Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20206)

Russianbear 13.08.2007 14:01

Игра конечно супер,но много багов,вышла сыырая версия,но любительские (фанатские) патчи всё изменяют к лучшему!никто не знает,у кого щас права на вампов??? просто это моя любимая игра.

Nickolas 13.08.2007 14:18

Цитата:

Игра конечно супер,но много багов,вышла сыырая версия
Я бы не сказал, что их было слишком много. Просто предостаточно багов создали сами пираты при создании версии на 2 CD вместо трёх.
Цитата:

но любительские (фанатские) патчи всё изменяют к лучшему
Так оно и есть.
Цитата:

икто не знает,у кого щас права на вампов???
У Bioware, авторов Knights of the old republic, Jade Empire, Mass Effect. Вроде новая "вампирская" игра ими уже разрабатывается. Смотри новости на предыдущих страницах этой темы.
Цитата:

просто это моя любимая игра
Моя также. :)

Kayne 13.08.2007 14:56

Подписываюсь под словами Николаса.

Nickolas 23.08.2007 20:36

Ну вот, прошел наконец-то Bloodlines в третий раз. Играл за Brujah и в конце у таксиста выбрал "сам по себе". И насладился новой для меня концовкой. Признаться честно, поставлена она действительно на высоком уровне...
Скрытый текст:
Уничтожил азиатов,а затем всех в башне Принца. Последний диалог с Лакруа поставлен просто мастерски. Принц натурально сходит с ума, показывает себя скорее как безумный малкавианец. А всё из-за жажды власти, которую ему может дать саркофаг. В результате, здесь идёт ответвление сразу на две концовки. После того, как главгерой перережет Лакруа глотку, у нас есть выбор: жадность либо здравый смысл. Сохранился заранее, поэтому сначала попробовал первый способ, хотя и знал,что именно такой финал и будет. Потом второй: увидел по-настоящему идеальную и верную концовку. Главгерой посылает Принца к чертям, оставляет ему ключ от саркофага и убирается прочь. Лакруа, заливаясь в луже собственной крови, ползет и пытается закончить начатое. Взяв ключ и открыв саркофаг, он видит вместо мумии древнего вампира кучу взрывчатки и бумажку с ласковой надписью - "С любовью. Джек". Мы наблюдаем, как Лакруа окончательно сьехал с катушек и заливается неистовым смехом за несколько секунд до смерти. Взрыв. Улица. Повсюду обломки здания. Главгерой идёт. Его встречает команда Найнса Родригеса с радостными воплями: "Молодец! Теперь ты будешь работать с нами". Наш персонаж проходит мимо них и показывает средний палец вслед им. Правильно. Достали уже все. За городом в это время на лежанке веселится Джек, показывая мумии горящую башню, результат "своей деятельности". За спиной стоит таксист и толкает философскую речь. Истинная концовка.

Надо бы еще и Redemption опробовать, как будет время...

Alexpes1 23.08.2007 21:18

Очень понравилась Атмосфера в игре Bloodlines. Вживаешься в героя и не хочеться выходить из этого увлекающего мира.
Веришь в существование придуманного мира, хоть и понимаешь, что это невозможно.
Спасибо разработчикам. Кстати незнает никто куда ушли главные разработчики из Troika games. Неужели просто всех разобрали по разным фирмам?

Nickolas 23.08.2007 22:28

Alexpes1
Вот, довольно старая новость:
Цитата:

Компании Troika Games больше не существует. Сегодня об этом официально заявили "отцы-основатели" этой одиозной студии, специализировавшейся исключительно на ролевых играх - Леонард Боярский (Leonard Boyarsky), Тим Кейн (Tim Caine) и Джейсон Андерсон (Jason Anderson). Официальная причина закрытия - невозможность найти средства для разработки новых тайтлов.

Слухи о закрытии "Тройки" ходили уже давно, однако представители компании предпочитали воздерживаться от комментариев по этому поводу. Официальное объявление о будущем студии было запланировано на конец февраля, хотя сомневаться в том, что это будет "прощальное письмо", не приходилось. Итак, за плечами Troika Games осталось семь лет работы и три проекта - Arcanum, Temple of Elemental Evil и Vampire: The Masquerade - Bloodlines.

Troika Games была сформирована из бывших сотрудников компании Interplay (которая по иронии судьбы сейчас находится на грани закрытия). Костяк команды составили дизайнеры, работавшие в свое время над легендарным тайтлом Fallout. Troika не раз высказывала желание продолжить эту постапокалиптическую сагу, однако соответствующая лицензия в результате долгих пертурбаций отошла к Bethesda.

Многие бывшие сотрудники Troika уже присоединились к другим игровым студиям, в числе которых Day One Studios, Mythic Entertainment, Point of View, Swingin' Ape, Turtle Rock, Treyarch и Obsidian Entertianment. Что же касается непосредственно "тройки", трех дизайнеров, подписавших последнее послание от имени студии, то их дальнейшие планы пока неизвестны. Останутся ли они в одной команде или решат разойтись, покажет время.
Чуть посвежее:
Цитата:

Бывшие сотрудники компании Troika Games после долгих поисков нового дома объединились под крышей студии Laid Back Gaming. Первым проектом команды мечты стала Action-RPG с видом в 3/4 под кодовым именем "Project T-BAR 3/4”. Игра переносит нас в далекое будущее 2109 года, где дальние полеты в глубокий космос и колонизация планет становятся обычным делом. Вы с командой из четырех человек оказываетесь на одном из враждебных спутников Сатурна, где обитают совершенно странные создания. Стоит отметить, что игра создается в версии для PC, и будет распространяться исключительно через Steam.
Насчёт самой "тройки" (главные геймдизайнеры):
По слухам: Кейн в NCSoft, Андерсон в Blizzard. Боярски мелькнул, как художник в настольной игре.

Vio Deni 23.08.2007 22:52

Да, жаль что такие компании, как Troika Games часто распадаются... очень жаль! Все игры Тройки, в которые я играл, по сей день являются моими фаворитами. И плевать на сырость и недоработанность (особенно касается Bloodlines), в конце концов чаще всего в этом виноваты не разработчики, а именно издатели, которые хотят кинуть на прилавки под рождество что угодно! Хочется верить, что однажды этому придет конец.

Nickolas 23.08.2007 23:07

Цитата:

Да, жаль что такие компании, как Troika Games часто распадаются... очень жаль! Все игры Тройки, в которые я играл, по сей день являются моими фаворитами. И плевать на сырость и недоработанность (особенно касается Bloodlines), в конце концов чаще всего в этом виноваты не разработчики, а именно издатели, которые хотят кинуть на прилавки под рождество что угодно! Хочется верить, что однажды этому придет конец.
Да, жаль очень...На своём веку я видел только две игры, которые меня сильно затронули. Это Bloodlines и Call of Chtulhu. И, к сожалению, с разработчиками второй игры произошла та же самая история, что и с Troika Games.

Vio Deni 23.08.2007 23:21

Просто авторы этих игр старались сделать все интересно и очень качественно, они создали не просто кучку скриптов, десяток локаций и пару десятков персонажей - они сотворили целый Мир. Сейчас такое уже не делают...

Kayne 24.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от vio-deni (Сообщение 2213087)
Просто авторы этих игр старались сделать все интересно и очень качественно, они создали не просто кучку скриптов, десяток локаций и пару десятков персонажей - они сотворили целый Мир. Сейчас такое уже не делают...

Ну, хочу поправить... Мир создали не разработчики. Игра создана по мотивам настольной ролевой игры "Мир Тьмы". Создатель - White Wolf Game Studio. Первая игры была создана в 1991, под названием "Vampire The Masqurade" далее появились и "Kindred of the East", "Werewolf: The Apocalypse", "Wraith: The Oblivion" и др. Но Troika games воплотили эту вселенную в игру, и сделали это шедевриально.

Sainor 24.08.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2211511)
Надо бы еще и Redemption опробовать, как будет время...

Редемпшн это, к сожалению, совсем другая игра. И даже если сильно любишь ВТМ:Б, не факт, что понравится.

Skinnyman 24.08.2007 09:41

Хм, а кто нибудь качал патч 3.2? что конкретно он добавляет\исправляет? Ну и как он с русификатором взаимодействует?
А то что то захотелось в 5 раз пройти=)

Kayne 24.08.2007 11:53

Skinnyman
Практически тоже самое что и 1.2, да и 1.2. чем то лучше... по крайней мере он убирает баги, а не добавляет их ;)

Logic 27.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Delor-kun (Сообщение 859516)
Ничего так игра. Сюжет великолепный. А о геймплею на Дьяблу похожа.

Ну ты сказал,"по геймплею на Диабло похожа", разница как между небом и землёй.

Kayne 27.08.2007 13:59

Logic
Он возможно говорил о Redemption

Margarita 27.08.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Logic (Сообщение 2232618)
Ну ты сказал,"по геймплею на Диабло похожа", разница как между небом и землёй

Redemption это там также бегаем разбиваем бочки, убиваем братьев вампиров из других кланов О_0 пачками и выслушиваем диалоги в конце.

А в блоодлайнес уже болтаем со всеми по поводу и без

Kayne 27.08.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 2233700)
Redemption это там также бегаем разбиваем бочки, убиваем братьев вампиров из других кланов О_0 пачками и выслушиваем диалоги в конце.
А в блоодлайнес уже болтаем со всеми по поводу и без

Не только болтаем... Кста в диалогах, там очень интересно придумано... Запугивание, Убеждение... эмм Флирт... и также доминирование... Можно играя за Вентру, сказать - типа убей себя, так оно и будет :)

-CJ- 27.08.2007 17:54

Игра клевая,вот только там багов...И в одном месте,где надо было какого-то чувака спасти(Леопольд вроде) игра вылетала,но патч скачал и все гуд.

Белыч 27.08.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2234328)
Не только болтаем... Кста в диалогах, там очень интересно придумано... Запугивание, Убеждение... эмм Флирт... и также доминирование... Можно играя за Вентру, сказать - типа убей себя, так оно и будет

Я за Носферату прошел, и у меня Эмммм Флирт не действовал))) И вообще мне все говорили, мол, ты это сам с собой сделал? Вообще меня за Носферату порадовало, Весело что если не диалоговые люди тебя увидят, то возможно случится нарушение Маскарада.

Kayne 27.08.2007 18:38

Белыч
Ну ты себе представь - Носфераторша, флиртует... как это со стороны? :)) Насчет приколов в игреза носферату - в миссии где нужно забрать долг Венеры, один русский, так и кричит по русски.... Баба Яга!!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.