Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140873)

$NeK 04.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12229450)
Пожалуйста, подскажите, Друзья...

Подсказываю.
Читай описание товара, который хочешь приобрести.

FENushka 04.11.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12229459)
а причем тут СП и Ремастер? в СП не входит ремастер.
И какой смысл? если СП стоит отдельно 1700. А издание с ремастером и СП 3500.

Опять ты не умеешь читать ? Я же сказал на акке у меня уже есть новая калда - стандартное издание. Она мне досталась нахаляву, подарком от украинских братцев. Когда был баг за 5 бачей - мне ее урвали и подогнали. Там баг был с обычным изданием тогда. Все про него слышали. Если бы был баг и на делюкс, то естесственно я бы урвал делюкс. Но не вышло.

Потому и спрашиваю что есть ли смысл взять сезонник из-за ремастера, будет ли он там ?

Ибо зачем мне брать делюкс тогда если мне копию дополнительную ИВ не даст, а бабки спишут за все и получу ремастер огромной ценой.

Вот и вопрос
ДАДУТ ремастер за сезонник при наличии стандарта ИЛИ НЕТ ?

Cliffe 04.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12229361)
Cliffe, SEYTER. Установщик 33,5Гб, сама игра 43,4 Гб. Вот теперь не могу понять, это оптимизация такая или репак? Брать лицуху то или нет))

Кинь, пожалуйста, в личку ссыль на торрент. А то тому торренту, что я написал, не особо доверяю.

FENushka 04.11.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12229460)
Подсказываю.
Читай описание товара, который хочешь приобрести.

Спасибо, простите, что нафлудил (

Kaystar 04.11.2016 19:30

-=Lost=-, согласен уж брать или за 2к или за 3.5к

-=Lost=- 04.11.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12229465)
Когда был баг за 5 бачей - мне ее урвали и подогнали. Там баг был с обычным изданием тогда. Все про него слышали.

не все
Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12229465)
Потому и спрашиваю что есть ли смысл взять сезонник из-за ремастера, будет ли он там ?

Ибо зачем мне брать делюкс тогда если мне копию дополнительную ИВ не даст, а бабки спишут за все и получу ремастер огромной ценой.

И вот каким же образом я должен был догадаться, что у тебя на акке есть уже стандартное издание? а? извини, но скилл вангования не прокачал.
Чтобы получить четкий ответ на вопрос, нужно правильно уметь формулировать его. А не обвинять другого пользователя, что он не догадался что ты там имел ввиду.

Аркадий С. 04.11.2016 20:38

У меня мультиплеер ремастер лагает, фпс жутко прыгает, ни у кого такого нет?

Ellodssa 04.11.2016 21:32

Подскажите как IW идет на 660 ti? Нигде не могу тестов найти

Agent4Seven 04.11.2016 21:49

Поиграл в демку IW и прошел первые пару миссий. Ну, что я могу сказать, COD от Infinity Ward это по прежнему динозавар в плане дизайна и геометрии локаций, ну ужас просто, особенно после Advanced Warfare. Я блин не знаю, вот по эффектам это вне всяких сомнений современная игра - освещение, частицы, DOF и пр., в плане же текстур, моделей персонажей и уже упомянутого дизайна и геометрии локаций прошлый век блин.

Ну серьезно, это как взять самый первый COD и разукрасить его современными эффектами, смотрится просто адски странно и что называется out of place. Я не графадрочер если что, просто кантраст между отличными пост эффектами и мягко говоря посредственным всем остальным просто трудно не заметить и он очень сильно бросается в глаза. Есть конечно просто шикарные виды в духе эпизода на Европе (один из спутников Юпитера) с поверхности которой открывается потрясающий вид на Юпитер, но ей богу, парад который следует после этого просто меркнет даже со вступлением Killzone 2, а этой игре уже черт знает сколько лет.

Что не говори, а движок этот убогий менять давно пора, ибо как не старайся, а из говна конфетку не сделаешь, ну, если это не Sledgehammer Games у которых с этим полнейший порядок был в AW. Пушки еще убогие все какие-то и совершенно не чувствуются, звук так и вообще отвратительный - в AW встопицот раз круче был, ровно как и ганпэй. Блин, я чета лучше ждал после ролика на E3. Буду играть дальше конечно, но пока что-то.... meh.

ПЭ.СЭ. С оптимизацией полный порядок, постоянные 60FPS в 1440p и на макс настройках, если бы не ограничение монитора, по любому было бы больше.

-=Lost=- 04.11.2016 22:02

Если текстуры кажутся размытыми, то параметр filmic уменьшайте как минимум на половину.

SLowRider 05.11.2016 01:53

Прошел несколько первых миссий Infinite Warfare на одном дыхании. Все сделано очень хорошо и дорого. Геймплей выверен и сбалансирован, визуально выглядит потрясающе, есть расчленение тел и красивые анимации. Дизайн локаций отличный, укрытия и патроны для оружия расположены грамотно, на ветеране это очень хорошо заметно. Бесконечных врагов и прочих ошибок прошлого разумеется нет. Новые враги смогли удивить. Звук и ощущения от стрельбы также хороши. Есть много визуальных аттракционов, потрясающих видов, некоторые очень сильно поражают. Пока конечно я мало что видел, но в целом впечатления от IW очень сильные и только положительные, в этом году Call of Duty буквально воспринимается как праздник. Надеюсь игра продолжит радовать.

И да, снова огромное спасибо Activision за поддержку геймпада.

$ith 05.11.2016 03:19

Цитата:

*за поддержку геймпада
Нафига в шутере пад? Там враги совсем что ли ниочем?

$NeK 05.11.2016 03:32

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229743)
Нафига в шутере пад?

Спроси у десятков миллионов людей, покупающих шутеры на консолях.

grafonoman 05.11.2016 04:21

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12229745)
Спроси у десятков миллионов людей, покупающих шутеры на консолях.

те не люди...
кто нибудь подскажите: как в ремастере увеличить fov?

Льюс Терин 05.11.2016 07:13

Посмотрел на стриме, по первым впечатлениям тот же код что и каждый раз - хуже говна. Ждем 10/10 от каждого критика.

$ith 05.11.2016 09:15

$NeK,
Да уж... Шутер с геймпадом - это зло похуже isis.
Но мы ж все таки на пеке. Нафига этот костыль для инвалидов врубать, когда можно включать последнюю сложность и хоть чутка спинной мозг размять. Хотя если ветеран на пк нынче проходится с падами, то совсем печаль...это значит они ии даже чуточку не подкручивали.

AnToNChEg 05.11.2016 09:22

всегда забавляли игроки, которые играют в игры, ради оправдания своих железок, ищут с лупой какие то частицы, шейдеры, умничают словами "дизайн", хотя сами в нём не понимают, ибо не учились.

когда код был про графику? Не путаете с кризисом? играйте уже и получайте удовольствие, а не ищите оправдание глупо потраченным деньгам, ибо тем, кому вы отдали бабки - плевать на ваше мнение тут, а выше вы и не пойдёте)

лично я перестал играть в серию после бо3, но вот в ремастер прям хочется сыграть и наверное придется взять

Rywer 05.11.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12229562)
Infinity Ward это по прежнему динозавар в плане дизайна и геометрии локаций, ну ужас просто, особенно после Advanced Warfare. Я блин не знаю, вот по эффектам это вне всяких сомнений современная игра - освещение, частицы, DOF и пр., в плане же текстур, моделей персонажей и уже упомянутого дизайна и геометрии локаций прошлый век блин.

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12229714)
Прошел несколько первых миссий Infinite Warfare на одном дыхании. Все сделано очень хорошо и дорого. Геймплей выверен и сбалансирован, визуально выглядит потрясающе, есть расчленение тел и красивые анимации. Дизайн локаций отличный, укрытия и патроны для оружия расположены грамотно, на ветеране это очень хорошо заметно. Бесконечных врагов и прочих ошибок прошлого разумеется нет. Новые враги смогли удивить. Звук и ощущения от стрельбы также хороши. Есть много визуальных аттракционов, потрясающих видов, некоторые очень сильно поражают. Пока конечно я мало что видел, но в целом впечатления от IW очень сильные и только положительные, в этом году Call of Duty буквально воспринимается как праздник.

Кто-то из них точно троллит. Но куда больше интересно, возникнет ли сингулярность между этими двумя постами, если их положить рядом.

$ith 05.11.2016 09:39

AnToNChEg,
Цитата:

умничают словами "дизайн
Че тут умного? Обычное слово. Может эт тебе его трудно понять.
Цитата:

когда код был про графику? Не путаете с кризисом? играйте уже и получайте удовольствие, а не ищите оправдание глупо потраченным деньгам, ибо тем, кому вы отдали бабки - плевать на ваше мнение тут, а выше вы и не пойдёте)
Хосспаде, сколько менторства уровня "я у мамы молодец"

Agent4Seven 05.11.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от AnToNChEg (Сообщение 12229803)
всегда забавляли игроки, которые играют в игры, ради оправдания своих железок, ищут с лупой какие то частицы, шейдеры, умничают словами "дизайн", хотя сами в нём не понимают, ибо не учились.

А ты у нас учился значит и понимаешь? Не смеши мои тапочки.

Я вот вообще никаких оправданий своему железу не ищу. Ты просто не понимаешь суть проблемы. Стремно уже видеть игру в 2016-м, которая только по эффектам в визуальном плане выезжает, а все остальное на уровне оригинальной MW - картонное и мертвое. К текстурам у меня претензий нет, они-то как раз весьма качественные, вот только есть еще такие фишки как параллакс маппинг, тесселяция, AO и еще куча всего, без которых современные и крупные игры представить сложно и без которых окружение выглядит адски плоско и картонно как декорации в бюджетном фильме Уве Болла, я уже не говорю про дизайн уровней в целом - обычные трубы которые более менее проработаны в плане объектов и арт-дизайна, а вот все что за их пределами... В общем, как я уже сказал, менять надо этот проклятый движок, а сделать это нужно было еще лет 5-6 назад. Ну и это, прошу заметить, что претензии у меня далеко не только к визуальной стороне проекта.

Advanced Warfare мне куда больше понравилась, дизайн уровней и проработка локаций там на высоте, звук просто *цензура*, пушки шикарные и прекрасно ощущаются в руках... а тут.... 50/50, в лучшем случае.

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12229806)
Кто-то из них точно троллит.

На меня не смотрите, точно не мой стиль. Я пишу как есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.