![]() |
Тиджик
Меня скорее волнует вопрос "куда нам девать купленные журналы?"( |
F-R-@-G
Хех.. У меня уже две полки забиты, но выкидывать жалко. Вот накатилось идея отдать в школьную библиотеку(кстати один мой одноклассник так и сделал), пусть детишки подсаживаться=) А вот у меня вопрос. Как вы в редакции решаете кто будет писать рецензию на очередную игры, к примеру на какой-нибудь мега-хит. |
Недавно видел видео GameTrailers - ТОП 10 лучших игр жанра FPS (First Person Shooter) за всю историю. А в редакции журнала вы никогда не хотели опубликовать подобный материал? К примеру по тем же шутерам или какому либо другому жанру. А может и вовсе- 10 лучших игр за всю историю игровой индустрии.
|
Уважаемая редакция ИГРОМАНИИ !
Игру GTA IV хвалят за её реалистичную физику,если это так то можно ли взмыть на вертолёте в небеса и выпрыгнув из него на зеркало воды разбится о воду как в жизни ?
|
Уважаемая редакция ИГРОМАНИИ.
Пожалуйста кроме скриншотов вносите саунд треки из игр. веть иногда они бывают и лутше своих игр (Pro Street) 3аранее спасибо! |
Может это и не относится к редакции, но думаю не проблема ответить.
Когда след. ИгроМир? Прошу ответить на ЛС. Заранее спасибо, даж если и не ответите |
4uvak
6-9 ноября планируется игромир |
Если ваша целевая аудитория - люди от 14, почему вы цензурите нехорошие слова? По закону им уже можно их читать (и даже произносить!!!)!
P.S. Почему у цензурных смайликов в вашем журнале улыбка до ушей и выпучены глаза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за сколько времени перед написанием рецензии, например, Олег Ставицкий будет знать, что именно он пишет, опят-таки, например, про Alone in the Dark? |
Dехter
Рецензию на игру пишет человек, лучше остальных разбирающийся в данной конкретной игре или в этом жанре. Зачастую за игрой, предполагаемым хитом, следят с самых ранних этапов ее становления, а соответственно и рецензию пишет человек, который "видел" как все начиналось. |
Здраствуйте уважаемая Игромания,у меня вот какой вопрос:куда и как можно постовлять своё видио и картинки из игр?
|
Собирается ли редакция менять логотип "Игромания"?
|
Erotrozit
в обозримом будущем не собирается. Добавлено через 1 минуту Real_g@mers_ Правила отправления видео здесь:http://igromania.ru/vm/showvm.php?vm=vm Скриншоты (веселые и интересные!) можно присылать сюда: mail @ igromania.ru |
Когда появится обещанный третьий DVD и что в нем будет?
|
Pashaz
Уже много раз говорилось об этом. Пока ничего не известно, "Игромания" никуда не торопится. И ещё не факт, что он будет. А уж что на нём будет, не известно никому. |
Думаю, этот вопрос стоит добавить в FAQ, слишком уж часто он всплывает.
|
А возможна ли покупка других редакция?Как дапустим слияние других компаний, если да, то собираетесь ли вы когота покупать?
|
Уважаемая редакция у меня такой вопрос: а были ли у вас когда нибудь споры, кто какую игру должен проходить, ну по работе для рецензий?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |