![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reactor v Enclave unichtojit(peregruzit) mojno ubediv razgovorom >100% doctora na 2 etaje v odnoy komnate s soldatom.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
V nekotrih mestah taktika-"naprolom"ne prinosit opita.Hotya esli ti krut to mojno i tak.
Lichno ya prakticheski vsyu igru proshel taktikoy-sniper. tipa ti strelyaesh izdaleka a oni tebya ne vidyat. A na blizhnih distanciyah pomogal "Alien blaster" kotoriy ya nashel v sluchaynoy vstreche u torgovca. Gauss+Alien blaster= zalog uspeha v boyah. |
V nekotrih mestah taktika-"naprolom"ne prinosit mnogo opita.Hotya esli ti krut to mojno i tak.
Lichno ya prakticheski vsyu igru proshel taktikoy-sniper. tipa ti strelyaesh izdaleka a oni tebya ne vidyat. A na blizhnih distanciyah pomogal "Alien blaster" kotoriy ya nashel v sluchaynoy vstreche u torgovca. Gauss+Alien blaster= zalog uspeha v boyah. |
Sorry ya napisal 2 raza.:frown:
|
Народ, а кто знает, а лицензию первого Fallout 1C выпустит? Кто не в курсе - уже есть лицензия второго.
|
ArThaZ, 1С собирается выпустить через некоторое время Fallout и Fallout Tactics.
|
А кто-нить играл в 1С'есовский Fallout 2? Если да, то отпишитесь!
|
Avi
Я играл. Отписался. Вопрос : в игре можно 1)Жениться? 2)Приобрести ВИЧ инфекции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите плиз, как повысить ОД (очки действий) ???
|
Цитата:
|
спасибо добрый человек.
|
Цитата:
|
Скажите ,а как можно повысить силу, интилект,привлекательность,ловкость и т.п. ??? Интелект вроде я видел можно повысить с помощью способности, а как другие повысить ??? И ещё я застрял в мисии где надо установить генератор на электростанции (в городе Гекко), я пытаюсь с помощью робота-ремонтника поставить (там ещё есть урод под именем Фентиус вроде, но он не хочет), но немогу задать точну команду действий робота. Мож подскажите шо-нить.
|
Dantez
В основном это перки на увеличение статов. Так же можно выполнить миссию за братство стали и получить доступ к их бункерам. В одном из них будет возможность увеличить статы при помощи чипов. |
А если кто незнает ,то лицензия от 1С fallout 2 кайф, без касяков, без ошибок, перевод хороший, ну корочь по 3х бальной системе 2.9.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |