![]() |
Извините уж, но было-ли сдесь написано про Silent Hill 5? Все говорят : "Уже в процессе", "Ждём...", а я могу сказать уже что-то более однозначное. Серия Silent Hill вновь вернётся в своё привычное русло - там будет психоделический сюжет о человеке, который обезумел в ходе прибывания в этом городе. Жаль, что в конце будет попахивать Трэшем, но это всё же лучше, чем SH4...
Фильм? Да, видел - ничего, "есть" можно, хотя столько несоответствий... Если кто не в курсе, то это будет переосмысливание первой части легендарного игросериала. Но почему вместо Гарри Мэйсона там бегает какая-то светловолосая барышня? Её дочь попрежнему зовут Шерил, но вы её видели?! Слава богу, разрвботчики вовремя одумались, и переключились на первую часть, хотя сначала планировалось сделать фильм по SH3 - настолько неудачно, что аж зубы сводит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если мона, можете сказать дату выхода фильма и 5 части?
|
Dart Shuler
Будь так добр, просматривай предыдущие посты, уже было сказано, что мировая премьера 21.04.2006 премьера в России 11.05.2006 А игра появится скорее всего в следующем году на ПС3. |
Премьера фильма в Америке 21 апреля, когда у нас 11.05.06. Первоначально хотели снимать по 2 части, но поняли что не объяснив про сам город Сайлент Хилл ничего вразумительного не выйдет зритель ничего не поймет, что за монстры? откуда? и.т.д. Поэтому решили снимать по первой игре, заменили гл. героя на женщину т.к. по словам режисера если в игре "чувствительность" Гарри смотрится органично, то на экране это будет выглядеть не очень. Режиссер сам большой фанат игры. Если все выгорит то продюсеры на сиквел уже согласны. Хронометраж около двух часов, ничего не вырезали, т.е. в кинотеатрах будет режиссерская версия. Рейтин R, много насилия.
|
Цитата:
Бедный бедный Гарри! Режиссёр подумал, что если он слишком чувствительный и впечатлительный зритель решит, что он гей, видимо... :-))) Чем больше вспоминаю игру, тем менее удачной кажется идея её экранизировать. Трэшак с чёрным юмором смотрелся бы однозначно выгоднее! ;-))) |
Зеркало. Опять...
Цитата:
1) Шерон? Правда? Как сказать... Опять накосячили!:sml: 2) Мне Silent Hill 3 тоже очень понравилась, а вам, многоуважаемый дед, советую читать более внимательно - я говорил о том, что сперва фильм снимали именно по третьей части, но результат был настолько плох, что пришли злобные дяденьки-продюссеры и сказали : "Что за **** вы сотворили?! Убрать!!", и я с ними полностью согласен! Вы видели этот, уже наполовину готовый, фильм? Если нет, то лучше и не смотрите! Лучше ждите "переосмысливание первой части" - это будет отличный фильм!:wnk: |
Greed
Догвилль? |
Цитата:
Снимать хотели по 2 части, а не по 3. |
Цитата:
А то что сняли сейчас и без впечатления внушает уважение! |
Цитата:
З.Ы. А ПС 3 я бы себе все таки хотел как довесок к ПК. (Надеюсь за флуд не посчитают этот пост :Emba:) |
Игры серии Silent Hill настолько популярны,что уже скоро мы посмотрим фильм Silent Hill.А возможно в ближайшем будущем прочитаем книги по этой игре!
|
Цитата:
|
Комиксы, вот что действительно передает атмосферу игры...
|
Цитата:
|
Комиксы - статичная картинка. В конце превращаются в боевик - фи.
|
Что то на счет комиксов по Хиллу я в первый раз слышу... Не подскажете плз де их можна поматреть???
З.Ы. Игра все равно рулит.... (Особенно первая часть (ностальгично вздыхаю) - как в первый раз :wnk: ). И еще огроменнейший тому респект кто даст какую нить инфу о книге по СХ : Lost Memories. Давно хочу почитать. Если кто знает ссылку скинте, заранее всем спасибо. (А огромное УЖАВЕНИЕ создатетлю топика!) |
И огромное уважение будет вам, если удосужитесь посмотреть прошлые страницы - там есть ссылка на Lost Memories на русском. Повторять каждый раз ссылку - больно шикарно.
|
А вот в комиксах для ПСП будет полу статичная картинка, рулез. Комикс с анимацией...
|
BoneS
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |