Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

Гурбаи Ёбой 24.05.2014 16:25

1. АО - приквел, поэтому Бэйн в начале игры менее изменён.
2. В АК такая броня из-за обстановки, в AO - из-за приквела. Да и смотрится круче.
В остальном - как в комиксах.

BanesWolf 24.05.2014 16:31

Цитата:

в AO - из-за приквела
М/ф Бэтмен: год первый. Там вполне стандартный черно-серый костюм, хоть и первый год. Этот же костюм и в дальнейшем будет у Бэтса.
Цитата:

2. В АК такая броня из-за обстановк
Justice League War или первые выпуски перезапущенной лиги справедливости. Там обстановка по круче локальных Готэмских проблем. И костюм всё тот же: черно-серый без какой-либо бронированности

Frееze 24.05.2014 17:00

BanesWolf, Костюм из АО был лучше и логичнее чем ритузы из оригинальных двух частей, то что будет в сабже тоже зачёт. Теперь в честь этого надо упарываться фразой "почему не как комиксах", просто потому что это не как в комиксах?
Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 11429356)
Justice League War или первые выпуски перезапущенной лиги справедливости. Там обстановка по круче локальных Готэмских проблем. И костюм всё тот же: черно-серый без какой-либо бронированности

Да и дальше-то что? Теперь все должны делать одинаковые тряпки герою просто потому что "там обстановка круче была, а костюм остался как в комиксах"? Если что-то где-то было не очень, надо всё равно оставить это так же, потому что так завещал оригинал? Не говоря уже о том что там в одних только комиксах у Бэтмена в различных интерпретациях было не меньше пары тысяч различных вариантов костюма за все эти годы.

BanesWolf 24.05.2014 17:18

Frееze,
Цитата:

был лучше и логичнее
супергерои в трико(коими все персонажи ДС и Марвел и являются) изначально не могут смотреться логично.
Цитата:

Теперь в честь этого надо упарываться фразой "почему не как комиксах", просто потому что это не как в комиксах?
где ты такое видишь? Упарываются это когда какую-то идею пытаются яростно навязать или эта мысль ограничивает человека в суждениях. Разве я сказал, что новая часть будет плохая или что я не буду в неё играть? Нет. Я высказал свое предпочтение старого костюма новой броне, которую мы наблюдали также в фильмах о темном рыцаре. Так что
Цитата:

дальше-то что?

Цитата:

Теперь все должны делать одинаковые тряпки герою просто потому что
Ты видишь, что я побуждаю кого-то не играть в игру или говорю "Разрабы должны были сделать так, а не иначе" ? По-моему, ты загнался.
Дело лишь в том, что мне АА нравится больше АО, а остальное придумывает твое восприятие

SolidlSnake 24.05.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11429350)
в AO - из-за приквела

Что-то я не понял логики.
То есть - он начал быть героем одел крутую броню, но позже решил пересесть на простую одежду? Ват?

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11429382)
был лучше и логичнее

Лучше - оспоримо, а вот логичнее - да, но о какой к черту логике идет речь в комиксах и играх по ним?

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 11429400)
мне АА нравится больше АО

Я не могу себе представить человека, у которого это наоборот. :)

$ith 24.05.2014 21:28

Да все проще: бэтмен в трусселях поверх ретуз - рофел, бэтмен в броне крут. Ну а кому нравятся трусики... есть надежда что буду и другие костюмы, как ранее :)

Гурбаи Ёбой 24.05.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11429539)
То есть - он начал быть героем одел крутую броню

Он был неопытен, больше опасался за жизнь - увеличил броню в минус быстроте, дополнительно познакомившись с бандитами, сбросил лишнее для бесшумного передвижения и быстроты.

SolidlSnake 25.05.2014 02:20

Гурбаи Ёбой, быстрее, судя по геймплею он не становился. Если это официальная версия - то такой ерунды я даже не ожидал, больше подошло просто: «Нам не нравится комиксовая версия, а у Нолана с этим все окей»

Fav0riT 26.05.2014 17:45

Русскоязычный трейлер от 1С-СофтКлаб - «Batman: Рыцарь Аркхема» - геймплейный трейлер

Озвучивать Бэтc будет тот же актёр, что и во всей трилогии Нолана?

deus_irae 26.05.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11432077)
Русскоязычный трейлер

Как обычно - говно.
Голосом наши играть не умеют совершенно.

Frееze 26.05.2014 18:36

Странно как-то. В АА была озвучка, очень кстати неплохая, но ясное дело не чета оригиналу, потом АС и АО выпускались исключительно с сабами, а теперь они вдруг решили запилить озвучку для АК? Возможно они только трейлеры будут озвучивать, а саму игру опять в оригинале подадут, ибо вряд ли политика компании вдруг резко изменилась.

Mr J0ker 26.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11432206)
Возможно они только трейлеры будут озвучивать, а саму игру опять в оригинале подадут, ибо вряд ли политика компании вдруг резко изменилась.

Может как с Дедпулом будет (там же вроде они трейлер дублировали?). А так, да - нафиг рюсскую локализацию.

Гурбаи Ёбой 03.06.2014 20:07

Перенос игры.
Batman: Arkham Knight Batmobile Battle Mode Trailer
Скриншоты:

Marcus. F 03.06.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11444634)

Я этому даже рад! Сделают конфетку.

Гурбаи Ёбой 03.06.2014 21:16

Впечатления от вождения Бэтмобиля.

SolidlSnake 03.06.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 11444667)
Сделают конфетку

Рановато вы что-то.

Lasair 04.06.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11444744)
Впечатления от вождения Бэтмобиля.

И ни слова про физику. Больше про нее интересно. Обычно в таких играх езда сделана отвратно.

SolidlSnake 04.06.2014 01:52

Чувствую, что кто-то скажет: "Это же Рокстеди! Они все сделают шикарно!"
Хотя лично мне на физику машины как-то все равно, не буду тратить на нее много времени вообще. Надеюсь будут быстрые переходы.

$ith 04.06.2014 19:19

Цитата:

Чувствую, что кто-то скажет: "Это же Рокстеди! Они все сделают шикарно!"
Чувства твои не подводят тебя, юный падаван.
Ну а что? Это ж правда Рокстеди. Пока фэйл сам не нащупаю - не поверю.

Гурбаи Ёбой 10.06.2014 12:23

Batman: Arkham Knight - E3 2014 Gameplay Trailer
Пока выглядит, как старый добрый Бэтмен, но улучшенный, дополненный, с графоном и ex-machina бэтмобилем. Лично для меня это более чем достаточно после Origins, плюс, игра стала более зрелищной - длинный прыжки в вентиляцию, удар с воздуха с переворотом, прыжки на машине. Будет 10/10.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.