![]() |
А капитан выбирается на тур или можно их менять между днями?
|
На весь тур естественно
|
ChaoSKnight, так и думал. рискну поставить стерлинга. Так что ждите, что Ибра хет-трик сделает.
|
Интересно сколько процентов, действительно играющих в фэнтези людей, не вышли на этот тур с капитаном Куном
|
messiah14, пооткрывай топовые составы и посмотри. Если так можно, конечно.
Добавлено через 1 минуту в топ 5 двое вообще без Агуэро. пока по крайней мере. |
Цитата:
Цитата:
Ну со мной в этом сезоне фентези все ясно уже. Я как вест хэм. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня из-за дискв всяких и травм постоянно не выходит нормально поменять защиту, одни горящие замены провожу и на защиту не хватает
|
Капец, забыл, что Месси травмирован и закэпил его. Спортс конечно же подсказал об этом после дедлайна.
|
WinSerg, фиг знает,у меня травма висела за полтора часа до матча, когда делал состав. кстати эта травма помешала нормально азмены сделать, у меня там тютелька в тютельку все было. ну да ладно, одно место послабее не особо страшно, лишь бы потом как снежный ком и следующий тур также не было, как уже в защите АПЛ в этом сезоне у меня происходит
|
А меня "спас" Ракитич, который не дал мне поставить Месси в пару к Суаресу :D
|
ну капец... не ожидал от топов таких днищенских очков....
|
Эта замена Месси со мной такую шутку сыграла злую, это жесть. Изначально планировал выпустить двух защей из Копенгагена, только на них деньги были. Но в итоге не только пришлось оставлять защитника Бенфики, но и из-за лишних денег от Месси не стал оставлять даже одного заща из Копенгагена, а ведь выбрал как раз уголька, которого взяло аж 0.8% пользователей и который забил в итоге. Минус 12 очков выходит, если я ничего не путаю
|
Не забываем про замены в АПЛ, уже сегодня тур начинается
|
Вышел из фэнтези рфпл, желания смотреть эту помойку с начала сезона так и не появилось и думаю уже не появится =(
|
а у меня очередной провал в апл))
|
messiah14, это хорошо, а то ты там единственный играл и мне как-то не с руки было заканчивать. А теперь можно дропнуть, у меня атм самый неудачный турнир за последние несколько лет среди всех лиг, ничего не идет, а теперь еще и замены забываю сделать. Мне даже после падения на 11к+ места стали присылать уведомления по лс спортса под названием "Почему вам лучше, чем Оренбургу" с таким смыслом, что я еще могу поиграть в их новый фентези Kixx, а Оренбург новый турнир начать не может =)
|
Поменял Стекеленбурга, а он чуть ли не лучший игрок тура похоже будет =)
Тут не угадаешь конечно, могло разве что случайно выйти - думал, оставлять его или все же тратить дефицитную замену |
Не забываем про замены в ЛЧ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |