Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard Day 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143142)

Alex306 08.01.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12425736)
ты выберешь день с диверсией, в которой непонятно будет кто маф, или без, где все трое мирные?

Я уже выбрал день где все были не мафами как минимум, результат тебе известен. Сканом нужно проверять мутняк.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425737)
а сам макс против того, чтобы быть в списке.

Макс против.

Паркер 08.01.2018 20:43

Читаю там Кваетсу за первый день, где он писал как тщательно надо выбирать кандидатов

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424472)
нужно сидеть и анализировать людей, и выбирать их по их активности в теме

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424489)
нужно выбирать четко и так чтобы всем была ясна мирность выбора, а не наобум.

итог:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424699)
1) Берем того кто хочет и в первый и во второй день пойти - Бро.
2) Берем того кто хотел меня из банды Смула взять - Rhaegys.
3) Берем девушку чтоб ее защищали добрые молодцы - lolbabe.

чот ржу с этого стратега :lol:

lolbabe 08.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425683)
не, не истерика, так, откровенно забавляюсь, я так понимаю, эту ночь мы сливаем в любом случае, чо напрягаться и дуть на ветряную мельницу?

Почему сливаем ночь-то? Для тебя Аферус маф, но Ураниум мир, и если идет Паркер, он тоже не в твоих мафах. Если ты мир, нереально быть уверенной в тройке на 100%, шанс слива всегда есть, почему вдруг такая паника? И с чего мафу Аферусу так рваться на сканер, да еще с мирами? Я не вижу мирной логики в твоем поведении вообще никак.

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425683)
потому что у меня свои мирные и вас с Аферусом в них не сидело.

КАК Аферус и Бро могут быть парой мафов, если а. Аферус рвется на сканер и б. он хотел продвинуть себя ВМЕСТЕ с Бро на сканер? И учитывая то, что Бро в первой тройке для многих вполне себе мир, это могло бы даже сработать?
Просто расскажи мне логику мафов Аферуса и Бро при таком поведении.

SmoOl 08.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425743)
Выписал все списки с Алексом + его список. Он есть в списке Мисс, Паркера, Урана и моем. В какой из списков он залетел случайно и почему, а в какой по мафиозному умыслу? Свою роль знаю, Паркеру и Урану доверяю. Остается Мисс.

Гениальная логика с первых же предложений!

Цитата:

Наиболее вероятный маф из первой тройки - Алекс.

Почему не Кваетсу?

Цитата:

Ситуация тогда сложная, ее почти не анализировал.

=_=

Добавлено через 1 минуту
Я же говорил, что Аферус балдеет и не учитывает риски с Квецу

Alex306 08.01.2018 20:49

Цитата:

Он есть в списке Мисс, Паркера, Урана и моем. В какой из списков он залетел случайно и почему, а в какой по мафиозному умыслу?

Угу к двум твоим мирам случайно, а к анно по мафскому умыслу : ))
И не лень тебе все эту ересь писать?

lolbabe 08.01.2018 20:49

Блин, а почему всем так не нравится Смул? Для меня Паркер и Смул - миры, хотя бы по спокойствию и отсутствию бредовых идей вообще, ну либо я еще не дочитала.

Паркер 08.01.2018 20:50

Цитата:

Получается Кветсу+Уран мафы. Третьим театралом мог бы Паркер заезжать, но вряд ли.

Т.е. мы трое мафы?
Тогда смысл мне меняться местами с Кваетсу, если расклад получался бы тот же - 1 маф в первую ночь и 2 во вторую?

lolbabe 08.01.2018 20:51

Паркер, ну вот стал бы маф Ква вбрасывать такой бредовый список в первый день? Про тщательный и вдумчивый выбор очевидный троллинг же был.

Паркер 08.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12425755)
Блин, а почему всем так не нравится Смул?

Ну мне вот нравится.
Он вчера клево Ураниума свергал.
Вряд ли бы будь он мафом, он стал бы привлекать к себе столько внимания, обещаться составить списки, и пытаться стать лидером партии.

SmoOl 08.01.2018 20:52

Паркер, МНОГОХОДОВОЧКА

Паркер 08.01.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12425757)
Про тщательный и вдумчивый выбор очевидный троллинг же был.

Не, он на полном серьёзе вчера писал, и знатно бомбил, когда с ним не соглашался.
Видно же что не троллинг.

Aferus 08.01.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425707)
а ты видишь что при этом сегодня может диверсия уйти мафам?
тебе что нужно? то что он расписал итак ясно. Ну узнаем мы что Аферус маф, мне он итак маф, что меня должно впечатлить?

Какая же ты душная. Нам нужно очко городу, но не меньше нужны и проверки. У тебя нет ничего на чижовость Смола, как и на мою мафиозность. Если проверка покажет что мы все втроем чижи - город в моем лице получит очень сильную проверенную единицу. Готова с этим спорить? С этим глупо спорить. Если будет маф, будет второе очко мафам, то условные твои чижи укажут на меня. Второе очко уйдет мафам, но это не горе. Убираете нового мафа ко вчерашним, кого-то даже можно будет достать. Итого ценой двух диверсий будет два спаленых мафа. Возможно, даже без потери чижей в изоляции. Игра станет изи. Одни профиты.

И самый главный - сейчас надо проверять сильных чижей. Поэтому я самый верный кандидат.

ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ. ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ИДТИ НЕ Я? ОБЪЯСНИ. КАК НИ КРУТИ, А МОЯ КАНДИДАТУРА ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ГОРОДУ МЕГА ПРОФИТНА.

Я все.

Паркер 08.01.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425759)
МНОГОХОДОВОЧКА

ты про это:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425756)
Т.е. мы трое мафы?
Тогда смысл мне меняться местами с Кваетсу, если расклад получался бы тот же - 1 маф в первую ночь и 2 во вторую?

или про это:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425758)
Вряд ли бы будь он мафом, он стал бы привлекать к себе столько внимания, обещаться составить списки, и пытаться стать лидером партии.

?

SmoOl 08.01.2018 20:56

Паркер, про первое, конечно))

Uranium235 08.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425740)
Ну вот, а я теперь сижу и выбираю между твоим списком и Максима, как быть?

мой точно не брать. Там есть Макс, который не хочет идти.

lolbabe 08.01.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425758)
Ну мне вот нравится.

И мне нравится. Его надо завтра в лабораторию.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425760)
Не, он на полном серьёзе вчера писал, и знатно бомбил, когда с ним не соглашался.
Видно же что не троллинг.

Да у него пол вчерашнего дня - троллинг же. Если он не троллил, тогда там маф.

Короче, не успеваю я прочитать все новое в дне, буду по верхам, извиняйте.

Добавлено через 31 секунду
Aferus, что тебе не нравится в Смуле?

MissCalito 08.01.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12425767)
И мне нравится. Его надо завтра в лабораторию.

пуркуа не сёдня?

Паркер 08.01.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425762)
А МОЯ КАНДИДАТУРА ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ГОРОДУ МЕГА ПРОФИТНА.

Повторюсь - если ты маф убивающий/заражающий, то не очень профитная)

Aferus 08.01.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425749)
Я же говорил, что Аферус балдеет и не учитывает риски с Квецу

Учитываю, но выбор то делаем один. Пока самые высокие шансы у мафа Алекса, потому от этого и играем. И в любом случае все трое не у дел. Что тебя не устраивает? Да и Кветсу пока лучше при любом раскладе игнорить.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425754)
Угу к двум твоим мирам случайно, а к анно по мафскому умыслу : ))
И не лень тебе все эту ересь писать?

Почему ересь? Ты ведь не глупый. Ты ведь понимаешь, что маф легко может попадать в списки чижам? Ты и Мисскалито когда днем списки кидали не знали, какой победит и какая реакция будет в следующий день. Поэтому спокойно вбрасывали свои списки с напарниками, через которые можно палить связи. В итоге и спалились. Ты был подозрителен с первого дня + сфейлил с диферсией + твоя реакция после ночи. Мисскалито туда же, со своей бесполезной истерикой и припиской к мафам левых людей. И у вас получается НУ ПРЯМ ППЦ идеальный круг команды. Асеф туда только сегодня перестал залетать, но может его новый курс по постам - это напускное. А так то у вас получается отличная тройка. Ты не идешь мафом ни к Паркеру, ни к Ураниуму, ни ко мне. Ты помнишь, что я писал с смаого начала? Что ни ты, ни Кветсу мне не нравитесь. Так что вы мне точно не напарники, соре.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425756)
Т.е. мы трое мафы?

Ну это на правах паранойи. Ты же знаешь, как можно театралить, если есть кому подыграть. Но я бы ставил в крайнем случае на мафа Урана+Кветсу. Это само по себе паранойя, но докидывать туда еще и тебя - это просто суперплан. Тут тогда не вытянуть. Только если Кветсу окончательно забухает и попьяни всех раскроет.

Uranium235 08.01.2018 21:02

Видимо голосуем за список Бро.
Потому что Паркер не может голосовать сам за себя, тогда его двойной голос пролетает.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.