Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Snack 12.09.2006 19:07

Чуваки ща кого-то прибью ,тут кто то говорил будто пройдя Bloody palase, ты чето там получишь,дак вот них.. там нет я седня с другом весь прошел, а получается што зря....

Firecat 12.09.2006 19:13

пройдя весь блуди пэлэс (9999 очков) (или вери хард мод, эффект один и тот-же) ты получаешь костюм СУПЕР ДАНТЕ или СУПЕР ВИРДЖИЛ. они на вид ничем не отличаются от обычных (разве что у данте рукава закатаны). зато! превращаясь в демона с таким костюмом магия НЕ ТРАТИТСЯ! другими словами можешь постоянно бегать демоном

p.s. пройдя Dante Must Die получаешь костюм с неограниченным использованием магии демон в котором выглядит как Sparda/Nelo Angelo

Snack 12.09.2006 19:19

я на харде прошел, костюм то давно уже открыл!!!Я думал та ченить другое

Firecat 12.09.2006 19:21

а ну с этим костюмом блуди пэлэс пройти раз плюнуть.
блуди пэлэс - для тех кто хочет пройти Dante Must Die но не хочет проходить Very Hard (потомучто без этого костюма DMD пройти не реально)

Snack 12.09.2006 19:24

Тогда такой вопрос чё будет если проити все секретные миссии??
А чё если ты в финальных титрах убьешь примерно 1000 жмуриков?

And 12.09.2006 20:55

Подскажите где взять третий артефакт для активации лифта в 15 миссии.

Art-Wolf 12.09.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от And
Подскажите где взять третий артефакт для активации лифта в 15 миссии.

На прыгалке в самом низу в библиотеке.

And 12.09.2006 21:44

Art-Wolf
А где там библиотека? Она ведь была в самом начале игры.

Art-Wolf 12.09.2006 21:53

У блин прости я дурень перепутал.Вот на 15: первый арт крутишь рулетку 1 раз выходишь туда где шестеренки там дальше через дверь в конце коридора с лезвиями. Второй: возвращаешься назад к первой рулетке и крутишь ещё раз, заходишь в дверь попадаешь на утёс где мостик над водой ещё поднимать надо было, проходишь дальше в дверь там в конце коридора. Третий: на том утёсе тоже есть эта рулетка её 1 раз крутишь и проходишь туда откуда пришёл там будет коридор с лезвиями крутящимися в конце него дверь в неё проходишь попадаешь на склад где амброзия лежала, вот там где лажала амброзия третий и лежит.

And 12.09.2006 22:57

Art-Wolf
Спассибо. А нескажеш до конца мне ещё долго.

Art-Wolf 13.09.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от And
Art-Wolf
Спассибо. А нескажеш до конца мне ещё долго.

Да нет там 3 миссии чтоли осталось. Ито одна из них чисто босс.

Ravenn 13.09.2006 20:43

После установки патча игра стала запускаться в окне. Скажите плиз как поставить полный экран?

Firecat 14.09.2006 08:02

Snack
я и прошел все секретные миссии )
получаешь просто 2 строки здоровья (с учетом того что купил все увеличения в магазе и собрал все увеличения раскиданные по игре. я все это сделал).
максимальное количество убиваемых в заставке (как я считаю) гдето 365 - мой рекорд. пишут просто "ты убил больше сотни демонов, рок-он"
если кто побьет отпишитесь ;)

Ravenn
не патчить. я када пропатчил у меня все нормально было. но там изменения в граффике появились такие уродские что решил переставить игру и играть без патча

p.s. всем советую проходить Dante Must Die за Virgil! Nelo Angelo - труъ, чистая мощь...а вот за Dante можно и не нпарягаться. ничо особенного

Art-Wolf 14.09.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Firecat
Snack
я и прошел все секретные миссии )
получаешь просто 2 строки здоровья (с учетом того что купил все увеличения в магазе и собрал все увеличения раскиданные по игре. я все это сделал).
p.s. всем советую проходить Dante Must Die за Virgil! Nelo Angelo - труъ, чистая мощь...а вот за Dante можно и не нпарягаться. ничо особенного

Не подскажешь где 6 и 11 секретки находятся?
И что за Dante Must Die?
Я у Верджила никаких таких мисиий не видел.

Firecat 14.09.2006 10:07

Secret Mission 6: в 10 миссии когда из воды поднимается мост за статуей находится светящийся кристал - нажать

Secret Mission 11: 17 миссия, Pitch-black Void. там короче такие карнизы сверху на которых красные орбы находятся. на каждом карнизе есть по 2 статуи. но только одна из всех светится ярче - нажать.

Dante Must Die это уровень сложности. открывается после прохождения игры на уровне сложности Hard (но чтобы в нем (DMD) играть надо пройти very hard mod или bloody palace чтобы получить костюм super dante/super virgil иначе нет шансов...даже 1 уровень осилить очень сложно. а 2-й вобще нереал. а еще надо иметь многа-многа поинтов чтобы закупаться айтемами)

Ems 14.09.2006 15:30

Firecat
Подскажи пожалуйста где 12 секретная миссия

Snack 14.09.2006 19:04

А можно ли где на уровнях надыбать фиолетовый орб???

Firecat 14.09.2006 21:57

Ems
Secret Mission 12: миссия 18, Road to Dispair. короче это там где нога здоровая стоит. за этой ногой есть переход.

Snack
а что такое фиолетовый орб ? Devil Star??

3DeMoN3 14.09.2006 22:43

а не кто не знает как музон выдрать ?:sml:

Feonor 14.09.2006 23:11

Art-Wolf
данте маст дай - это мега зверский уровень сложности. играть можно только с бесконечным девил триггером. я еле до 7 мисии дошел без него )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.