Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Depression 23.10.2006 20:01

Wargear боевые шмотки для героя, которые ему позволяется надеть толки в том случае если он и его армия совершит что-то из рода невозможного (завалит вдесятеро превосходящие силы всего парой отрядов и т.д.) либо завалит одного из своих противников.
далее описание вогеров для тау и некронов.
Тау. господин Тау командер носит только всё самое лучшее от тау а так как на него надет батлсуит (боевой костюм) то все вогеры являются его усовершенствованиями:
огнемёт;
"взрыватель сплава" оружие против техники и зданий;
плазменная винтовка ( не может быть куплена если не куплен "взрыватель сплава" и заменяет его;
две ракетницы;
улучшенные датчики;
иридиевая броня;
джетпак;
камуфляж;
гул (по русски дрон) щита (навешивает щит);
гул оружия (отстреливается от врагов).
Некроны. стоит сказать что некрон лорд является эдаким модником и очень любит золото:
лезвия skinning улучшение посоха;
дополнительные лезвия (требуют лезвий skinning);
улучшение стреляющих св-в посоха - символы Necrontyr;
свежевальщик Gauss(требуют символы Necrontyr);
маска смерти (антикамуфляж);
укреплённое тело (броня);
мантия гибели (не прёт без укреплённого тела);
сердце темноты (красивый нагрудник ускоряющий регенерацию);
смертельная власть (новая рука);
смертельный саван (красивый плащик).
к слову все герои имеют почётный караул - отряды рядовых юнитов с гораздо большим кол-вом брони и жизни и значительно возросшей убойной силой оружия. получаются путём захвата территории и траты на обучение реквизиции.

scorch062 23.10.2006 20:21

DustDevil
А ты можежь написать такую же инфу только про Space Marine'ов

Depression 23.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1129273)
DustDevil
А ты можежь написать такую же инфу только про Space Marine'ов

напишу про импириум и остальные рассы слегка попозже

Sin Citizen 23.10.2006 23:59

Играю вот, пока всё радует. Арлекины просто звери, только хрупкие. Как играть за Некронов понял только со второй попытки.

Малак 24.10.2006 05:27

Цитата:

Сообщение от DustDevil (Сообщение 1124719)
жучками бесполезно лезть на врага если у него есть танки или отряды прокаченные ракетами

Ну так, я сначала сижу в обороне и развиваюся, можно как "мясо" нананимать тех кто "сдирает кожу" в пиратке вроде так зовутся))) и поставить их в оборону, а вот когда восстановишь крепость.... тогда в атаку, и фиг кто остановит :)

=\/=SITH=\/= 24.10.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1129954)
Как играть за Некронов понял только со второй попытки.

Кстати да, впервый раз меня орки вынесли только так, но потом дошло как играть)

Depression 24.10.2006 09:46

итак вот они вогеры для Space Marines:
лезвие Алексиана (меч);
DeamonHammer (не работает без лезвия Алексиана);
плазменный пистолет;
Melta gun (отказывается ставиться без плазменного пистолета);
железный ореол ("шлем" уменьшающий повреждения);
Наплечники ветерана;
пояс Азариаа;
наручи чемпиона;
позолоченные поножи (увеличивают скорость);
teleporter.
Малак
Цитата:

Ну так, я сначала сижу в обороне и развиваюся, можно как "мясо" нананимать тех кто "сдирает кожу" в пиратке вроде так зовутся))) и поставить их в оборону, а вот когда восстановишь крепость.... тогда в атаку, и фиг кто остановит
я не некронов а один из юнитов некронов критикую

scorch062 24.10.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1129954)
Играю вот, пока всё радует. Арлекины просто звери, только хрупкие. Как играть за Некронов понял только со второй попытки.

А чем Некроны так отличаются от других рас что за них первый раз очень непонятно играть ?

Gorgats 25.10.2006 01:12

Тем ,что живут они чисто енергией, от захвата точек у них тока убыстрение посторойки, найма .юнитов.

Olenek 25.10.2006 12:40

Все-таки не дождался я лицензии и стал играть в пиратку(правда лицку скорее всего тоже куплю).Обе новые рассы получились очень достойными, но и так хрупкий игровой баланс совсем разрушился.Некроны получились какой-то супер расой, которая не испытывает проблем с ресурсами, котрой не нужны ни какие здания кроме энергогенераторов.Также Лорд Некронов является одним из самых сильных героев на начальном этапе игры.А так очень достойный аддон, намного лучше Winter Assault.

scorch062 25.10.2006 14:01

Мне интересно кто сильнее Avatar или Nightbringer ?

ZombE 25.10.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1133229)
Мне интересно кто сильнее Avatar или Nightbringer ?

Странный вопрос. Найтбрингер бессмертный, но на время, а аватар смертен

scorch062 25.10.2006 15:21

Nightbringer бессмертный, не знал этого. А сколько времени он может ходить после своего появления ?

ZombE 25.10.2006 15:30

scorch062
Ну в ролике не так долго.
З.Ы. Все знают, что в России игру издаст Бука, а так же будет специальный ДВД-бокс с двумя плакатами и списком войск и апгрейдов и ещё что-то

scorch062 25.10.2006 15:41

Я в игру еще не играл но уже хорошо видно что Некроны портят весь баланс сил в Dawn of War благодаря Nightbringer'у, монолиту и как мне кажется еще с их воскрещением.

ZombE 25.10.2006 15:46

Пачами исправят. Ведь с последним патчем баланс Дов: Ва почти идеален

scorch062 25.10.2006 16:46

А сколько монолитов можно построить-1 или больше чем 1 ?

Pinky-dReaMs 25.10.2006 16:56

Цитата:

Wargear боевые шмотки для героя, которые ему позволяется надеть толки в том случае если он и его армия совершит что-то из рода невозможного (завалит вдесятеро превосходящие силы всего парой отрядов и т.д.) либо завалит одного из своих противников.
Это откуда вообще такое?? Из кампании ?
У меня пока пиратка, все играется нормально, но вот в мультиплеере нельзя играть за другие расы, кроме некронов и тау, кто нить знает как исправить и как будет в лицензионке? Купим лицензию Dark Crusade, надо будт DoW и WA ставить?

ZombE 25.10.2006 16:59

Pinky-dReaMs
Обсуждалось уже. Да, для того чтоб поиграть за все расы нужнен Дов и ВА

scorch062 25.10.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 1133742)
Это откуда вообще такое?? Из кампании ?
У меня пока пиратка, все играется нормально, но вот в мультиплеере нельзя играть за другие расы, кроме некронов и тау, кто нить знает как исправить и как будет в лицензионке? Купим лицензию Dark Crusade, надо будт DoW и WA ставить?

Чтобы поиграть в мултиплеере за другие расы надо купить оригинал и Winter Assault, а все эти шмотки из кампании (сам в игру еще не играл).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.