![]() |
Жесть какая, 6-2. Майер снова разошелся на голы.
|
При Фе Майеру явно удобнее всего играть. Все-таки он сделал из уже стареющего игрока местную звезду Бундеслиги.
Да и Айнтрахту вообще явно лучше опять с Фе. Тем паче работает его правило чередования успехов и провалов. Так можно опять цепляться за еврокубки, как и сразу после выхода из лиги ниже уровнем. |
Цитата:
|
Кагава, конечно, опять тащит Боруссию. Все-таки такую внушительную игру скорее нужно связывать именно с ним, создает и создает моменты партнерам.
|
Кроме голевого заброса вперед мне не особо запомнился. Да и вообще сказать, что кто-то тащит мне кажется неверным. Играет вся команда, трудно кого-то конкретно выделить, и Гюндоган и Мхитарян и Хоффман хорошо выглядят. Да и Кагава вместе с ними. Пока Обамеянг не так активен как хочется, в остальном все довольно органично.
|
Сегодня посредственно играет Дортмунд. И вообще во всей команде кроме заброса того ничего и не вспомнить, что вполне показательно, потому что без Ройса в составе практически весь креатив лежит именно на Кагаве. И я не знаю где там сегодня хорошо выглядят Гюндоган и Мхитарян. Мхитарян и вовсе сегодня вредителя отыгрывает, которому лишь бы бездарно ударить.
Добавлено через 2 минуты с другой стороны. Можно упомнить на старте сезона сразу несколько первых таймов, в которых Дортмунд выглядел посредственно. Вторые удаются команде намного лучше. |
Я и не писал, что Дортмунд феерично играет. Играет ровно, организованно без доминирования конечно, но это не Краснодар приехал все-таки, а Байер, который хорошо контратакует. Про Мхитаряна я так понимаю наброс очередной. Вообще-то он больше всех пробил по воротам(3) и в створ(2), собственно его момент который он создал обыгравшись с партнером и пробив мощно самый опасный и запоминающийся в 1 тайме. Там Лено просто потащил. Один раз действительно ударил в молоко, когда мяч не лег, но это не делает его резко вредителем.
Гюндоган очень хорошо подчищает и старается разрезать оборону Байера тонкими пасами, пока они не проходят. |
Не наброс, а факт. Мхитарян во-первых ударил четырежды, что много даже для напа за целый матч, но при этом и хоть чуть-чуть опасный из них был один только. Удачные обостряющие передачи? Не помню ни одной. Дриблинг? Ну да, иногда обводит, иногда нет.
В итоге если он забьет потом, то я снова увижу какие-то глупости про ключевого игрока команды. Сегодня, конечно, у него совсем убогий матч получается, коих в Дортмунде у него было не так уж и много. Но все равно. Гюндоган же и парочку раз обрезался, конкретно сегодня у него все довольно хреново получается. Обострения толкового нет, ошибки есть. |
"Боруссия" мячом владеет, а "Байер" огрызается. Гол получился рабочий, давление на ворота "Байера" сделало свое дело...
|
Убогий горох запорол два выхода 1 на 1. Обама не такой очевидный, но тоже запорол и вообще плох. Но Хоффман второй раз за матч по-пижонски обыгрывает и фактически устраивает гол по факту, своей попыткой обострить. Защита Байера уже даже не пыталась позиции держать.
|
Цитата:
Про ключевого игрока команды я так не говорил, то что он проводит лучший сезон пока и чрезвычайно полезен команде о чем говорит статистика это факт. |
Цитата:
Ну и очевидно, если ты считаешь, что он действительно показывает игру другого уровня, то ты просто профан. Если под статистикой ты имеешь в виду, что это лучший сезон Мхитаряна пока по голам-передачам, то тут не поспоришь, только это слабо соотносится с игрой. Можно играть хуже, но зарабатывать больше голов-передач, очевидно. |
Чего-то Боруссия без особых напрягов выигрывает матчи. И такое впечатление, что прибавить могут на порядок сильнее.
|
Не сказал бы, что без напряга. В защите периодически такие дыры ужасные со всеми командами. И сегодня тоже. Но Байера реализация подводит.
Ну и снова. Снова отмечу Гинтера за весь матч. Он всюду и делает все. Добавлено через 1 минуту А вот Янузай что-то выглядит чужеродным совсем. |
Цитата:
Я уж не буду говорить, что помимо обычных болельщиков и сми, которых ты не котируешь, ренессанс армянина отмечают и тренеры. Так что профан здесь только ты, с бредовым заявлением Цитата:
|
Боруссия конечно неплохо бежит, но не покидает ощущение, что первые трудности могут её надломить. Игра неудачная там или парочка подряд например. Не думаю, что они буду реально конкурировать с Баварией, хотя даже если я тут прав, они особо не расстроятся, сезон всяко должен быть удачным по сравнению с прошлым и почти при отсутствии усиления.
А ещё не понял, с чего у буков так котируется Штуттгард. Фавориты против Шальке пусть даже и в домашнем матче, но после 4 поражений подряд и неуверенной дерганой игры? Лазил сидел высматривал, нет ли там красной карточки или каких-то подводных камней, ничего не нашел, поставил -> профит. Штутгарт и Менхенгладбах просто космос, обожаю их |
Цитата:
ну а с тренерами все просто. Про него может говорить только персонал Дортмунда, а он естественно будет его хвалить. С чего бы было иначе. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А с Гладбахом вообще все просто. Никто в Германии не понимает, что с Гладбахом творится и автоматом они все равно всегда фавориты против не-топов. |
Фавр ушёл. Грустно, что команда вот так бесславно сливается после возвращения в лидеры
|
Печаль, за что было боязно, то и произошло %(
Ведь при нем Гладбах выщел из задницы в которой находился, он помог многим игрокам со становлением. И вот так вот после довольно удачного прошлого сезона быстро слиться в этом. |
Калиджури клево пробил. А так, Бавария опять старт сезона выглядит довольно уныло, судьи еще помогали пару раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |