![]() |
На пятую вот здесь, на четвертую не встречал
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь с широкой душой мне FF8 по почте пришлёт? :Grin:
|
И мне пжалста!
И еще семерочку... Желательно для РС или с эмулем. Добавлено через 02 минут(ы) 28 секунд(ы) 2PokeManiac 11 вроде бы платная. Около 15 енотов в месяц. А насчет шардов я и сам хотел спросить... |
Вот проблемы у меня 8 частью :frown: (Не надо говорить : " Иди в Double Trouble!" Всё равно там в неё никто не играет :mad: )
На 2 диске , когда надо найти дом Эдеи, на PSX я подъезжал к нему и Сад Галбадии атаковал меня, но на компе (DVD-версия от Пурум) я исколесил всё вокруг Дома и Сада ,но битва не начинается ! Что делать :confused: |
Go1dAtron@ch
Я уже наслушался о глюках этих DVD-версий. Думаю, тут ничего не поделать, сад должен висеть над лесом на востоке от приюта |
Цитата:
Ладно пойду за лицкой , т.к. пиратская на соньке вроде зависает на 3 диске :frown: |
Моя проблема смешная. я тоже Double Trouble написала ,но не будет мне ответа.
Поэтому хелп . хелп. Финал 8 , не знаю как выйти из игры. Нажимала на все кнопки . Нет выхода. Пришлось перезагружать комп. Не оставьте , плиззз , страждующего на дороге. :eek: |
Цитата:
В крайнем случае ctrl+alt+del и убивай процесс :Grin: |
Люди, если кто забыл напомню: после завтра в Японии сосотоится презентация Final fantasy: The Advent Children... :Grin:
Ждемс с нетерпением у нас на родине!!! |
у нас уже есть на родине! по крайней мере я уже посмотрел)) ВСЕМ СМОТРЕТЬ обязательно)))
update: тута валяеца уже http://www.hane.ru/Anime.shtml |
Цитата:
P.S. Версия от RGR |
Цитата:
|
Мдаааа....
А я вот, когда первый раз проходил ФФ 8 (комповый вариант), наткнулся на очень интересную траблу - с помощью Кветцекотля (страж такой... В виде птички + змея. Больно бъёт молнией) можно делать из карт весчички.... И, к примеру, собрать Лайонхарт БЕЗ этого умения очень и очень сложно... Так вот - он у меня умел превращать .. только первую страницу карт :") А остальные стражи не могли превращать предметы в спеллы и полезные фичи :") Про "русский превод" я вообще молчу :"))) Резюме: глюками пиратские версии полняться :") |
Цитата:
Но вообще игра оболденная. Невозможно оторваться. Я только начала играть и очень долго прокачивала всех. Да пока поймешь что к чему... |
Lilia
Не очень-то этим увлекайтесь. Иначе можно не получить ценного GF'а. |
Не знаю, на каком анлиме ты это скачал, но для меня это пока нереально.:aaa:
Жду релиза на двд. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас жду, пока мне подключат 256 кбит/с, тогда начну качать |
Кстати...
Кому-то тут надобен был патч, лечащий глюки в комповой (!!!) версии FF 8... Так вот - он есть у меня. Могу скинуть на мыло. Ссылок дать не могу - патч попал ко мне много лет назад от одного очень странного перца :") Документ о том, что именно он патчит, тоже утерян :") |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |