![]() |
Миссии за русских Рулез!!! Да и ваще сама игруха рулеззз! Прикольно, когда во время жестокого мяса слышишь че-то типа: "Иван, cover me!" :>
|
Цитата:
Цитата:
Но только в одном я буду стоять на своём: брятья по оружию настолько тупы, что за уровень сменяются по десять "поколений" подкреплений, а герой жив здоров и невредим! |
Скрипты мой друг,скрипты!!!
|
Бессмертность героя наоборот приманивает игрока, т.к. играть проще, получил в лоб, нажал на Ctrl, полежал 3 сек, побежал дальше.
|
Кто бы спорил!
Вообще было бы круто, если бы игру можно было проити не сделав ни одного выстрела, просто отсидевшись где-нибудь. Дальше решать игроку: хочет - пусть прячется за спинами, а хочет (кто ж не желает) - пусть летает по передовой. Это принесло бы много плюсов. К примеру добавило бы игре уникальности (такого ведь ещё никто не придумал), и больше похвал бы было от игроков, которые где-нибудь запоролись на некоторо время. Может вы не согласитесь со мной, но это моё сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
А вообще, с жизнями они очень оригинально,удобно и классно сделали!!! И с автосохранениями не подвели, всегда в нужных местах!
|
Цитата:
|
прошёл... впечатлила больше всего кампания за америкосов, за англичан впечатлила гораздо меньше, а за русских вообще не впечатлила, сложилось такое ощущение что на кампанию за русских просто забили чтобы сделать шикарной и атмосферную кампанию за американцев, в первой же части капмания за русских была просто шедевром...
|
ДА именно так, очень интересны кампании за англичан в Тунисе ( ну еще бы "крысы пустыни" на пару с Ромелем там так отжигали) и за америкосов во Франции, где каждый дом приходилось брать штурмом, а вот за русских кампания самая не интересная, как это не прискорбно, хотя некоторые миссии интересней чем у америкосов (англичан не беру там вообще идеально все)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой геймплей придал бы более сильное ощущение войска, а не героя-рембо, способного отправить на встречу к прадедушке 1000 врагов. Ведь есть отменная поговорка "один в поле не воин", а игра, которая изначально основывалась на коллективных забегах это опровергает. Куда лучше бы было, если бы товарищи по оружию были сопоставимы по инталекты с игроком. |
А мне не понравилась кампания за Англичан,скучная какая-то...За русских идёт на втором месте,жаль короткая слишком,ну а за американцев сделали как всегда самую интересную,ну а высадка в Нормандии это вообще шедевр!
|
Цитата:
|
Вообще дизайн игры просто класс!!!!! Игра затягивает очень!!!
|
Млин компания за русских разочаровала. Битва под Москвой это всего лишь ОДНА миссия, а говорили что реализована она хорошо. Остальные миссии все Сталинград, нет чтоюы показать как брали Варшаву и т. д.
|
Ну надо же было что-то оставить для аддона
|
ну чтоже это шедевр... да-да именно Шедевр с большой буквы)) это в 100 раз круче Фиар, в 200 раз круче КУ4, в 300 круче СС2))
особенно фишка с директами понравилась... так что смогу дать другу поиграть)(у него комп послабже) |
Цитата:
|
Уже спрашивал, но никто не ответил, спрошу снова:
кто знает, что за графический движок используется в COD2? Не Source ли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |