Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Mass Effect: Andromeda (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137464)

Demascus 24.11.2015 08:01

Концепт вполне интересный, что у людей бомбит не могу понять.

Acvilon 24.11.2015 14:38

Жаль,что долгострой...

mastermlnd 24.11.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 12002834)
Жаль,что долгострой...

Долгострой? Что прости? Если игра выходит, не каждый год, как COD или AC, это не значит, что долгострой. Долгострой Дюк Нюкем, или наши Ласт гардиан. Сабж же имеет вполне стандартное время разработки. АЛЕ АЛЕША ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Acvilon 24.11.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 12002872)
Долгострой? Что прости? Если игра выходит, не каждый год, как COD или AC, это не значит, что долгострой. Долгострой Дюк Нюкем, или наши Ласт гардиан. Сабж же имеет вполне стандартное время разработки. АЛЕ АЛЕША ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!

3 часть вышла в 2012 году, если учесть, что новая игра в серии ещё не хвасталась не скриншотами, ни геймплеем, думаю выйдет она не раньше 2017 года.Вопрос в каком году начали разрабатывать эту часть...

HOLODILNIK 24.11.2015 18:58

Acvilon, та подожди ты. сделают анонс на осень 16-го, и будут перед релизом роликами да скринами закидывать.

Acvilon 24.11.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 12003158)
Acvilon, та подожди ты. сделают анонс на осень 16-го, и будут перед релизом роликами да скринами закидывать.

Очень надеюсь, что выйдет в следующем году...

Труп 24.11.2015 19:46

Acvilon, они уже говорили, что на данный момент релиз планируется на новогодних праздниках 2016. То есть до релиза еще год - времени для рекламной кампании еще много)

Darth_MYlus 03.04.2016 13:00

Едва откопал тему на четвертой странице. Что, все настолько безрадостно?

Но я тут не лирику разводить, по игре случился слив, да не какой-нибудь, а аж целый геймплейный ролик! В комментах говорят, что билд конца 2014 года, так что учтите.

Тыц.

Особый интерес у меня вызвал вот этот кадр:
Скрытый текст:

Радар аля бефесда, свободное управление джетпаком (который на самом деле джамппак) и справа внизу счетчик опасности среды, как в МЕ1.

И кстати, Кора из самых первых утечек, на месте:

http://i.imgur.com/4uvPjAX.png

Demascus 03.04.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 12097927)
Едва откопал тему на четвертой странице. Что, все настолько безрадостно?

Смысла нет просто что-то писать. Об игре вообще ничего не известно, инфы не будет наверное еще пол года, если не больше (мы еще точную дату выхода в 17 году не знаем).

PVL_93_RU 11.05.2016 05:22

Electronic Arts сегодня объявили о двух важных вещах касаемо Mass Effect: Andromeda

1 - релиз игры запланирован на 1-й Квартал 2017 года. Напомню, что ранее ожидалось, что релиз игры состоится уже зимой этого года.

и 2 - EA официально подтвердили, что Mass Effect: Andromeda будет на их пресс-конференции на E3 2016, где возможно состоится мировая премьера геймплея игры

Пресс-конференция Electronic Arts, получившая в этом году название "EA Play" запланирована на 12 Июня и начнется в 23:00 по Московскому времени

CrazyYura 11.05.2016 16:11

Давно пора. Они понимают, что ожидания очень сильны и поэтому не хотят фэйла.

Darth_MYlus 13.05.2016 23:52

CrazyYura, наивно думать, что такие переносы случаются из-за волнений о качестве игры. Скорее всего просто не хотят конкурировать со своими-же играми по ЗВ, которые имеют близкий по духу сеттинг с МЕ.

И в довесок - пачка слухов от Shinobi602 с гафа:
Скрытый текст:
  • «На данный момент уже можно полностью пройти игру, но для того, чтобы отполировать все до конца потребовалась задержка с релизом».
  • «Бывший руководитель проекта Крис Винн не имел никакого отношения к самим идеям игры, и работал в команде около 18 месяцев».
  • «Ведущий сценарист игры Крис Шлеаф до своего ухода сделал все, что должен был. Полностью».
  • «Для работы над Mass Effect, BioWare привлекли талантливых ребят из Naughty Dog».
  • «Мне выдалась потрясающая возможность увидеть приличную часть геймплея. И я вам скажу — это нечто»
  • «BioWare проделали огромную работу с Frostbite 3 и сотворили с ним такое, о чем DICE даже и думать не могли. Это огромный шаг вперед по сравнению с Dragon Age: Inquisition. Локации для исследования огромны, даже больше, чем в Battlefield»
  • «Модели персонажей просто невероятны. Анимация также стала лучше. Больше не будет повторяющихся анимации лица, как в прошлых частях игр».
  • «Саундтрек очень сильно напоминает первый Mass Effect. Как только я его услышал, я сразу вспомнил первую часть».
    Это было очень интересно. Нам остается только жать выхода игры в начале 2017 года, чтобы лично оценить это чудо и испытать новые потрясающие эмоции.

CrazyYura 14.05.2016 00:21

Darth_MYlus, наивность не порок.))
В слитой инфе ничего плохого нет, кстати. Жаль демок для такого типа игр не выпускают.

666Holden999 14.05.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 12125087)
Локации для исследования огромны, даже больше, чем в Battlefield»

Опять играть в симулятор горного козла? Только на этот раз с прыжковым ранцем -__-
Ну зачем нужна куча пустых планет?

woodson 14.05.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 12125087)
«Саундтрек очень сильно напоминает первый Mass Effect. Как только я его услышал, я сразу вспомнил первую часть».

Просто замечательно. А то в последующих частях саундтрек был не таким космическим и цепляющим.
https://www.youtube.com/watch?v=FIqH...vleIoJfzXYHKAV
Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12125136)
Опять играть в симулятор горного козла? Только на этот раз с прыжковым ранцем -__-

Будет Мако из первой части. Да и проработают планеты, как иначе-то.

666Holden999 14.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12125429)
Да и проработают планеты, как иначе-то.

Как в Инквизиции? Спасибо, нет, спасибо. Это затягивало, первые три локации, а потом уже бесило. Если судить по качеству работы, которую Bioware в тандеме с EA проделала за последнее десятилетие, то шанс на грамотно проделанную работу над ошибками, не разбавленную "новыми шикарными идеями, которые потрясут нас", мал.
Но будет приятно, если я ошибусь :)

woodson 14.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12125661)
Как в Инквизиции? Спасибо, нет, спасибо.

Так у них две команды. Пока одна разрабатывала ДАИ, основная трудилась над МЕ. Поэтому ДАИ такое говно в плане постановки.

Труп 14.05.2016 21:15

woodson, ДАИ просто изначально разрабатывалась, как ММО. А потом в последний момент была переделана в сингл-рпг.
НО
Игру не били ссаными тряпками за косяки, ей все прощали. И даже дали игру года кое-где. И это жопа.
Потому что разработчики могли подумать, что все сделали правильно. И оставить этот базис для новой игры ME:A.

И если уж на то пошло, над новым ME трудится не команда старых ME, а авторы мультиплеера для ME3 и пары длс для ME2.

666Holden999 14.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12125673)
Поэтому ДАИ такое говно в плане постановки.

Постановка-то норм. Вот 60%(если количество времени брать) геймплея - говно, это да. Сценарий - средней прожарки, но мы и хуже видали, правда? В остальном всё неплохо на самом деле.
То, что игру года дали... Ну где-то заплатили, эт понятно. Да и сильных конкурентов в тот год я не помню, если честно. А на безрыбье, как известно. Нужно ж было хоть кому-то этот приз дать, м?

Ezio_12345 13.06.2016 00:47

E3 трейлер https://www.youtube.com/watch?v=y2vgHOXeps0

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.