![]() |
Цитата:
Помню, что еще ненавидел миссию, где надо было Лэнса спасать со свалки. Первый раз я ее долго проходил. Потом гонял туда на танке или не вертолете - стало полегче проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 O$K@R
А я перед миссией Death Row( это та где Лэнса спасать) просто купил броник и M4.Просто взорвал машины перед входом.Там парочка охранников, а остальных расстрелял из M4. P.S. Для простого прохождения миссии можно "поработать" полицейским.И как только все миссии Виджилианте выполнишь то получаешь 150 брони.Так намного легче проходить мясныые миссии. |
Цитата:
|
[quote=Tony M.;3108593]2 O$K@R
А я перед миссией Death Row( это та где Лэнса спасать) просто купил броник и M4.Просто взорвал машины перед входом. А я когда играл с читами, ввел чит на танк и на пулемет потом спас ланса, взорвал тачки, и на танке уехал.:Grin: :Grin: :Grin: |
Блин я все прошел без читов!
|
Я их использовал только тогда, когда игру прошел без читов.
|
собрание читеров объявляю открытым)))ну а так в конце после прохождения ГТА с читами бегать прикольно...или когда в четвертый(или в пятый) раз проходил читы юзал дак так быстро прошел....очень полезным оказался код аспирин и биг банг))
|
согласен с читами иногда но это только ИНОГДА весело играть и ТОЛЬКО весело интереса от этого нет,ну и проще бывает трейнер скачать.
что по теме я считаю что GTAVC получилась нормально но всё-таки можно было по круче города маловаты миссии не очень а что весело в лополнении Deluxe оружие изменено,и вообще обычная версия этой игры мне не очень понравилась. |
Цитата:
P.S. Не портите атмосферу игры - выбирайте оригинал =) Создатели не зря всё продумывали до мелочей. |
Цитата:
|
Я как-то пару изменений с текстурами делал)
1. Я убрал все эти черные полосы с кузовов автомобилей, чтобы они выглядели блестящими (чистыми), кроме всяких промышленных грузовиков. 2. Добавил в них (текстуры) долю зеленого цвета, чтобы было как в матрице, цвета всех тачек на зеленый изменил, дождик сделал в виде этих падающих иероглифов. Вся прелесть "матрицы" была видна в дождливые ночи - фонари и фары проезжающих автомобилей светят с ингредиентом зеленого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто-нить в курсе что даёт опция "ограничение кол-ва кадров" в настройках эрана?
|
Цитата:
________________________ Кому не жалко поставьте плюс в репутации,а то один *** наставил минусов,хочу выбраться из этой байды! |
RusFootballFan, такая же опция есть в GTA2, отключи ее и увидишь, что будет)
А в трехмерных GTA вроде ничего (или почти ничего) не меняется. --- По идее эта опция для того, чтобы игра не "летала". --- Если двуядерка - она все равно навряд ли поможет - тут требуются проги для проца или патчи для системы. |
Bleach
А что было в GTA 2 после отключения этой опции? Я просто не пробывал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |