Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31012)

W1z@rd 09.04.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Alta1r (Сообщение 31012)
Начинать проходить сюжетную линию сразу сложнее, нужно сначало хорошенько прокачатся

Так это к тому же и бессмысленно, пройдя сразу сюжетную линию игра закончиться и все, а сколько всего останется не открытого в мире Готики, я тоже сначала выполнял всевозможные квесты, а уж потом приступил к сюжету.

McDragon 09.04.2007 11:09

Побочные Квесты.

Разрабы на это и расчитывали, что в первую очередь мы будем проходить побочные квесты, я не говорю о тех маньяках, которые стараются пройти любую известную игру за пол-часа и прославиться тем самым - Ослы!:wall: (кстате видал скоростное прохождение Готики 3 - выключил через минуту):mania:

SheleSt 09.04.2007 11:55

McDragon
А почему.Ну если людям нравится проходить быстро,им что вешаться из-за этого?Конечно проходить сразу можно,но бессмысленно.

Morphiy 09.04.2007 12:25

StAS_Sheleh
Согласен.
Однако проходя побочные квесты, проходишь и основной сюжет.

McDragon 09.04.2007 13:48

Это сугубо моё мнение! Просто показуха - понты! Игры для удовольствия, а не спортивные состязания, за исключением тех, которые изначально на это расчитаны! К примеру в готике я что-то не заметил мультиплеера!

pro.Only 09.04.2007 15:07

Edgar
Цитата:

Однако проходя побочные квесты, проходишь и основной сюжет.
Можно поподробнее. Что-то я не понимаю.

W1z@rd 09.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 31012)
Можно поподробнее. Что-то я не понимаю.

Ну это он имел ввиду, например, если ты забредешь в Мора Сул, там наткнешься на задание открыть Храм, но и по сюжету это тоже нужно, чтобы достать оттуда артефакт Аданоса, я думаю в этом смысле.

Morphiy 09.04.2007 16:50

PaLad1N
В том смысле, что бродя по миру всяко наткнёшся на то место, куда нужно было прийти по основному квесту.
W1z@rd Правильно сказал.
Или ещё, например, найдёшь кубок огня. Я в принципе только так все и находил) Нечаянно))

Cauz 09.04.2007 18:39

McDragon
Ну,мне кажется,когда игра уже пройдена несколько раз,то хочется чего-нибудь новенького,вот некоторые на время и проходят.Кстати,тот чел - просто мастер

GotFar 09.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 1674460)
McDragon
Ну,мне кажется,когда игра уже пройдена несколько раз,то хочется чего-нибудь новенького,вот некоторые на время и проходят.Кстати,тот чел - просто мастер

Мастер - это мягко сказано. Этот игрок похоже в Готике 3 знает все закоулки. А как он бегает:Grin:

-=AcrosS=- 09.04.2007 20:26

А вам не кажется, что в отличие от первых игр, в трётьёй сюжетная линия слабовата. Ничего неожиданного, ничего захватывающего, как-то скучновато. Я до Ксардаса только через месяц после начала игры дошёл. А целый месяц выполнял только побочные квесты. Никакой динамики.

Super Hero 10.04.2007 17:40

Игра отличная! Мне очень понравилась! Жалко недостатков много, но прохождению серьёзно не мешает!

Art93 10.04.2007 21:27

Отличная RPG - которую я увидел впервые. Отличный геймплей, хорошая графика. И великолепная музыка и сюжет. Играю на Core 2 Duo E6400,
Geforce 7600GT 1GB RAM - на средних настройках. Но всё равно зависает иногда притормаживает.

pro.Only 10.04.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Art93
сюжет

Ну здесь уж не соглашусь. В Готике 3 сюжет слабоват, а ещё этот сюжет даёт нам опасения, что нормального (а может и никакого) продолжения серии не будет.

W1z@rd 10.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 31012)
продолжения серии не будет.

Да ну, ты что, ты серьезно хочешь сказать что думаешь о конце серии Готики, ну не знаю, я даже о таком не думал, мне кажется вряд ли такое произойдет, должно быть продолжение, хотя... если все-таки припомнить финальные реплики по поводу друзей ГГ, то в принципе можно о таком задуматься, да... Ну просто действие скорее всего перенесется совсем в другое место, туда, куда отправились ГГ и Ксардас, где-то наверное между местом отправки и местом назначения, застряли где-нибудь...

pro.Only 11.04.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1680769)
Да ну, ты что, ты серьезно хочешь сказать что думаешь о конце серии Готики, ну не знаю, я даже о таком не думал, мне кажется вряд ли такое произойдет, должно быть продолжение, хотя... если все-таки припомнить финальные реплики по поводу друзей ГГ, то в принципе можно о таком задуматься, да... Ну просто действие скорее всего перенесется совсем в другое место, туда, куда отправились ГГ и Ксардас, где-то наверное между местом отправки и местом назначения, застряли где-нибудь...

А может, этот портал их обратно выкинет. А я так написал, потому что я ещё написал
Цитата:

опасения
Лишь опасения. А прикол, всё сложится так, что придётся плыть в Хоринис, хехе!!! Будет клёво.

GotFar 11.04.2007 09:05

Как по мне забросить такую серию грех. Я вот читал в одном журнале, что Издатель запатентовал Gothic 4.

pro.Only 11.04.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 1682002)
Как по мне забросить такую серию грех. Я вот читал в одном журнале, что Издатель запатентовал Gothic 4.

Конечно. После такой работы... А ещё им предстоит сколько её сделать... Но посмотрим, верим, надеемся, что серия будет жить. Но всё равно - Пираньи будут делать РПГ игры.

Super Hero 11.04.2007 17:35

Хоть да Готики 4 ещё далеко, но я уже надеюсь что она выйдет без всяких багов!

SheleSt 11.04.2007 20:42

NecroZed
Не в багах дело.Невышла хорошо игра.В игре недостатков много,и их надо исправлять.Так что ждать до 4 огогого сколько надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.