![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По самому фильму, очень понравилась история падения человека, его души, вместе со всеми мечтами. Спасибо Аронофски. |
Аронофски - это что-то вроде Коэльо от кинематографа.
Ни один из фильмов не понравился. Претенциозно, но очень плоско. Не люблю, когда режиссер разжевывает все мысли до консистенции пюре, и абсолютно не нужно думать, чтобы понять, что хочет сказать автор. А ведь вроде как не блокбастер, не боевичок. Но главная музыкальная тема хороша до невозможности. |
Цитата:
|
Уже года 3 как фильмы и сериалы не смотрю, так вот получилось. Так много шумихи вокруг этого фильма и главная музыкальная тема очень понравилась. Решил глянуть на досуге. Посмотрел половину фильма и выключил. Не могу подобное смотреть, я уже понял, как всё закончится (но всё равно на Википедии посмотрел, чтобы удостовериться).
|
Дайте ссыль на муз тему центральную, в оригинале и желательно без двадцатисекундной тишины в начале.
|
тема не для этого. в рб лучше спрашивай
и да, если уж у кого-то есть, отвечайте в лс |
Этот фильм всегда для меня останется эталоном качественного кино. По сравнению с остальным (кэнди, дневник баскетболиста) эти фильмы и на уровне не стоят. Почему Даррен Аронофски впечатляет, жду его картину "Ной" надеюсь получить гамму положительных эмоций.
|
А как же На игле? -_-
|
Sam & Leon, Если там будет концовка, после которой мне будет плохо я подумаю.
|
Цитата:
|
Sam & Leon, Я не говорил о плохой концовки. Рвотные чувства и жалость к героям настолько сильная, что передать словами невозможно. Сумма всего фильма + запоминающаяся концовка, для меня является примером хорошего кино. "Реквием по мечте" среди жанров о наркотиках, пока является для меня эталоном, так как не все я фильмы успел посмотреть. Я фильм этот сравнивал с "Кэнди" принцип похож, но сами герои жалости не вызывали в отличии от киноленты Даррена.
И если в последующих фильмах будет компания людей, которая связана с наркотиками и в фильме будет развиваться тема о их ломки и попыток соскочить с иглы, то я автоматически буду сравнивать этот фильм с фильмом "Реквием по мечте", как я говорил это для меня эталон. |
Наркоманское говно.
В конце фильма я обрадовался что это фильм и он наконец закончился. Буэ. |
Тут другое дело. Здесь не просто художественный, посмеяться да отдохнуть. Фильм сам по себе тяжелый и жизненный. Более того, он поучительный. Хорошая концовка ему бы навредила как итог всему происходящему в картине. Если хотя бы один человек бросил употреблять наркотики после такого фильма, то это огромный успех. Другие поймут, что запретный плод весьма не сладок. А "Курение убивает" на пачках сигарет и "Чрезмерное употребление спиртных напитком вредит вашему здоровью" не так сильно действуют, не так наглядно.
Картина Аранофски не для развлечения. Она из социальных, жизненных и поучительных. Вспоминаю "Похороните меня за плинтусом". Тоже о жизни ее тяжбах. Дело не в том, что там наркоманы, а наркоманы все уроды. На фиг такое снимать?! Наркоманы на начальной стадии такие же люди что и мы. Обычные со своими мечтами, желаниями и потребностями. Не дай Бог кому-то из вас постичь все "прелести" наркоманской жизни. Даже наблюдать со стороны в живую за этим человеком. Это очень ужасно. Основной смысл - наркотики, поверхностный - зависимость. Смотреть на правду жизни всегда не весело. Иногда противно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |