Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Именология по-никомански (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27190)

-=4eK!$+=- 07.09.2007 19:55

а я свой ник взял из-за того что раньше лучше всех в войнушку шпилил, еще тогда меня и прозвали чекистом, хотя погоняла у меня такого не было(у меня его вообще не было), когда в халфу шпилил вписал, и мне понравилось и друзьям:)

xav1er 07.09.2007 20:25

А йа свой ник впервые увидел у бота в игре контр-страйк. И взял его ник себе. Такчто фейк. А раньше я был BATMAN (бэтман) - вот так.

z1Ro 08.09.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2309617)
А йа свой ник впервые увидел у бота в игре контр-страйк. И взял его ник себе. Такчто фейк. А раньше я был BATMAN (бэтман) - вот так.

xav1er это кажется бот в контре - точно. И что в этом имени интересного, кроме проихождения?

GREmio 08.09.2007 12:10

Свой ник, взял из репортажа о латиноамериканском футболе команда такая.
Понравилось, как звучит.

xav1er 08.09.2007 13:41

z1Ro
Цитата:

это кажется бот в контре - точно. И что в этом имени интересного, кроме проихождения?
Ничего, просто бот был "экспертом" и убивал меня постоянно. Вот я и взял его ник и его силу....гы.

Fellirium 08.09.2007 14:59

Свой ник ниоткуда не брал - слово придумал сам. Просто звучит красиво и загадочно ^__^
У многих почему-то ассоциируется с медициной о_О

====
А до него долгое время был дурацкий ник X-Hunter. Собственно, он до сих пор остался на одном форуме..

z1Ro 08.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2313492)
Ничего, просто бот был "экспертом" и убивал меня постоянно. Вот я и взял его ник и его силу....гы.

Да :))
У меня певый ник был MarS - довно правда это было - лет 7 назад.

ma3lsTorm 08.09.2007 21:19

Я свой ник отыскал в словаре Maelstrom - водоворот, вихрь. Поменял на Maelstorm, добавил 3 вместо e. Потом через недели две услышал о игре Maelstrom - расстроился :frown: , из-зи похожести! До этого был ник RE@NIM@TOR

FeDoR.exe 09.09.2007 20:01

А у меня был очень до этого банальный ник.Делал для мэйла,ну потом прижилось...На GTA-сайтах и форумах я известен как Fedor006. Скучно,но прижилось. Но для форума Мании решил выбрать новый ник какойнить-так в результате моей больной фантазии появился FeDoR.exe помоему ничего так

z1Ro 10.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от ma3lsTorm (Сообщение 2316911)
Я свой ник отыскал в словаре Maelstrom - водоворот, вихрь. Поменял на Maelstorm, добавил 3 вместо e. Потом через недели две услышал о игре Maelstrom - расстроился , из-зи похожести! До этого был ник RE@NIM@TOR

Из двух лучше первый оставь... Maelstorm всмысле...

Moza Run 12.09.2007 19:16

Звёздные Войны люблю я,и никнейм придумал по этой причине такой...

N1s 12.09.2007 19:35

Я ниоткуда не брал свой ник, просто че в голову пришло то и написал.
Т.К. обычно сижу и играю под ником Nemesis а тут есть такие ники

Дружба-2 16.09.2007 20:52

Никнейм произошёл от фамилии,по совместительству является названием отечественной бензопилы.

Лори-Мори 19.09.2007 15:01

Чтобы реабилитировать незаслуженно смешанных с цветочками и котятами девушек, :) расскажу о своих никах и их смыслах.

Ник "ФантомАнка" - первый, под которым я зарегистрировалась, первый раз в жизни войдя в Интернет. Сейчас он мне уже не нравится, но на форуме "Игромании" (ещё на старом, до его гибели) я была под таким зарегистрирована, поэтому оставила. А история его возникновения такова. Я первый раз в жизни вошла в Интернет. Первым делом решила, конечно, создать почту - как минимум, чтобы в форумах-чатах регистрироваться. Мне вообще при образовании ников свойственен "самоиздевательский" способ. В тот раз я сначала хотела назваться "fantomaska", но, конечно, оказалось, что этот ник занят. Я стала думать... и решила поменять "с" на "н", а букву "а" сделать заглавной. И банальный ник "Фантомаска" заиграл новыми красками: сохранив общий смысл, он получил новое значение и в том числе намёк на настоящее имя, ибо имя моё по паспорту Анна. :wnk:

Ещё один ник - Super Creature - в переводе что-то вроде "сверхсущество" - ник "для себя" (из серии "ну и пусть никто не улавливает всех оттенков смысла моего ника, главное, что я о них знаю"). Появился он в честь одноимённой песни моей любимой группы, текст которой я на заре моего пребывания в Интернете долго и безуспешно искала. Казалось бы, ник простой и "банальный", из серии всяких "бомбермэнов", "MegaDeath'oв" и т.п., но тут всё не совсем так... впрочем, чтобы понять сущность этого ника, надо знать саму песню, так что не будем об этом...

