Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

ChaoSKnight 13.07.2006 14:42

Фуух, разобрался! Как всё оказалось на самом деле просто

Feonor 13.07.2006 16:24

ЛЮДИ, есть на игруху типа Shadowmaster'a как для Диабло?
я тоже в египте, принёс посох и глаз, дверь открылась, я сохранился и вышел.
захожу потом а у меня квест не пройден вещей нет а ИМХОТЕП со мной не хочет грить :( я снова все собрал а он меня не видит ! :(
чё делать?

ChaoSKnight 13.07.2006 16:42

Feonor
У меня была похожая *вырезано цензурой*. В папке C:\Documents and Settings\ChaoSKnight\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\ (имя твоего перса) \Levels_World_World01.map\Normal целая куча файлов с расширением .que. Я удалил последние штук наверное 10, начинающиеся на f... и получилось так, что я до мужика ещё не дошёл по осн. квесту. Ну я опять до него добежал и скрипт сработал нормально, воскл. знак загорелся.

~KOT~ 13.07.2006 18:12

Народ, я тут играл-играл, дошёл до Дельф, мне дали короче квест - идти в Афины. Так как в них дойти-то? На карте я прохода не нашёл(может я слепой?:confused: ), мост разрушен. Может в лодку недалеко от Спарты сесть надо? Чё делать?

Hamo_Sapienc 13.07.2006 18:31

Ессли кому-то нужно, то проблему с вылетом в самом начаале игры можно вылечить без глючного USP10. Я просто поставил английскую винду.

Phenix 13.07.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от ~KOT~
Народ, я тут играл-играл, дошёл до Дельф, мне дали короче квест - идти в Афины. Так как в них дойти-то? На карте я прохода не нашёл(может я слепой?:confused: ), мост разрушен. Может в лодку недалеко от Спарты сесть надо? Чё делать?

Я как раз сам сижу на этом месте.Но у меня проблем нет.
Если не ошибаюсь квест дает девушка в подземелье(предварительно ты убил трех горгон),и говорит что,злой-волшебник направился с монстрами на Афины.Проходишь в подземелье и выходишь на "свет"(рядом с выход будет торговец)и локация называется "Афинский проход"и топаешь дальше:sml:Там и будут тебе Афины

~KOT~ 13.07.2006 18:49

Phenix, это под Дельфами? Я уже не помню где горгон мочил.

Phenix 13.07.2006 19:00

~KOT~
Так.Ты посетил храм Аппалона?Если да,то ты должен был выйти из города,дойти до пещеры,выйти на другой сторене пещеры,пройти пару мостиков,потом ты должен был наткнутся на лагеря сатиров,далее должен находится разрушенный город,где скелеты бродят и крысо-человеки,далее заходишь в еще одну пещеру,там будут 3 Горгоны,убивая их,ты говоришь с девушкой и там уже получаешь задание идти на Афины.
А дельше,что делать я писал выше.

BATMENT 13.07.2006 19:18

Уххх и начитался же я, теперь возник вопрос, брать пиратку или подождать лицку. Всякие патчи и носд для пиратки качать очень долго (мопед, мать его...). Знаю, что лицка выйдет в августе, но какого числа именно, а то если в середине или в конце августа, лучше помучиться с пираткой.

ChaoSKnight 13.07.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от BATMENT
Уххх и начитался же я, теперь возник вопрос, брать пиратку или подождать лицку. Всякие патчи и носд для пиратки качать очень долго (мопед, мать его...). Знаю, что лицка выйдет в августе, но какого числа именно, а то если в середине или в конце августа, лучше помучиться с пираткой.

Я взял пиратку сразу с хорошим переводом, без всяких даемонов блин тулсов,крякнутую и даже сразу с тем самым экзешником (их там было 3 варианта). А патчи можно и с Игромании взять.
~KOT~
Как ты умудрился заблудиться? Там же постоянно идёшь себе вперёд да идёшь. Единственная проблема - пройти область раньше, чем исследуешь все её интересные места, но это для кого как

Dev1L 13.07.2006 19:31

Хочу купить Titan Quest, но не знаю есть ли там Steam? А то с халфой намучался.

~KOT~ 13.07.2006 19:33

Phenix, ОК, Спасибо. Я разобрался

Dev1L Стима нет.

Dev1L 13.07.2006 19:36

А сейчас можно купить лицензионную английскую в России или только пиратки?

[SeT] 13.07.2006 19:37

только и лицензии еще нет

Ferago 14.07.2006 01:03

Я думаю тут уже была эта проблема, но всё-таки. У меня вылетает переодически, даже быстро как-то, поиграть не успеваю даже. Как это исправить ?
Игруха классная.

-=SQX=- 14.07.2006 05:08

Ferago
посмотри 1 пост

Daemon 14.07.2006 07:48

Еще раз о вылетах: ставим alkohol 120% не устанавливая daemon tool. На болванку при помощи alkohol записываем образ диска (файл с расширением mds.) При записи надо включить функцию RMPS. После записи удаляем alkohol и ставим daemon tool. В его опциях отключаем все виртуальные приводы, а в графе emulation оставляем галочку на RMPS. Вставляем в привод записанный диск и спокойно играем (кому нужен файл-образ пишите в личку, постараюсь помочь)

DraG[oN] 14.07.2006 10:47

а чо с сылкои на ехешник. у меня ваше от туда не кочает :frown:

Chaosman 14.07.2006 11:32

Поставил EXE-шник, но делаю пару шагов и все равно *вырезано цензурой* она вылетает!!!

DraG[oN] 14.07.2006 11:36

tamze nado iwe galki v properties stavitj

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.