![]() |
Pilot_nvkz,
Сегодня вечером я оставлю одну надпись)там просто группа где все не могут играть у кого инет,кто пропал,кто скрывается( |
ОК, буду дома где-то с 20:30 до 22:30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
messiah14,
Zenit4ik13, да все верно....но ограничения 5 матчей нужно поставить,поставлю)так как еще не кто не сыграл) жаль что в фифе при ничьей нет дополнительного,а потом пенальти) |
ars2013,так что, если будет ничья, а потом победа\поражение 5-0(например), то нужно играть 3й матч?
|
Цитата:
З.Ы,отменил я правило голов,так как в виртуальной фифе часто бывает пролетишь 3-0 не справедливо(голы на 90 пропустишь) и считай кердык,соп закрывается и играет в защите потом,а сейчас по мне более справедливо все будет,как в нхл чисто по победам) |
ars2013, так может если есть одна победа, а во втором матче ничья, то нужно играть 3й матч до золотого гола?
|
Цитата:
счет в серии 1-0 в твою..если в третим выигрывает соп то счет в серии 1-1 и еще 2 матча..логичнее если по итогам 5 матчей счет в серии ничейный играть до золотого гола..а не разницу)так и сделаем) |
Мне кажется по старой системе было бы гараздо проще. До трех матчей. Две победы, победа и две ничьи. Если по одной победе и ничья - считать по разнице мячей.
|
ars2013, я не понимаю, что ты пишешь, но напишу для тебя еще раз:
допустим, я выиграл первый матч, второй мы сыграли в ничью, но так как в фифе нет дополнительного времени, то играем 3й матч до золотого гола, кто забьет, тот и выигрывает 2й матч, т.е., если забью я, то я выиграл в серии 2-0, если соперник, то счет в серии 1-1, что непонятного?! |
Цитата:
|
Тоже за всегдашнюю систему. По этой мы бы с бумбарашем в первом турнире до сих пор играли бы. Чтоб больше трёх матчей было только если 3 ничьих или одинаковая разница при двух победах и ничьей
|
Надоели вы мне)
ChaoSKnight, при 5 матчах золотой гол,что не нравится,выйграй два матча и все гуд,нет золотой гол в 6 матче,ты уже решил что на ничью играть будешь)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
........................ но если хотите оставлю прошлую систему,мне в прицепе не принципиально) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
времени меньше,кто пропустит золотой гол,обиды больше,и вроде может отыгратся в обычном,а тут времени не будет) вообщем я написал,если большинство против,то могу вернутся к старой системе,могу оставить новую..решайте пока матчи не начались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при том если бы реально было дополнительное время это одно тогда я вообще так и сделал еще и пенальти бы были,было интерестно по мне),а тут матч занова,игроки все отдохнувшие и т.д |
парни, извиняюсь что пропал! опять у меня все отрубилось.
сейчас уже в ориджине жду сопов! хаос не в сети, а двуличная девушка отошла куда-то) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |