, цвета всех тачек на зеленый изменил, дождик сделал в виде этих падающих иероглифов. Вся прелесть "матрицы" была видна в дождливые ночи - фонари и фары проезжающих автомобилей светят с ингредиентом зеленого.

Argеntum 12.01.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 3121956)
Я как-то пару изменений с текстурами делал)
1. Я убрал все эти черные полосы с кузовов автомобилей, чтобы они выглядели блестящими (чистыми), кроме всяких промышленных грузовиков.
2. Добавил в них (текстуры) долю зеленого цвета, чтобы было как в матрице, цвета всех тачек на зеленый изменил, дождик сделал в виде этих падающих иероглифов. Вся прелесть "матрицы" была видна в дождливые ночи - фонари и фары проезжающих автомобилей светят с ингредиентом зеленого.

Прикольно бы посмотреть твой мод, если где выкладовал, то адресок напиши, (или в личку кинь) А вообще у меня с Vice City проблем в плане прохождения не было, прекрасная игра.

Сид 12.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Psycho_LiriK (Сообщение 3120691)
Да и ещё попробуй пройти миссию с лодкой, в Deluxe эта лодка заменена на какое то плавучее подобие и пройти практически не реально.

P.S. Не портите атмосферу игры - выбирайте оригинал =) Создатели не зря всё продумывали до мелочей.

Я эту миссию прошол , с трудом у меня осталось 3 секунды!

RusFootballFan 12.01.2008 13:51

Ребят, кто-нить в курсе что даёт опция "ограничение кол-ва кадров" в настройках эрана?

StafoR 12.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от RusFootballFan (Сообщение 3123478)
Ребят, кто-нить в курсе что даёт опция "ограничение кол-ва кадров" в настройках эрана?

Да! Скорее всего это ограничение для того,чтобы игра не летала на мощных компьютерах,то есть если у тебя двуядерный процессор,игра в прямом смысле этого слова будет летать до 500 fps. А так кадры ограничены и ты можешь комфортно играть!!! :Grin:

Кому не жалко поставьте плюс в репутации,а то один *** наставил минусов,хочу выбраться из этой байды!

Bleach 12.01.2008 14:18

RusFootballFan, такая же опция есть в GTA2, отключи ее и увидишь, что будет)
А в трехмерных GTA вроде ничего (или почти ничего) не меняется.
---
По идее эта опция для того, чтобы игра не "летала".
---
Если двуядерка - она все равно навряд ли поможет - тут требуются проги для проца или патчи для системы.

RusFootballFan 12.01.2008 15:10

Bleach
А что было в GTA 2 после отключения этой опции? Я просто не пробывал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.