Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20213)

Flippеr 30.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3265334)
ДАВНО читал что группа дизайнеров создателей распалась...

НЕ МОЖЕТ быть!!! На смену этим придут другие, или соберут создателей заново!!!

[DE]bil 30.01.2008 16:41

Я не верю что из Спанч Боба сделают аниме или манга. нееееееет =(

Aztek ^_^ 30.01.2008 16:49

azoor
Так никто и не говорил, что будет аниме.
Скрытый текст:
Кстати аниме и манга - одно и то же.

Gryfrin 08.02.2008 18:30

Спанч и ко РУЛЕЗЗЗ . У нас в городе даже клан есь.

Типочек 08.02.2008 21:10

самый тупой мульт и этим всё сказанно;)

Aztek ^_^ 09.02.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 3348506)
самый тупой мульт и этим всё сказанно;)

А обосновать свою точку зрения слабо? Или ты просто так для себя решил? Даже если предположить, что мульт глупый, то о чём это говорит? [и этим всё сказанно]

Dennugfa 09.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 858307)
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.

Чистая правда.Вся продукция Никелодеон - полный бред.Спонч Боб ещё не так туп как остальные мульты...Хотя такой ерунды не видел давно, как серия "День наоборот".Я чуть не повесился на своих шнурках, во время просмотра...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 3351901)
А обосновать свою точку зрения слабо? Или ты просто так для себя решил?

А не доставать всех со своим глупым мультом слабо?

Aztek ^_^ 09.02.2008 16:00

Woodie
Я никого не достаю, а аргументирую точку зрения.
А слабо не постить в теме по мульту, который тебе не нравится?

Dennugfa 09.02.2008 20:52

t3k_inc.
Я высказал мнение.Мульт глуп.На этом всё сказано.Типочек сказал тоже самое, и никто тебе не обязан выкладывать оргументы по этому поводу.

MаuSer 10.02.2008 17:33

Да не мульт то смешной-тока уже приелся..новые бы серии наснимали-начал бы опять смотреть...
(кстати больше на канале Никелодиум примечательных мультов не нашел...почти все старые...)

Aztek ^_^ 10.02.2008 17:43

~м@уZер~
Мульт перестали делать вроде. После полнометражки больше ничего не сделали.

MаuSer 10.02.2008 17:51

Это то я знаю и как раз меня это и огорчает...

Рыцарь 12.02.2008 16:50

Я обожаю этот мультик. Да - он глупый, да - бредовый, но именно этим он и цепляет зрителя. У него лишь одна направленность - поднять человеку настроение, и с этим он прекрасно справляется!
И ещё одно. Некоторые говорят, что мультик глупый, плохой

Цитата:

Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.
Скажи мне только одно, ты выразил только свою точку зрения или мнения огромного числаа людей. Тогда как объяснить, что у этого мультика огромное число любителей и обожателей. Массовое отупение - скажешь ты мне. А может дело в том, что люди уже устали от мультиков с глубоким смыслом, устали напрягать мозги, а тут появился мультик с великолепной стилистикой, отличным юмором, киллограммом тупостей, которые просто доставляют человеку удовольствие. Разве мультики не созданы для этого - доставлять человеку удовольствие?

LeXаr 11.03.2008 19:17

Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)

PoP 11.03.2008 19:25

Мульт прикольный,раньше часто смотрел.Немного глупо,но смешно.Бывает совсем тупые серии,а есть и вполне нормальные.

MOTOSAN 11.03.2008 19:29

:dance: Раньше обожал этот мультик. Он местами туповат а местами ШЕДЕВР. Нравится главный герой и Mr Крабс

Steklov 12.03.2008 00:00

наркотический мульт, который я раньше смотрел, во время каникул, а птом бежал на улицу, чтобы моя голова проветрилась это ЭТОГО.

не а если серьезно, то реально тебе уже пофиг, как эта губка с собой делает, просто иногда ржешь как младенец,а иногда нет.(ну это я про себя) т.к. понимаешь, он думает - это смешно, но тебе наоборот.

а так, в хорошей компании, да с пивком точно поднимет настроение :))

GotFar 12.03.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 3593441)
Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)

и чему этот мультик поучает?

Maccachen 12.03.2008 14:00

Мультик прикольный раньше смотрел, а сейчас не смотрю, потому что времени нет. Приколяет тупость Патрика, и жадность Мистера Краба.:Grin:

/\/\@z0}{ist 01.04.2008 17:56

Да я ФАНАТ Спанч Боба!!!Я купил 3сезона на ДиВиДи.Мне нужны песни из этого сериала на русском языке.Кто-Нибудь скинет мне ссылку где их можно скачать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.