![]() |
Разумеется, нет. ПС4 не использует американские технологии контроля над психикой своих адеп... своих пользователей.
|
Цитата:
|
НЕТ, ЦАРСКАЯ КОНСОЛЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ, ЭТО МЫ ВЛАДЕЕМ ЕЮ, А НЕ ОНА НАМИ!!!!111
|
Цитата:
|
Зеленый и противный :))
Конечно, понимаю. Делая вид, что это не так, он еще больше выпячивает свою сущность наружу. |
Цитата:
Даже если бы на пс4 вообще больше не выпускали игры, и у меня бы ее не было, я бы все равно ее купил ради этого. |
Цитата:
|
Ну, я надеюсь, что Миядзаки успеет еще что-то выпустить до конца жизненного цикла консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Knackborn :))
|
файтинг
Armored Borne X |
Цитата:
|
Цитата:
Арморд кор меня не интересует. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с The_Shrike, если на консоли есть игра, которой достаточно чтобы получить эмоций на всю жизнь вперёд, консоль стоит покупки ради этой игры. Просто потом в итоге окажется, что не одной ею она ограничивается и постепенно будешь обнаруживать массу хороших игр. Я так в своё время купил PS2 ради Mortal Kombat Deception, PS3 ради ещё даже не анонсированного MK9 и PS4 после анонсированного MKX. В итоге получил даже намного больше собственных ожиданий.
А вообще консоль покупается на самом деле не ради одних эксклюзивов. Для кого-то это просто более предпочтительная платформа для игр в принципе. Иначе бы люди мультиплатформу на консоли не брали, а покупали исконно эксклюзивные проекты. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
STEN.47, забавно, что Наруто в последнее время упоминают только третьи лица, когда я как о нём уже давно не начинал ничего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |