![]() |
Старридж как-то не лучше Стерлинга выглядит, зато Руни проснулся и начал что-то делать.
Добавлено через 22 минуты Ходжсон-то, как и Дешам, гениальный тренер - замены сыграли. |
Знатно отскочили англичане, хотя победа заслуженная.Уэльс что то совсем тухлый, как они словаков выиграли...
|
Wander, Уэльс сильнее словаков.
|
Я думаю, нам с Уэльсом тяжко придется....тяжелее чем со Словакией
|
Цитата:
Уэльс вместо гарантированной 1/8 умудрился в добавленное время поставить себя в ситуацию, что могут домой поехать. |
Цитата:
Словаки сильнее, ведь они майти рашу обыграли. |
Очень жаль, что англичане сумели дожать. Ну пофиг, главное самим жопу рвать и побеждать, а уж на кого выходить, дело уже второе.
|
Цитата:
|
За что я люблю чемпионаты: можно посмотреть великолепный, динамичный, мастерский футбол. Футбол как искусство. Даже албанцы вчера были молодцами. Очень обидно за них и за Уэльс сегодня тоже.
А про наших, как на Евровидение надо на поле Шнура вызывать. Проиграет все равно, но хотя бы повеселит. Каждый чемпионат одна и та же история с Россией. Я не хочу чтобы наши после вчерашнего куда-либо прошли. |
кем котировались-то? Да и в очной игре лучше они не были.
|
Теперь только победа над Уэльсом дает нам шансы на выход. Что-то мне это напоминает, ах да, каждый чемпионат наша сборная в такой ситуации оказывается. В целом, Уэльс можно побеждать, они сегодня очень печально смотрелись. Если будет нормальный состав и игра, как в последние 15 минут со словаками - должны побеждать... Нашим бы креатива добавить, гол Старриджа показал как оборону вскрывать надо.
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_7Ac-JUAVus |
Прям как в 2003, победа над Уэльсом даёт проход дальше.
|
Сборная Украины прям расстраивает если честно. Хорошо смотрелись в первом матче с немцами, а тут вся тактика свелась к проходу по флангу и забросу в штрафную. Чувствуется братский народ - также хреново играют.
|
Это лютое дно, Фоменко побил все рекорды идиотизма на этом Евро.
|
да все же получше наших
2:0))) БЕЗНОГNМ |
Худшая сборная на Евро. Видимо, концовка тайма с немцами была случайностью.
|
Блин, это печально.
Так сражались с чемпионами мира и так проиграли северо-ирландцам. |
Следом за Албанией, домой отправилась Украина :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |