![]() |
1. АО - приквел, поэтому Бэйн в начале игры менее изменён.
2. В АК такая броня из-за обстановки, в AO - из-за приквела. Да и смотрится круче. В остальном - как в комиксах. |
Цитата:
Цитата:
|
BanesWolf, Костюм из АО был лучше и логичнее чем ритузы из оригинальных двух частей, то что будет в сабже тоже зачёт. Теперь в честь этого надо упарываться фразой "почему не как комиксах", просто потому что это не как в комиксах?
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело лишь в том, что мне АА нравится больше АО, а остальное придумывает твое восприятие |
Цитата:
То есть - он начал быть героем одел крутую броню, но позже решил пересесть на простую одежду? Ват? Цитата:
Цитата:
|
Да все проще: бэтмен в трусселях поверх ретуз - рофел, бэтмен в броне крут. Ну а кому нравятся трусики... есть надежда что буду и другие костюмы, как ранее :)
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, быстрее, судя по геймплею он не становился. Если это официальная версия - то такой ерунды я даже не ожидал, больше подошло просто: «Нам не нравится комиксовая версия, а у Нолана с этим все окей»
|
Русскоязычный трейлер от 1С-СофтКлаб - «Batman: Рыцарь Аркхема» - геймплейный трейлер
Озвучивать Бэтc будет тот же актёр, что и во всей трилогии Нолана? |
Цитата:
Голосом наши играть не умеют совершенно. |
Странно как-то. В АА была озвучка, очень кстати неплохая, но ясное дело не чета оригиналу, потом АС и АО выпускались исключительно с сабами, а теперь они вдруг решили запилить озвучку для АК? Возможно они только трейлеры будут озвучивать, а саму игру опять в оригинале подадут, ибо вряд ли политика компании вдруг резко изменилась.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, что кто-то скажет: "Это же Рокстеди! Они все сделают шикарно!"
Хотя лично мне на физику машины как-то все равно, не буду тратить на нее много времени вообще. Надеюсь будут быстрые переходы. |
Цитата:
Ну а что? Это ж правда Рокстеди. Пока фэйл сам не нащупаю - не поверю. |
Batman: Arkham Knight - E3 2014 Gameplay Trailer
Пока выглядит, как старый добрый Бэтмен, но улучшенный, дополненный, с графоном и |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |