![]() |
Если куплен Origin Access, но нет ни 16, ни 17 ФИФЫ, можно будет сыграть?
|
Вопрос
Мне одному азар в первом матче попался не настоящий ? Я играл Челси : Ман Ю и у меня азар дубль сделал , но его лиица так и не увидел . И графика была ну уж слишком урезана чем в дэмо версии , потом менял азара и тоже его лицо было похоже на азара из Боруссии м . А потом , матч закончился и я увидел что игра у меня установилась на 27℅ , седня на ночь поставил Дак установилась наконец то . Это все было у меня урезано просто ??? Проверю седня на полной установке . И еще , компаньон то после покупки можно установить да ? |
Ох уж этот немец ЦЗ из Арсенала. Хорошо, что им оказался Мустафи.
А в драфте уже читеры, потрясающе просто. А ведь игра даже официально не вышла. В итоге сыграл драфт, но из-за не хватки времени пришлось в добавленное время выйти и отдать победу сопернику при ничейном счете ): Зато успел зайти в новый драфт за поинтсы) |
Цитата:
|
Talspar, нет, он постоял в центральном круге, но стоило мне отобрать мяч, как разрыв связи.
Kane26, в нормальных условиях подорожают, но т.к. на нашей боярской платформе уже появились читеры, то рынок может пойти не по тому вектору развития. |
Цитата:
или как его потом сбросить на новый |
Phil Helmuth, секретный вопрос всегда на английском вводится.
|
Серьезно? Уже читеры? Да когда же прикроют уже дыру то.
|
Да капец че из за читеров приставку брать за 28к , сдурели сраные ЕАшники
Добавлено через 1 минуту Да это специально , рынок дорожает сразу , т.к. монеты обесцениваются , значит у обычных людей нету - донатьте на поинты и выбивайте случайным образом , бизнес , только бизнес |
polevskoy, 28к+подписка+игра там на прилично выйдет еще,если читаки будут в драфте онли то будет норм поиграть можно в сезонах будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Talspar, вот мне больше интересно кто покупал монеты если в 16 в сезонах играть невозможно было
|
В 16 я постоянно специально крутился в дивизионах 4-5, стараясь не подниматься выше. Ибо далее читеры, ну мб еще в 3 залезал, но выше - специально сливал.
|
GhostSupra, ты так говоришь, как будто в 15 и 14 нормально играть было. Да во всех частях плохо. И в этой будет трудно. Эх, а так бы хотелось чтобы у игроков статистика чистая была, но из-за читеров там будет куча левых матчей. Игра с друзьями - выход. Но за неё мало платят. А так бы было здорово очень и грамотно, если бы за окончание сезона тоже платили.
|
Я в 16 начинал так интересно было , пока не знал про читеров . Даже джероме интересно было играть от профи камеры , состав был убогий но было интересно самому накопить на состав и каждый матч был напряженным и интересным . Сейчас хочется чтоб было так же , но сейчас я знаю про халявные монетки и игроков , уже не тот хардкор
|
polevskoy, Вначале фифы вообще самое клёвое время, когда ещё составы не у всех крутые, а разнообразные и не всё задрочено до автоматизма, настоящий футбол, короче.
|
$NeK, наконц то зашел , пришлось сбрасывать через саму игру...
а если в моб приложение собираешь составы это то же самое что и в игре да? только если в игре это аксес время идет а сдесь нет ))) я прав? |
Цитата:
|
почему в вебке не сделали сквад билдер(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |