![]() |
Мне б твои проблемы. 20 фпс это еще приемлимо, а вот 5-10 сильно нервирует. Тем более что на моем 6200 HDR не поддерживается и всюду жуткие глюканы с графой в некст гене, (странно что он вообще включается). А порой так хочется красивый скрин к своей коллекции:frown:
|
Я вообще фан этой самой серии игр... Взял относительно недавно лицуху от НД (на DVD которая)...
Первое впечатление было - вот оно, наконец-то!!! НО!.. Затем мне не понравилось то, что игра при запуске требует DVD :mad: Скачал NoDVD, патч от производителя, поставил всё это дело. Вроде бы всё шло как нельзя лучше, но при встрече с первым врагом началась непонятная лажа! А именно: при выборе режима прицела (наподобие вида от первого лица) и нацеливании пистолей на врага, игра вылетает в винды с надписью "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ"! Ладно, в следующий раз забил на такое нацеливание, замочил врага просто так... Затем подхожу к блестящему камню (или воротам не знаю), нечаянно вместо кнопки действия жму кнопку выбрасывания (фиг знает - верёвочка какая-то с железной бякой на конце), "железная бяка" стукается о тот камень и... игра опять вылетает в ХР с той же паршивой надписью!!! Больше пока экспериментировать не стал! :frown: Может быть кто может что-нибудь посоветовать по этому поводу, а то игрушка красивая и, должно быть, интересная?! Но эти долбаные вылетоны уже достали!!! :mad: P.S.: Пень на 3000, видюха 5700 с 256Мб ВРАМов, Креатив 5.1, 512 РАМов (вродь всё важное :lamo: ) |
Помогите чё делать в 2 уровне, после гонок на мотоцикле в храме, там зал 1 камень и 3 механизма.
|
Zhaksa
Там где круглый камень? Если да то надо найти ещё два, они наверху |
Один я нашёл он справа сверху, а на другой стороне камня нет
|
Zhaksa
1ый валун тот что наверху. Используй кошку, чтобы зацепить колонну и потяни её на себя. Отскочи в сторону, так как вместе с колонной в твою сторону полетит валун. Прикати валун к прессу справа от статуи в центре зала. Как только валун окажется на прессе, то откроется статуя справа, на верху которой ты заметишь ещё один валун. Забирись на вершину статуи и столкните валун вниз. Спускайся вниз и помести оставшиеся два валуна на прессы затем запустится ролик. |
:sml: Спасибо, уже два раза выручил.:Emba:
|
Удалить
|
А че сделать надо чтобы модернизировать пистолет ? Я прошел игру с 91% и у меня всего одно улучшение пистоля. Проходить на 100 ? И еще я слышал, что можно как-то получить меч в начале. А коды не пойму как вводяться...
|
Kruger
Собирай все артефакты и будет тебе СчаСтие |
Так! Насчёт моего вышенаписанного поста на этой странице - я понял в чём дело, угробив на это немало времени!
Игра вылетала явно из-за того злосчастного NoDVD для версии 1.1, который я поставил поверх самого патча 1.1... Короче ребята, НЕ КАЧАЙТЕ NoDVD от DEViANCE!!! Ни в коем случае - он 100 пудов глючный! Теперь вопрос: у кого-нибудь из здесь игравших есть нормальный NoDVD под версию 1.1 (ЛИЦЕНЗИОННУЮ)??? Очень надо! :( |
Так. Вот нашел прохождение,Это самое начало, Боливия, зал с тремя ящиками, где еще надо было на качелях их перебросить. Незнаю как вот это сделать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте как половчее прибить змея в Англии...
Чего делать- знаю... Пару ра корзинок опустить удаётся...Потом здоровье заканчивается :( Мож хитрость какая есть? |
Цитата:
|
я не знаю как пройти 2го босса вроде но всё время наверх за здоровьем прыгает
|
В игре выскакивает ошибка Failed to open BIGFILE.000
чё делать? :lamo: |
А есть у кого нить сейвы с 100% прохождением, а то я игру прошел а у меня открыто только 6 ларкиных нарядов :) Хотелось бы чтоб все было открыто, ну и там коды всякие, мечи и апгрейды пистолетов, а то это ж офигеть как долго все открывать!
|
Цитата:
всего 5-7 FPS!!!!!!!! Кто не будь мне может объяснить, почему так глючит, ведь ведюхи начинаю с 6600 и X800 переваривают любую игру без проблем, а тут такие тормоза. Даже GRAW на максимуме, выдает намного больше. Кто не будь располагает какой не будь информацией, по этому поводу. |
Криво оптимизировали, вот и все. На этой графе игра работает на Хбоксе, а его характеристики все знают, для писишников этот режим, скорее всего, прикрутили в виде бонуса и морочились с этим.
Говорят патч сильно повышает производительность, (на гладкую работу и не надеяться). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |