![]() |
Цитата:
|
Я не верю что из Спанч Боба сделают аниме или манга. нееееееет =(
|
azoor
Так никто и не говорил, что будет аниме. Скрытый текст: |
Спанч и ко РУЛЕЗЗЗ . У нас в городе даже клан есь.
|
самый тупой мульт и этим всё сказанно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Woodie
Я никого не достаю, а аргументирую точку зрения. А слабо не постить в теме по мульту, который тебе не нравится? |
t3k_inc.
Я высказал мнение.Мульт глуп.На этом всё сказано.Типочек сказал тоже самое, и никто тебе не обязан выкладывать оргументы по этому поводу. |
Да не мульт то смешной-тока уже приелся..новые бы серии наснимали-начал бы опять смотреть...
(кстати больше на канале Никелодиум примечательных мультов не нашел...почти все старые...) |
~м@уZер~
Мульт перестали делать вроде. После полнометражки больше ничего не сделали. |
Это то я знаю и как раз меня это и огорчает...
|
Я обожаю этот мультик. Да - он глупый, да - бредовый, но именно этим он и цепляет зрителя. У него лишь одна направленность - поднять человеку настроение, и с этим он прекрасно справляется!
И ещё одно. Некоторые говорят, что мультик глупый, плохой Цитата:
|
Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)
|
Мульт прикольный,раньше часто смотрел.Немного глупо,но смешно.Бывает совсем тупые серии,а есть и вполне нормальные.
|
:dance: Раньше обожал этот мультик. Он местами туповат а местами ШЕДЕВР. Нравится главный герой и Mr Крабс
|
наркотический мульт, который я раньше смотрел, во время каникул, а птом бежал на улицу, чтобы моя голова проветрилась это ЭТОГО.
не а если серьезно, то реально тебе уже пофиг, как эта губка с собой делает, просто иногда ржешь как младенец,а иногда нет.(ну это я про себя) т.к. понимаешь, он думает - это смешно, но тебе наоборот. а так, в хорошей компании, да с пивком точно поднимет настроение :)) |
Цитата:
|
Мультик прикольный раньше смотрел, а сейчас не смотрю, потому что времени нет. Приколяет тупость Патрика, и жадность Мистера Краба.:Grin:
|
Да я ФАНАТ Спанч Боба!!!Я купил 3сезона на ДиВиДи.Мне нужны песни из этого сериала на русском языке.Кто-Нибудь скинет мне ссылку где их можно скачать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |