Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Немецкая Бундеслига 2020/2021 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137914)

RazoR! 12.09.2015 22:27

Жесть какая, 6-2. Майер снова разошелся на голы.

PrivateJoker 12.09.2015 22:29

При Фе Майеру явно удобнее всего играть. Все-таки он сделал из уже стареющего игрока местную звезду Бундеслиги.
Да и Айнтрахту вообще явно лучше опять с Фе. Тем паче работает его правило чередования успехов и провалов. Так можно опять цепляться за еврокубки, как и сразу после выхода из лиги ниже уровнем.

-=Lost=- 13.09.2015 12:24

Цитата:

Кнут Кирхер, главный арбитр матча 4-го тура чемпионата Германии «Бавария» — «Аугсбург» (2:1), принес извинения гостям за неправильно назначенный в концовке встречи 11-метровый, который реализовал форвард мюнхенцев Томас Мюллер.

«Если что-то происходит на поле и лайнсмен это видит, он должен сигнализировать об этом главному арбитру. В этом эпизоде боковой был уверен, что фол был. Я мог видеть этот момент лишь краем глаза, поэтому пришлось полагаться на решение ассистента.

После матча мы посмотрели видеоповтор, и должен признать, что лайнсмен ошибся, а значит ошибся и я, потому что именно я несу ответственность.

Очки «Аугсбургу» уже не вернуть, но мы приносим свои извинения. Мы допустили ошибку», — признался Кирхер.
Радует, что судьи приносят извинения да и вообще какие-то комментарии дают. А не как обычно полная изоляция от всех как у нас.

PrivateJoker 20.09.2015 20:01

Кагава, конечно, опять тащит Боруссию. Все-таки такую внушительную игру скорее нужно связывать именно с ним, создает и создает моменты партнерам.

-=Lost=- 20.09.2015 20:24

Кроме голевого заброса вперед мне не особо запомнился. Да и вообще сказать, что кто-то тащит мне кажется неверным. Играет вся команда, трудно кого-то конкретно выделить, и Гюндоган и Мхитарян и Хоффман хорошо выглядят. Да и Кагава вместе с ними. Пока Обамеянг не так активен как хочется, в остальном все довольно органично.

PrivateJoker 20.09.2015 20:27

Сегодня посредственно играет Дортмунд. И вообще во всей команде кроме заброса того ничего и не вспомнить, что вполне показательно, потому что без Ройса в составе практически весь креатив лежит именно на Кагаве. И я не знаю где там сегодня хорошо выглядят Гюндоган и Мхитарян. Мхитарян и вовсе сегодня вредителя отыгрывает, которому лишь бы бездарно ударить.

Добавлено через 2 минуты
с другой стороны. Можно упомнить на старте сезона сразу несколько первых таймов, в которых Дортмунд выглядел посредственно. Вторые удаются команде намного лучше.

-=Lost=- 20.09.2015 20:32

Я и не писал, что Дортмунд феерично играет. Играет ровно, организованно без доминирования конечно, но это не Краснодар приехал все-таки, а Байер, который хорошо контратакует. Про Мхитаряна я так понимаю наброс очередной. Вообще-то он больше всех пробил по воротам(3) и в створ(2), собственно его момент который он создал обыгравшись с партнером и пробив мощно самый опасный и запоминающийся в 1 тайме. Там Лено просто потащил. Один раз действительно ударил в молоко, когда мяч не лег, но это не делает его резко вредителем.
Гюндоган очень хорошо подчищает и старается разрезать оборону Байера тонкими пасами, пока они не проходят.

PrivateJoker 20.09.2015 20:36

Не наброс, а факт. Мхитарян во-первых ударил четырежды, что много даже для напа за целый матч, но при этом и хоть чуть-чуть опасный из них был один только. Удачные обостряющие передачи? Не помню ни одной. Дриблинг? Ну да, иногда обводит, иногда нет.
В итоге если он забьет потом, то я снова увижу какие-то глупости про ключевого игрока команды. Сегодня, конечно, у него совсем убогий матч получается, коих в Дортмунде у него было не так уж и много. Но все равно.
Гюндоган же и парочку раз обрезался, конкретно сегодня у него все довольно хреново получается. Обострения толкового нет, ошибки есть.

Joyst 20.09.2015 20:47

"Боруссия" мячом владеет, а "Байер" огрызается. Гол получился рабочий, давление на ворота "Байера" сделало свое дело...

PrivateJoker 20.09.2015 20:48

Убогий горох запорол два выхода 1 на 1. Обама не такой очевидный, но тоже запорол и вообще плох. Но Хоффман второй раз за матч по-пижонски обыгрывает и фактически устраивает гол по факту, своей попыткой обострить. Защита Байера уже даже не пыталась позиции держать.

-=Lost=- 20.09.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11946729)
Сегодня, конечно, у него совсем убогий матч получается, коих в Дортмунде у него было не так уж и много.

Слишком толсто. Уже голевая передача очередная. А убогих матчей у него было полно при Клоппе. Там почте полтора сезона убогих матчей у него.
Про ключевого игрока команды я так не говорил, то что он проводит лучший сезон пока и чрезвычайно полезен команде о чем говорит статистика это факт.

PrivateJoker 20.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11946740)
Слишком толсто. Уже голевая передача очередная.

ну я же говорил, что будет очередной сеанс неадекватной профанации. Насрать на то, голевую он отдал или нет. Первый тайм он очевидно провалил, и да, при Клоппе он так проваливался тоже довольно редко.
Ну и очевидно, если ты считаешь, что он действительно показывает игру другого уровня, то ты просто профан. Если под статистикой ты имеешь в виду, что это лучший сезон Мхитаряна пока по голам-передачам, то тут не поспоришь, только это слабо соотносится с игрой. Можно играть хуже, но зарабатывать больше голов-передач, очевидно.

Sam & Leon 20.09.2015 21:03

Чего-то Боруссия без особых напрягов выигрывает матчи. И такое впечатление, что прибавить могут на порядок сильнее.

PrivateJoker 20.09.2015 21:06

Не сказал бы, что без напряга. В защите периодически такие дыры ужасные со всеми командами. И сегодня тоже. Но Байера реализация подводит.

Ну и снова. Снова отмечу Гинтера за весь матч. Он всюду и делает все.

Добавлено через 1 минуту
А вот Янузай что-то выглядит чужеродным совсем.

-=Lost=- 20.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11946745)
ну я же говорил, что будет очередной сеанс неадекватной профанации. Насрать на то, голевую он отдал или нет.

Полная профанация это пытаться оценивать игру и кпд по каким-то своим личным критериям,закрывая глаза на статистику атакующего полузащитника. В 9 официальных матчах он не уходил с поля без результативного действия,т.е. в каждом матче участвовал как минимум в одной голевой атаке. Исключением стала игра с Краснодаром, где он действительно сыграл не очень как и весь Дортмунд.
Я уж не буду говорить, что помимо обычных болельщиков и сми, которых ты не котируешь, ренессанс армянина отмечают и тренеры.
Так что профан здесь только ты, с бредовым заявлением
Цитата:

Можно играть хуже, но зарабатывать больше голов-передач, очевидно.
большей глупости я не слышал. Продолжай жить в своем альтернативном мире,где ты считаешь, что ты разбираешься в футболе.

ChaoSKnight 20.09.2015 21:43

Боруссия конечно неплохо бежит, но не покидает ощущение, что первые трудности могут её надломить. Игра неудачная там или парочка подряд например. Не думаю, что они буду реально конкурировать с Баварией, хотя даже если я тут прав, они особо не расстроятся, сезон всяко должен быть удачным по сравнению с прошлым и почти при отсутствии усиления.
А ещё не понял, с чего у буков так котируется Штуттгард. Фавориты против Шальке пусть даже и в домашнем матче, но после 4 поражений подряд и неуверенной дерганой игры? Лазил сидел высматривал, нет ли там красной карточки или каких-то подводных камней, ничего не нашел, поставил -> профит. Штутгарт и Менхенгладбах просто космос, обожаю их

PrivateJoker 20.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11946782)
Полная профанация это пытаться оценивать игру и кпд по каким-то своим личным критериям,закрывая глаза на статистику атакующего полузащитника. В 9 официальных матчах он не уходил с поля без результативного действия,т.е. в каждом матче участвовал как минимум в одной голевой атаке. Исключением стала игра с Краснодаром, где он действительно сыграл не очень как и весь Дортмунд.
Я уж не буду говорить, что помимо обычных болельщиков и сми, которых ты не котируешь, ренессанс армянина отмечают и тренеры.
Так что профан здесь только ты, с бредовым заявлением

Лол, ты такой забавный. Ты хоть понимаешь какой абсурд несешь? Ведь в том и дело, что я не закрываю глаза на статистику, я просматриваю и более глубокую статистику, а не куцые голы-передачи, которые могут ничего не значить. И я не руководствуюсь одной лишь статистикой, потому что это занятие для полных и абсолютных идиотов. По одной лишь статистике футбол не понять. Нужно чтобы все это дополняло друг друга. А ты сводишь все к упрощениям. Футбол может быть и не самая сложная игра, но упрощать ее до совершенно примитивного уровня, где чтобы быть "экспертом" достаточно пара классов образования и газетка со списками бомбардиров - абсурдно. Мхитарян атакующий игрок, да, он должен создавать и реализовывать моменты. Но статистика голов-передач не покажет какова была его роль в этих моментах, не покажет было ли что-то помимо этого, не покажет отрабатывал ли он по полю, принимал ли он правильные решения. Господи, это все настолько очевидно, что я удивлен, что мне вообще приходится это писать.
ну а с тренерами все просто. Про него может говорить только персонал Дортмунда, а он естественно будет его хвалить. С чего бы было иначе.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11946782)
большей глупости я не слышал. Продолжай жить в своем альтернативном мире,где ты считаешь, что ты разбираешься в футболе.

ты как будто с зеркалом говоришь, серьезно. Ведь если ты не встречал ситуаций, когда игрок забивал за сезон больше голов, но проводил его хуже, то это просто значит что ты нуб с минимальным опытом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11946796)
А ещё не понял, с чего у буков так котируется Штуттгард. Фавориты против Шальке пусть даже и в домашнем матче, но после 4 поражений подряд и неуверенной дерганой игры? Лазил сидел высматривал, нет ли там красной карточки или каких-то подводных камней, ничего не нашел, поставил -> профит. Штутгарт и Менхенгладбах просто космос, обожаю их

Шальке плохо играет. Штутгарт проиграл 4 матча, но во всех не особенно заслуживал этого результата. Правда с фаворитом это был перебор буков. Я из-за этого даже первый раз за сезон не ставил на гол Штутгарта. Коэф был смехотворен.
А с Гладбахом вообще все просто. Никто в Германии не понимает, что с Гладбахом творится и автоматом они все равно всегда фавориты против не-топов.

RazoR! 20.09.2015 22:23

Фавр ушёл. Грустно, что команда вот так бесславно сливается после возвращения в лидеры

PrivateJoker 20.09.2015 22:35

Печаль, за что было боязно, то и произошло %(

Ведь при нем Гладбах выщел из задницы в которой находился, он помог многим игрокам со становлением. И вот так вот после довольно удачного прошлого сезона быстро слиться в этом.

PrivateJoker 22.09.2015 22:29

Калиджури клево пробил. А так, Бавария опять старт сезона выглядит довольно уныло, судьи еще помогали пару раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.