Цитата:
Сообщение от SmoOl
(Сообщение 12425749)
Я же говорил, что Аферус балдеет и не учитывает риски с Квецу
|
Учитываю, но выбор то делаем один. Пока самые высокие шансы у мафа Алекса, потому от этого и играем. И в любом случае все трое не у дел. Что тебя не устраивает? Да и Кветсу пока лучше при любом раскладе игнорить.
Цитата:
Сообщение от Alex306
(Сообщение 12425754)
Угу к двум твоим мирам случайно, а к анно по мафскому умыслу : ))
И не лень тебе все эту ересь писать?
|
Почему ересь? Ты ведь не глупый. Ты ведь понимаешь, что маф легко может попадать в списки чижам? Ты и Мисскалито когда днем списки кидали не знали, какой победит и какая реакция будет в следующий день. Поэтому спокойно вбрасывали свои списки с напарниками, через которые можно палить связи. В итоге и спалились. Ты был подозрителен с первого дня + сфейлил с диферсией + твоя реакция после ночи. Мисскалито туда же, со своей бесполезной истерикой и припиской к мафам левых людей. И у вас получается НУ ПРЯМ ППЦ идеальный круг команды. Асеф туда только сегодня перестал залетать, но может его новый курс по постам - это напускное. А так то у вас получается отличная тройка. Ты не идешь мафом ни к Паркеру, ни к Ураниуму, ни ко мне. Ты помнишь, что я писал с смаого начала? Что ни ты, ни Кветсу мне не нравитесь. Так что вы мне точно не напарники, соре.
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12425756)
Т.е. мы трое мафы?
Тогда смысл мне меняться местами с Кваетсу, если расклад получался бы тот же - 1 маф в первую ночь и 2 во вторую?
|
Ну это на правах паранойи. Ты же знаешь, как можно театралить, если есть кому подыграть. Но я бы ставил в крайнем случае на мафа Урана+Кветсу. Это само по себе паранойя, но докидывать туда еще и тебя - это просто суперплан. Тут тогда не вытянуть. Только если Кветсу окончательно забухает и попьяни всех раскроет.
|