Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Alien: Isolation - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135606)

Inteligent 08.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11581847)
Scary Door Bug
Aххаххахх:lol:

Дааа, есть такое. Сам только что этот момент прошёл.

Agent4Seven 08.10.2014 15:39

FrodoBaggins, триггер должен всего один раз срабатывать. Видимо забыли его поправить и поставить в нужное место.

ПЭ.СЭ. Дошел тут до медицинского отсека и никак не могу пройти к месту где карточку взять нужно. Чужой постоянно перемещается по карте, постоянно меня палит, реагирует на каждый шум и шорох что просто ППЦ. Ну и на кой вот они открывание и закрывание шкафчиков сделали с таким адовым грохотом? Почему нет возможности блин по тихому его открыть и так же по тихому закрыть чтобы Чужого не спалить? АРГХ! Но зато прикольно сделали фишку с задержкой дихания - ты такой прижимаешься к стенке шкафчика, зажимаешь кнопку задержки дыхания, а потом наблюдаешь как Чужой начинает его обнюхивать, капает слюной своей везде и потом тихо уходит. Жалко что вне шкафчиков и прочих коробок нельзя так же делать спрятавшись под столом к примеру или под больничной койкой. Ну и.... индикатор шума или какой-то сингла что ли по которому ты мог бы понять заметил тебя Чужой или нет тоже не помешали бы.

В общем, пока что это самый напряжный момент в игре, было бы кстати еще лучше если бы Чужой по тихому мог передвигаться, а то грохот его ступней слышно аж за 40 метров, ну и жалко что по потолку и боковым стенкам он не ползает, не прячется за приборами в тени и не нападает исподтишка в самый неожиданный момент спрыгнув с потолка или выпрыгнув из под пола. Но даже то что есть на макс уровне сложности не мало проблем и трудностей в прохождении доставляет, так что все ОК, но конечно же есть куда развиваться и надеюсь на Isolation CA не остановятся.

FierceMarv 08.10.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 11581554)
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
И сюжет не очень понял, такое ощущение что он все фильмы после 1 части игнорирует.

Кстати, почему?

Потому что сюжет игры между первым и вторым фильмом. Вы же как фанаты серии и эксперты по чужим забыли видимо, что во втором фильме говорят, что дочка Рипли померла. От старости. Поэтому и полный игнор.

Труп 08.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от FierceMarv (Сообщение 11581962)
забыли видимо, что во втором фильме говорят, что дочка Рипли померла. От старости. Поэтому и полный игнор.

Скрытый текст:
В игре в конце героиня погибает?
Игра не канон, получается?

FierceMarv 08.10.2014 16:07

Труп,
Скрытый текст:
ну если в игре есть возможность загонять гг до старости, то да помрет. Старушкой в вентиляции.

$ith 08.10.2014 16:09

А после больнички долго езе до огнемета? Очень нравится и коктейли молотова гаду в морду кидать, но уж очень много хлама для них надо.

crosstalk 08.10.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11581925)
ПЭ.СЭ. Дошел тут до медицинского отсека и никак не могу пройти к месту где карточку взять нужно.

Ох и дурацкое место

роуч 08.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11581979)
А после больнички долго езе до огнемета? Очень нравится и коктейли молотова гаду в морду кидать, но уж очень много хлама для них надо.

Скрытый текст:
Если не ошибаюсь , то осталось дойти до нашей команды на станции , затем выполнить одно задание и огнемет попадет прямиком в наши руки .

Мота 08.10.2014 16:58

Немного застопорился, не могу понять:
Скрытый текст:
как открыть дверь в серверную в технобашне Лоренц? Когда мы туда возвращаемся, чтобы словить Алиена

DbIPo4HuK 08.10.2014 17:33

Как игра? Багов много, да?

Zakumi 08.10.2014 17:33

Цитата:

Но зато прикольно сделали фишку с задержкой дихания - ты такой прижимаешься к стенке шкафчика, зажимаешь кнопку задержки дыхания, а потом наблюдаешь как Чужой начинает его обнюхивать, капает слюной своей везде и потом тихо уходит.

Если "не дождаться" и выдохнуть, когда он отвернется, моментально становишься нямкой (:

Цитата:

не прячется за приборами в тени и не нападает исподтишка в самый неожиданный момент спрыгнув с потолка или выпрыгнув из под пола

Нападает, меня так в первый раз съели. На детекторе тишина, иду - и вдруг внезапный АМ!!! из вентиляции.

Цитата:

еще лучше если бы Чужой по тихому мог передвигаться, а то грохот его ступней слышно аж за 40 метров,

Тогда играть было бы невозможно, он бы нападал из любой удобной позиции. Это же все-таки игра (:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 11582120)
Как игра? Багов много, да?

Игра офигенная, давно таких не было. Багов пока не встретил, разве что один раз анимация детектра движения стала дерганной, помогло переключение на другой вид оружия.

DbIPo4HuK 08.10.2014 17:39

Zakumi,
лицензия или пиратка?

Zakumi 08.10.2014 17:42

Лицензия, естественно, с пиратками мороки слишком много.

Luit 08.10.2014 17:52

DbIPo4HuK, играл на пиратке, дошел до госпиталя- никаких проблем. Купил лицензию- всё так же хорошо и без затыков. Проблемы если и есть, то они единичные, но огромное количество багов... нет, такого нет.

Positiv0 08.10.2014 18:41

Цитата:

Потому что сюжет игры между первым и вторым фильмом. Вы же как фанаты серии и эксперты по чужим забыли видимо, что во втором фильме говорят, что дочка Рипли померла. От старости. Поэтому и полный игнор.

Не могу понять, что мешает Аманде помереть от старости после событий игры?

Kaystar 08.10.2014 18:52

Цитата:

Это с точки зрения рипли, так как для нее прошло 80лет (точно не помню), но дочка то что все это время делала? То есть, когда рипли была в анабиозе, то для нее время остановилось, но у ее дочки то была целая жизнь! Для нее то время не остановилось. Что ей в определенный промежуток времени помешало бы полететь на поиски рипли?
Что у тебя не сходится то? Какой игнор?

CORSA 08.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11582274)
Какой игнор?

//_- игнор всех фильмов после первого.

NFS RACER 08.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 11582254)
Не могу понять, что мешает Аманде помереть от старости после событий игры?

Ничто не мешает, всё ок.

Agent4Seven 08.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11582124)
Нападает, меня так в первый раз съели. На детекторе тишина, иду - и вдруг внезапный АМ!!! из вентиляции.

Да, тут я немного погорячился. Его кстати засечь можно довольно легко если он сверху засаду устроил - слюна на пол капать должна. Ну и вообще вентиляции шо сверху лучше всегда обходить.... так, на всякий случай:D

DexiD 08.10.2014 19:42

Игра очень хорошая. Но почему то чужие меня не очень сильно пугают. Тех же психов в аутласте я боялся больше. Хоть и каждая встреча с ними была заскриптованна.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.