Также у меня есть куча других ников, для разных случаев. Например, на форумах, где общаются любители собак, у меня ник "Гавка" - простенько и со вкусом, а главное, по теме. :sot: Все свои ники тут перечислять не буду - во-первых, по соображениям конфиденциальности, а во-вторых, вряд ли это кому интересно. Расскажу только о самых знаменательных (хотя бессмысленного ника у меня нет ни одного).

Я вообще очень интересуюсь никами и кличками, придаю им большое значение. Помню, прочитала в "Игромании" статью, с которой началась эта тема: "А вот ники вроде Бегемотиха, Гиппопотамиха или Мухоловка девушки себе обычно не берут — видимо, никто себя с этими животными и растениями не ассоциирует, хотя часто следовало бы..." Решила опровергнуть этот факт :rolleyes: и тут же сочинила себе ник "Рыжая Селёдка", который потом трансформировался ещё в сокращённый вариант "Сельдебочка" (для тех мест, где с пробелом нельзя). Тоже "самоиздевательский" ник: я девушка не худенькая, и поэтому "селёдкой" меня ну никак нельзя назвать, разве что с намёком на бочку. :lol:

Ещё один ник возник из "рыбной" тематики предыдущего - это мой нынешний ник в аське "Рыба Лавкрафта" (отлично трансформируется в англоязычный вариант Lovecraft's Fish для зарубежных сайтов), который неизменно вызывает недоумение и кучу вопросов, но мне очень и очень нравится. Кто внимательно читал литературные произведения мастера мистического ужаса Г.Ф. Лавкрафта (того самого, который про Ктулху писал), поймёт, что он значит. :cool: Кто не читал, кратко поясню: это такой чёрный юмор - Г.Ф. Лавкрафт был сумасшедшим, который писал абсолютно безумные рассказы, и у него была фобия: он боялся рыб. :))

И напоследок. Говорите что хотите, а я терпеть не могу англоязычных ников, которые нынче так модны. Везде, где только можно использовать кириллицу, называюсь только русскоязычными никами.

R@zоr 21.09.2007 07:40

ФантомАнка
Нифига ты про себя поэму написала ! :) ;)

Про себя уже писал !

Флуд.

-AID- 21.09.2007 14:58

Свой ник придумал в контре, ну что бы коротко звучало при общении (в конте это важно кто не знает) и с темой смерти перекликается, всетаки царь мира мертвых.

z1Ro 21.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от ФантомАнка (Сообщение 2380112)
Говорите что хотите, а я терпеть не могу англоязычных ников, которые нынче так модны. Везде, где только можно использовать кириллицу, называюсь только русскоязычными никами.

А вот с этим не согласен - у нас латиница сравнительно давно уже интегрировалась в кирилицу (достаточно включить телевизор), да я понимаю, многое можно игнорировать, но какой смысл отрицать?

†_fu†ure_† 22.09.2007 15:19

а мой ник-из МК 4, там был такой чел noob saibot, слово "noob" я убрал. а скоро мой ник сменится на +_ThERApY_+ т.к. я люблю D'n'B

xav1er 22.09.2007 22:48

saibot
Цитата:

+_ThERApY_+
Не моё дело конещна, но помоему лучше без всяких плюсиков и черточек. Просто ThERApY - помоему круче. Но это ИМХО.

Gelix 23.09.2007 02:06

Мой ник плотно связан с игрой Mortal Kombat 4. Получилось так. Купил сборник с играми, и там находился MK4. Дико переведённая версия. И вот, начав играть, заметил, что в полоске жизни написано имя бойца. Но написано с некоторым(:Grin: :Grin: :Grin: )искажением. Должно быть написано Johnny Cage, но по неизвестным причинам отображено Gelix. Вот так и получилось. Раз подписался таким имечком, два.... А потом прижилось))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.