![]() |
Цитата:
|
Побочные Квесты.
Разрабы на это и расчитывали, что в первую очередь мы будем проходить побочные квесты, я не говорю о тех маньяках, которые стараются пройти любую известную игру за пол-часа и прославиться тем самым - Ослы!:wall: (кстате видал скоростное прохождение Готики 3 - выключил через минуту):mania:
|
McDragon
А почему.Ну если людям нравится проходить быстро,им что вешаться из-за этого?Конечно проходить сразу можно,но бессмысленно. |
StAS_Sheleh
Согласен. Однако проходя побочные квесты, проходишь и основной сюжет. |
Это сугубо моё мнение! Просто показуха - понты! Игры для удовольствия, а не спортивные состязания, за исключением тех, которые изначально на это расчитаны! К примеру в готике я что-то не заметил мультиплеера!
|
Edgar
Цитата:
|
Цитата:
|
PaLad1N
В том смысле, что бродя по миру всяко наткнёшся на то место, куда нужно было прийти по основному квесту. W1z@rd Правильно сказал. Или ещё, например, найдёшь кубок огня. Я в принципе только так все и находил) Нечаянно)) |
McDragon
Ну,мне кажется,когда игра уже пройдена несколько раз,то хочется чего-нибудь новенького,вот некоторые на время и проходят.Кстати,тот чел - просто мастер |
Цитата:
|
А вам не кажется, что в отличие от первых игр, в трётьёй сюжетная линия слабовата. Ничего неожиданного, ничего захватывающего, как-то скучновато. Я до Ксардаса только через месяц после начала игры дошёл. А целый месяц выполнял только побочные квесты. Никакой динамики.
|
Игра отличная! Мне очень понравилась! Жалко недостатков много, но прохождению серьёзно не мешает!
|
Отличная RPG - которую я увидел впервые. Отличный геймплей, хорошая графика. И великолепная музыка и сюжет. Играю на Core 2 Duo E6400,
Geforce 7600GT 1GB RAM - на средних настройках. Но всё равно зависает иногда притормаживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне забросить такую серию грех. Я вот читал в одном журнале, что Издатель запатентовал Gothic 4.
|
Цитата:
|
Хоть да Готики 4 ещё далеко, но я уже надеюсь что она выйдет без всяких багов!
|
NecroZed
Не в багах дело.Невышла хорошо игра.В игре недостатков много,и их надо исправлять.Так что ждать до 4 огогого сколько надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |