Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

Данте Грид 15.03.2006 13:09

Извините уж, но было-ли сдесь написано про Silent Hill 5? Все говорят : "Уже в процессе", "Ждём...", а я могу сказать уже что-то более однозначное. Серия Silent Hill вновь вернётся в своё привычное русло - там будет психоделический сюжет о человеке, который обезумел в ходе прибывания в этом городе. Жаль, что в конце будет попахивать Трэшем, но это всё же лучше, чем SH4...
Фильм? Да, видел - ничего, "есть" можно, хотя столько несоответствий...
Если кто не в курсе, то это будет переосмысливание первой части легендарного игросериала. Но почему вместо Гарри Мэйсона там бегает какая-то светловолосая барышня? Её дочь попрежнему зовут Шерил, но вы её видели?! Слава богу, разрвботчики вовремя одумались, и переключились на первую часть, хотя сначала планировалось сделать фильм по SH3 - настолько неудачно, что аж зубы сводит...

The End 15.03.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Greed
но это всё же лучше, чем SH4...

Согласен лучше.
Цитата:

Сообщение от Greed
Её дочь попрежнему зовут Шерил

Её в фильме зовут Шерон (Sharon)
Цитата:

Сообщение от Greed
сначала планировалось сделать фильм по SH3 - настолько неудачно, что аж зубы сводит...

А чем тебе 3 часть не понравилась? Мне например понравилась.

Dart Shuler 15.03.2006 19:41

Если мона, можете сказать дату выхода фильма и 5 части?

The End 15.03.2006 20:12

Dart Shuler
Будь так добр, просматривай предыдущие посты, уже было сказано, что
мировая премьера 21.04.2006
премьера в России 11.05.2006
А игра появится скорее всего в следующем году на ПС3.

Barton 15.03.2006 20:21

Премьера фильма в Америке 21 апреля, когда у нас 11.05.06. Первоначально хотели снимать по 2 части, но поняли что не объяснив про сам город Сайлент Хилл ничего вразумительного не выйдет зритель ничего не поймет, что за монстры? откуда? и.т.д. Поэтому решили снимать по первой игре, заменили гл. героя на женщину т.к. по словам режисера если в игре "чувствительность" Гарри смотрится органично, то на экране это будет выглядеть не очень. Режиссер сам большой фанат игры. Если все выгорит то продюсеры на сиквел уже согласны. Хронометраж около двух часов, ничего не вырезали, т.е. в кинотеатрах будет режиссерская версия. Рейтин R, много насилия.

AndrGraft 16.03.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Barton
Первоначально хотели снимать по 2 части, но поняли что не объяснив про сам город Сайлент Хилл ничего вразумительного не выйдет зритель ничего не поймет, что за монстры? откуда? и.т.д. Поэтому решили снимать по первой игре, заменили гл. героя на женщину т.к. по словам режисера если в игре "чувствительность" Гарри смотрится органично, то на экране это будет выглядеть не очень.

М-да уж, всё же у кино другие законы... Помнится во 2-ой части игры своеобразную летопись города можно было найти только во время второго прохождения игры. Тоесть в первый раз играющему предлагается самому строить догадки и версии. Это есть правильно - SH ориентирован на субъективное восприятие и этим замечателен. Вообще не люблю современное кино за поголовное упрощенчество - "Иначе домохозяйки и прочие, жрущие попкорн казуалы, не поймут!"

Бедный бедный Гарри! Режиссёр подумал, что если он слишком чувствительный и впечатлительный зритель решит, что он гей, видимо... :-)))

Чем больше вспоминаю игру, тем менее удачной кажется идея её экранизировать. Трэшак с чёрным юмором смотрелся бы однозначно выгоднее! ;-)))

Данте Грид 18.03.2006 09:26

Зеркало. Опять...

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
Согласен лучше.
Её в фильме зовут Шерон (Sharon)
А чем тебе 3 часть не понравилась? Мне например понравилась.

Ох... Ну и нацетировал... Сразу по порядку :
1) Шерон? Правда? Как сказать... Опять накосячили!:sml:
2) Мне Silent Hill 3 тоже очень понравилась, а вам, многоуважаемый дед, советую читать более внимательно - я говорил о том, что сперва фильм снимали именно по третьей части, но результат был настолько плох, что пришли злобные дяденьки-продюссеры и сказали : "Что за **** вы сотворили?! Убрать!!", и я с ними полностью согласен! Вы видели этот, уже наполовину готовый, фильм? Если нет, то лучше и не смотрите! Лучше ждите "переосмысливание первой части" - это будет отличный фильм!:wnk:

Krutoy men 18.03.2006 11:19

Greed
Догвилль?

Barton 18.03.2006 14:40

Цитата:

сперва фильм снимали именно по третьей части, но результат был настолько плох, что пришли злобные дяденьки-продюссеры и сказали : "Что за **** вы сотворили?! Убрать!!"
Не знаю откуда у вас инфа, моя лично с журнального интервью с режиссером. http://img211.imageshack.us/gal.php?g=shfang1of53yp.jpg
Снимать хотели по 2 части, а не по 3.

Dellow 18.03.2006 20:25

Цитата:

Снимать хотели по 2 части, а не по 3.
по-моему на мании даже видеоролик был. Когда не помню - примерно год назад. Получилось и впарвду не очень - но я тгда был под сильнейшим впечатлением от 3-й чатиЮ поэтому схавал и забыл =)
А то что сняли сейчас и без впечатления внушает уважение!

BoneS 19.03.2006 06:36

Цитата:

Сообщение от _Доктор_
А че нам расстраиватся??? И ваще это форум консольщиков!!!

Ты знаешь в душе я тоже консольщик. Все мое детство у меня были одни только приставки, всех видов. Но вот на то что у меня появится ПС 3 я смотрю скептически, вопервых брать лецинзионную дорого (если еще и считать лецинзионный Хилл 5), а пока ее прочипуют ждать столько же сколько до выхода Хилла на Компе. Так что выбор однозначен (покрайней мере для меня) - ждать версию на ПК.
З.Ы. А ПС 3 я бы себе все таки хотел как довесок к ПК. (Надеюсь за флуд не посчитают этот пост :Emba:)

ferrez4 19.03.2006 11:30

Игры серии Silent Hill настолько популярны,что уже скоро мы посмотрим фильм Silent Hill.А возможно в ближайшем будущем прочитаем книги по этой игре!

Cactus 20.03.2006 18:52

Цитата:

Игры серии Silent Hill настолько популярны,что уже скоро мы посмотрим фильм Silent Hill.А возможно в ближайшем будущем прочитаем книги по этой игре!
Ну книги мы и сейчас можем почитать.

СУМРАК 20.03.2006 19:37

Комиксы, вот что действительно передает атмосферу игры...

Cactus 20.03.2006 19:48

Цитата:

Комиксы, вот что действительно передает атмосферу игры...
Если честно, меня не сильно впечатлило.Всетаки игра по лучше будет))

Krutoy men 21.03.2006 00:11

Комиксы - статичная картинка. В конце превращаются в боевик - фи.

BoneS 21.03.2006 07:19

Что то на счет комиксов по Хиллу я в первый раз слышу... Не подскажете плз де их можна поматреть???
З.Ы. Игра все равно рулит.... (Особенно первая часть (ностальгично вздыхаю) - как в первый раз :wnk: ).

И еще огроменнейший тому респект кто даст какую нить инфу о книге по СХ : Lost Memories. Давно хочу почитать. Если кто знает ссылку скинте, заранее всем спасибо. (А огромное УЖАВЕНИЕ создатетлю топика!)

Krutoy men 21.03.2006 07:58

И огромное уважение будет вам, если удосужитесь посмотреть прошлые страницы - там есть ссылка на Lost Memories на русском. Повторять каждый раз ссылку - больно шикарно.

СУМРАК 21.03.2006 08:56

А вот в комиксах для ПСП будет полу статичная картинка, рулез. Комикс с анимацией...

Barton 22.03.2006 17:40

BoneS
Цитата:

И еще огроменнейший тому респект кто даст какую нить инфу о книге по СХ : Lost Memories. Давно хочу почитать. Если кто знает ссылку скинте, заранее всем спасибо.
Я в свое время через обыкновенный поисковик нашла. Обычно такую инфу выкладывают тематические сайты по СХ, там можно найти и другие книги и прочие материалы по игре (анализы сюжетов, героев и пр.)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.